标题: 老婆参加同学聚会后,要跟我离婚[5P] [打印本页]

作者: 客官再来    时间: 2009-6-16 21:03     标题: 老婆参加同学聚会后,要跟我离婚[5P]

老婆参加同学聚会,席间,一位同学在包包里找钥匙,遍寻不着,索性把包包翻个底朝天.一帮白骨精看了,纷纷效仿,来了个大展示

第一位女生的:手机/PSP/SONYPDA,其他的我认不到.

第二位女生的:

2个手机LV的钱包GUCCI的眼镜IPOD/MARLBORO香烟

第三位女生的:

第四位女生的:

还是俩手机!LV包、GOCII钱夹、奥迪车钥匙。

最后,是我老婆的

作者: hzlzh888    时间: 2009-6-16 21:14

楼主的笑话有点高,看完都不明啊,还是支持
作者: zylmakelove    时间: 2009-6-16 21:45     标题: 11

哥们 你太搞了 我要是老婆也跟你离~~~
作者: ruiyang    时间: 2009-6-16 21:54

哎  女人最喜欢的就是攀比 没钱确实养不起美女  哈哈
作者: 裸奔光环    时间: 2009-6-16 22:51

最后那张图片的主人是理发的还是修脚的还是厨师啊?哈哈,有意思。
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-16 22:53

最后一位真太有品味了,用现在的话来说就是非主流,潮人一个
作者: excuce1    时间: 2009-6-17 01:08

最后一张图厉害啊,那个包现在不是很好买的,都是小古董,呵呵,也就买个仿得
作者: 闲云野鹤2    时间: 2009-6-17 01:42

最后一张图厉害啊,那个包现在不是很好买的,都是小古董,呵呵,也就买个仿得
老大 你雷到一大片 我靠 最后一张忒经典 我觉得再放个苍蝇拍效果会更好
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-17 02:04

哎!同学聚会时很危险的!不是有句话吗:同学聚会!搞散一对是一对!
作者: lhd3787    时间: 2009-6-17 03:19

图片背景不一样哈,不应该是一个地方拍的吧
作者: ZXCV3701    时间: 2009-6-17 07:48

真佩服楼主的创造力,如果你老婆的这种装备是真的话,你可以做我们大家的前辈了 笑死了了
作者: a999    时间: 2009-6-17 07:59

物质女人            
结婚的女人就更现实了
看来浪漫就是小说的调味品
作者: xczqq    时间: 2009-6-17 08:19

呵呵,图是老图了,不过哥们的题目挺有创意!
作者: 601398    时间: 2009-6-17 10:24

不能自欺欺人,你这样下去只会让自己越来越痛苦的
作者: shangdime    时间: 2009-6-17 10:24

搞不懂这些女生包包里装的这些有什么用,好像还有刀子吧
作者: 230505    时间: 2009-6-17 12:34

你太太是干吗的啊 差距好大啊  不离才不正常啊
作者: 一粒沙子    时间: 2009-6-17 16:40

最后一张确实很厉害,可能你参加的是儿子同学的聚会吧,不一个时代
作者: TomXiao    时间: 2009-6-17 17:49

我想知道的是,你老婆什么职业?能透露吗?
作者: chenyr    时间: 2009-6-17 22:24

最有钱途的还是最后一张图的。随便从包里掏出个小工具,前边几位不得乖乖的要啥给啥。
作者: 634385249    时间: 2009-6-18 10:31

最后一张图也太夸张了吧,现在上哪里找到这样的啦,再说你老婆也不能天天背着菜刀到处跑吧
作者: zayiji    时间: 2009-6-18 10:33

太牛B了!真有创意!那包是从哪找来的?这种老古董更有价值!
作者: 金刚熊    时间: 2009-6-18 11:55

虽然没有这么夸张,但是现在同学之间的差去时的
作者: w256800    时间: 2009-6-18 12:01

大哥真的很佩服你啊,搞个毛老头的相片出来,晕死了。
作者: 黄花闺女    时间: 2009-6-18 13:13

这个以前好像看过了,不过确实很搞笑,谢谢楼主
作者: 破-易拉罐    时间: 2009-6-18 13:38

哈哈,我要是你老婆,我也和你离婚!!是女人就和你离婚!!
作者: rollercoaster    时间: 2009-6-18 15:17

好吧,其实你老婆那个包里面的亮点是那把菜刀
作者: 2010n    时间: 2009-6-18 15:25

不错,这贴可以弄到各大知名论坛上去了,让他成开发那些败家女什么的,这贴才是最强的
作者: szlxys    时间: 2009-6-18 16:05

我晕,太搞笑了,放菜刀,楼主太有才了,用餐工具也不少,看来你老婆是个食神啊,走到哪吃到哪
作者: phy2005    时间: 2009-6-18 16:16

现在的同学会都是:心眼多的钻被窝,心眼少的在唠嗑,不多不少在乱摸,一个心眼在唱歌,缺心眼的在死喝。
作者: hhwy0133    时间: 2009-6-18 16:58

哈哈···楼主老婆的包包是假的吧?哪有这样的?
作者: 真心诚意    时间: 2009-6-18 17:42

看了前4张还不明白,呵呵第5张出来,我狂笑啊。楼主太恶搞了。红心送上了。
作者: koudb2009    时间: 2009-6-18 18:53

非常不错,谢谢了,下次看了再支持你!追一下
作者: fengyu525    时间: 2009-6-18 21:10

呵呵很有意思的一个包包啊 那个叫个性你老婆好有型啊
作者: zhongan    时间: 2009-6-18 21:30

太有心意了,还是老式为人民服务的包包那,真厉害啊。
作者: zuwa007    时间: 2009-6-19 01:19

不是有句话吗:同学聚会!搞散一对是一对!
作者: playguy    时间: 2009-6-19 02:02

你老婆的都是些什么奇怪的东西啊,作案工具么?
作者: 糖糖太咸    时间: 2009-6-19 02:36

汗!最后一个的装备真的很NB。强人一个啊
作者: haid123456    时间: 2009-6-19 06:51

比一比才能找到差距,才能有动力找到更好的,要离就离
作者: engross    时间: 2009-6-19 07:27

两个字有才
但是这样的老婆才真的是贤惠
作者: fffccc    时间: 2009-6-19 09:05

手机款式都有些老了,看来都是些怀旧的女士!
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-6-20 23:34

照片都是老的了,从照片上的东西来看最少也有5年了。不过很搞笑。
作者: Craig555    时间: 2009-6-21 15:31

挖,好牛的裝備,其實我覺得你老婆要感到自豪啊,上面那些垃圾都是量產了,你老婆的都是限量版的啊,太有個性了,好有內涵的裝備啊。
作者: b1t1b1t1    时间: 2009-6-21 15:46

这个最后张图好啊。现在lv好搞,chairman mao的就更显得珍贵了。
作者: 一个账号    时间: 2009-6-21 17:53

最后那张用的是什么牌子的包包?佩服直至!
作者: hsterry    时间: 2009-6-21 18:43

这.....怎么还有电灯泡还有菜刀?聚会完去卖肉吗?
作者: sh0211031    时间: 2009-6-21 19:03

最后一张图反差太明显啦,感觉不像是女人用的东西
作者: axyxooo    时间: 2009-6-22 04:05

看到最后一张把我笑崩了。第一次见过这么雷人的照片。
作者: Tangyvhk    时间: 2009-6-22 04:11

不得了,现在女的一个比一个会享受生活了。支持。
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-22 06:20

后面那个最有才,现实你别去和那样的比,比不了的,不是家里有钱,就是家里有实力。或者找个情人,嫁个老板的。没有用的,自己高兴些就好。
作者: qianhai886    时间: 2009-6-22 10:31

最后一张太高危了,在放些红色的草纸就最好了
作者: hill723    时间: 2009-6-22 12:51

那把菜刀? 带去是干啥的?  劫个色?

不过包里的东西 还真不少, 貌似 女士用品都没的,太恶搞了萨
作者: tonnyily    时间: 2009-6-23 21:13

最后那长那么多的古董才是最值钱的,你老婆不懂得欣赏啊。
作者: lt780606    时间: 2009-6-23 22:14

晕,最后一张太囧了,根本不是这个时代的东西~ 反差不错~
作者: aecd88    时间: 2009-6-23 22:35

哈哈,楼主真厉害啊,不过,你老婆更厉害,这年头竟然敢背着这古董级的包出门,怕抢劫的找不到目标啊.
作者: 沧海为盟    时间: 2009-6-23 23:01

这个……事实上我觉得这个包可能比LV都要贵
作者: cookie    时间: 2009-6-23 23:16

强悍,绝对的强悍!!时下这种包包好难找哦!我喜欢......
作者: 格格NLUE    时间: 2009-6-23 23:22

LZ太牛了,很有恶搞精神。雷人额,女人天生爱攀比,不过你老婆一亮出就些家伙,其他女人绝对震精
作者: lixiaolang91    时间: 2009-6-25 11:27

现在女性包里面怎么都装这些玩意啊,全俩手机,好像缺了一样东西,女性必备的卫生巾
作者: lzszszs    时间: 2009-6-25 11:41

你老婆随身带把菜刀?好事彪悍啊,希望楼主婚姻幸福
作者: NJ520    时间: 2009-6-25 11:55

实在有点高,本人硬是没看懂,不过看了兄弟们的解说稍微了解了点,
作者: 200856682    时间: 2009-6-25 12:16

楼主的很搞笑啊,第一次看这个笑话,觉得这个笑话很有深度啊,前面几位妹妹的包包和你老婆的对比很大啊,让人看了不得不笑啊
作者: jsmcc111    时间: 2009-6-25 14:00

你老婆很强悍啊!居然一套刀具,还有钳子!你老婆啥来头啊?
作者: glldyyy    时间: 2009-6-25 15:34

该离,你老婆同学都是些什么人啊,这么有钱。
作者: gamlinior    时间: 2009-6-25 15:52

楼主是革命的好苗苗啊,受到良好的红色主义教育。在党的领导下,必定会大展宏图。
节节高升。
作者: d.kimi    时间: 2009-6-25 15:59

引用:
原帖由 但丁叔叔 于 2009-6-17 02:04 发表
哎!同学聚会时很危险的!不是有句话吗:同学聚会!搞散一对是一对!
看来不能随便带老婆去聚会,
那为人民服务的包经典呀
作者: mmjjkk    时间: 2009-6-25 16:12

如果都拿出去当收藏品拍卖的话,你老婆的内容恐怕会略胜一筹
作者: 子弹上膛    时间: 2009-6-25 16:20

别犹豫了,离婚吧,不过建议你去泡上面那4个MM,
作者: lxl123123    时间: 2009-6-25 16:22

太搞笑了吧,女人包里的东西你都能搞到啊,还是好几个啊
作者: pentiummm    时间: 2009-6-25 19:05

纯恶搞~ 挎军挎 带刀叉?你讽刺60年啊?
作者: hadaniel    时间: 2009-6-25 19:11

真是强烈的对比啊 看来楼主要买点名牌东西给老婆了
作者: 色缘情    时间: 2009-6-25 21:35

哈哈  要是真是这样,就算老婆不提离婚,你也不好意思了吧.
作者: sunrsh    时间: 2009-6-25 21:54

对比强烈啊,萝卜青菜,只不过各有所爱嘛。
作者: storms    时间: 2009-6-27 16:42

哎哟,还能有观自在菩萨的《大悲咒》呢!
不错,不错;很好,很好!
作者: jt9911    时间: 2009-6-27 18:56

不错啊,有菜刀就有上面mm的一切。抢她的
作者: 88321453    时间: 2009-6-27 19:04

哈哈,笑死我了,兄弟,你这老婆还真是与众不同啊,一定是勤俭持家型,好福气!
作者: slq666    时间: 2009-7-2 12:01

lz真搞笑!兜里怎么还有切菜刀!不会是为了zs或是做菜准备着的吧!更好笑的就是那兜!lz的lp肯定是个共产党员!
作者: xubin2qiongqion    时间: 2009-7-2 13:48

最后那个包包都可以进博物馆了.呵呵.LZ辛苦了.
作者: yao530    时间: 2009-7-2 14:24

哈哈  太搞了~你老婆要是背着这个包上街 回头率100%
作者: cq_wxy    时间: 2009-7-2 14:33

你老婆的爹是黑社会的吧,还是菜刀队啊,那把铮亮的菜刀。
作者: amethyst93    时间: 2009-7-4 22:23

我靠,至于吗?还有带菜刀的?不会是干那个的吧?不给钱就那刀出来?
作者: hurry831    时间: 2009-7-4 22:51

哇,原来白骨精也用那么过时的手机啊,好多年前的老诺基亚了
作者: mynameisSpike    时间: 2009-7-4 22:55

楼主啊你老婆包里的菜刀我猜是吃完饭从酒店拿的,直接拿回来就砍你了!!!!
作者: chwei7805    时间: 2009-7-4 23:12

楼住真逗!看了你老婆的包那些女人该回家自杀了,太强了!
作者: hsl88    时间: 2009-7-4 23:51

你老婆的包太夸张了吧,是给你准备的工具包?
作者: 送花男    时间: 2009-7-5 11:13

不错,真的太逗了兄弟,不服不行。
超强!!
作者: thiefgroup    时间: 2009-7-5 11:19

你老婆的包是绝版啊,100个LV也换不来的
作者: xx111    时间: 2009-7-5 12:25

同学会,同学会,拆散一对是一对!耐人寻味的笑话
作者: lesliechen    时间: 2009-7-5 12:28

呵呵, 同学聚会是这样的吗,挺有意思的啊 ,支持一下
作者: lesliechen    时间: 2009-7-5 12:29

呵呵,挺有意思的啊,尤其是最后 ,支持一下啊,呵呵
作者: skdlt    时间: 2009-7-5 15:38

还是最后一张有品味,很多花钱弄不到的东西
作者: ljx2468    时间: 2009-7-5 15:50

呵呵~相比之下~你老婆的包包太搞笑了~連菜刀都帶在身上呢~- -|||
作者: jiezhiba    时间: 2009-7-10 10:13

哎!同学聚会时很危险的!不是有句话吗:同学聚会!搞散一对是一对

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2