标题: [其它] 空姐的诱惑:原紗央莉[603M] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-7-5 07:29     标题: 空姐的诱惑:原紗央莉[603M]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:J.Cole@sexinsext@原紗央莉.Avi  
【影片大小】:603m
【影片时间】:3:14:21
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/409 ... -8aa9-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81YzY3YTY3ZWZkOWI0M2YzN2YzMzIyZjcyYjkxMzI1Ni9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTUlOEUlOUYlRTclQjQlOTclRTUlQTQlQUUlRTglOEUlODkuQXZpfDYzMjc2MTUxMA==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: zm1100    时间: 2009-7-5 12:49

只是看着图片,就有一种非下不可的冲动,谢谢发片
作者: nadal2    时间: 2009-7-5 16:33

丝袜丝袜,黑色丝袜,还是空姐,不下太说不过去了。
作者: 911ha911    时间: 2009-7-5 17:17

图片不太清楚,女优漂亮 下了 看完就顶。。
作者: dawenxiaodao    时间: 2009-7-5 17:53

好棒啊,女优真漂亮啊,丝袜美女没的说了,下载先
作者: 5824152    时间: 2009-7-5 20:35

了解原紗央莉的人不多啊!
要问日本谁最走红,那很难说
要问谁的片酬最高,就是这位芸能人 原紗央莉,单支作品1.5亿日元
原紗央莉出道后首作《芸能人 原紗央莉 奇跡のAVデビュー》,首月就突破27万碟销量,这支作品还拿下了今年上半年DMM作品销量榜的冠军,原紗央莉并不是专业的AV女优,SOD也是破天荒的用过亿日元,让她继续拍片

作者: billyocean    时间: 2009-7-6 01:49

空姐在这方面还要特殊培训啊,日本的服务行业真是到位
作者: tristan678    时间: 2009-7-6 02:02

这个片子好小 这个女优真不错啊 感谢楼主造福淫民
作者: kksex    时间: 2009-7-6 12:24

这个mm不错啊,是个艺能人啊,可惜码有点厚啊。。。
作者: sx31415    时间: 2009-7-6 17:46

非常好,一定要让我下载下来。关注这个人。谢谢楼主
作者: gua10    时间: 2009-7-6 18:58

靠我下了,看了十分钟我就差不多缴枪了,太爽了
作者: cooler9    时间: 2009-7-7 19:03

这女的看着真是漂亮啊,不过,可惜就是有码的。
作者: zm1100    时间: 2009-7-7 19:30

很漂亮的空姐啊,有种让人忍不住的冲动,一定收藏
作者: vicky9080    时间: 2009-7-11 12:25

原紗央莉有1/4的德国血统,在混血女优中也是出类拔萃的,说她巨乳肥臀一点不为过,这片子又是制服又有黑丝,不顶楼主不行,红心送上
作者: cebi001    时间: 2009-7-11 14:17

女优好漂亮好有气质哟!皮肤很白很细腻,身材又好,很有味道!收下了,感谢楼主分享,支持一下
作者: J.Cole    时间: 2009-8-31 16:15

有码的电影未必比无码差啊,真要退光了还觉得口味重了。
作者: newanddelete    时间: 2009-8-31 16:52

看到了后,有一种眼前一亮的感觉,第一印象很惊艳,丰满,风韵,成熟,健康。谢谢分享,红心献上。
作者: 出鞘刀    时间: 2009-8-31 17:26

这位女优依我看也不是十分的漂亮,怎么片酬这么高啊。
作者: 饿狼居士    时间: 2009-8-31 17:26

多谢楼主了,最近迷上这个德日混血妞了。正好收藏!
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-31 19:37

按照版主的方法顺利下载了此片,让我很兴奋。
作者: tianku    时间: 2009-9-1 01:17

图片是相当的诱惑啊,虽然打开有点慢,但等待绝对值得
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 01:21

原紗央莉身材。长相。都挑不出什么毛病。楼主发的图简直诱惑级了
作者: j683    时间: 2009-9-1 08:27

这个还真是不错啊,太好了,美女啊,时间也比较长,就是有码有点遗憾
作者: sis6141    时间: 2009-9-1 08:40

这样的姿势太淫荡,太撩人了,看着就有一种想干她的冲动啊。
作者: hxiaobai    时间: 2009-9-1 11:27

这个码好像是厚了点啊,虽然长的挺漂亮,但是一看到这个码就被吓到了
作者: 27056019    时间: 2009-9-1 16:54

楼主每次都这么辛苦的发资源,这个空姐还挺不错的,支持楼主发不。
作者: jialubibbs    时间: 2009-9-1 17:41

谢谢楼主了,楼主辛苦了,弄到这么多的东西,呵呵~~
作者: a62950589    时间: 2009-9-2 09:35

原紗央莉极品美女阿,有码的女优就是比无码的好啊,看得太爽了.
作者: tuzi123    时间: 2009-9-2 09:46

很不错啊  肯那个图片可是高清的 希望里面的影片也是
作者: cryfrog    时间: 2009-9-2 11:16

原紗央莉确实很诱惑,关注这个人。可惜没有误码的。
作者: onlyforsexy    时间: 2009-9-3 01:08

那忧郁的眼神,让人控制不住啊,不下不行了
作者: labu    时间: 2009-9-5 21:22

这女优最近才关注。前几天看她演的一部三级片。觉得她长得不错
作者: junzilang    时间: 2009-9-6 00:10

看了楼主发的图和6楼仁兄的详细介绍,那就要下来收藏了,
多谢2位啊,
作者: Edmond_08    时间: 2009-9-6 00:55

美女是绝对的,DD都有反应,看上去还是混血的。可惜就是有码。最讨厌就是这点,猥琐的倭寇就是虚伪,既然拍了还欲盖弥彰的搞点马赛克。等这小妞什么时候拍无码了哥们儿再上。
作者: cuidajun    时间: 2009-9-6 03:36

很少看小日本的片子,不温不火还变态,不过冲着美女的面子,来过了
作者: no.204    时间: 2009-9-6 12:01

看截图,此演员极具诱惑力.
不过,下载方式,稍微繁琐了些. 作品还是很精彩啊.
谢谢楼主了.
作者: muzi1226lee    时间: 2009-9-7 12:19

图片很清晰 身材很丰满 长得也不错哦 支持一下
作者: sailzq1314    时间: 2009-9-7 12:29

下面的漫画我更喜欢呢,呵呵,不过那mm也很漂亮,下咯!
作者: 小海豚    时间: 2009-9-7 20:07

这个女优眼神有些会勾人哦,下来仔细看看先
作者: likeadog    时间: 2009-9-7 20:36

太诱惑了,喷血啊!啥也别说了,赶紧下片,多谢了!
作者: schedule    时间: 2009-9-10 14:34

作者: veryhot2008    时间: 2009-9-10 15:09

美女好漂亮,身材好,而且是比较清晰地版本,很不错
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 02:10

这女的也太漂亮了,身为熟女而是还是女优,汝头既然能保持得那么粉嫩
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 11:42

白白嫩嫩 有些许赘肉 挺有诱惑力
动漫全部都有收 漫画除了CG我很少下 有很多红星的我会下来看看
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-13 15:30

这个MM太极品了,一定下下来观赏,谢谢楼主辛苦发片
作者: 游牧人    时间: 2009-9-13 15:46

不錯的說啊,下載下來看看的。多謝樓主的分享啦。
作者: gss30    时间: 2009-9-13 21:11

这个女的是个1/4的混血,长的就是漂亮,是不是混血的都这么漂亮啊!听说她出了4部片子了,期待她下马!
作者: xraysan    时间: 2009-9-14 13:16

不错的好东西,很值得收藏,谢谢楼主分享.
作者: lghqaz    时间: 2009-9-14 13:36

哇,看名字就很诱人.偷偷的看了下图片,不错.红心送上。
作者: molushengying    时间: 2009-9-14 14:40

这个女优真是身材丰满,确实挺诱惑的,不错,支持楼主!
作者: ajditpgy    时间: 2009-9-14 15:04

超美的女优啊,一定要下来看,太漂亮了,感谢楼主
作者: 喷喷    时间: 2009-9-14 20:35

芸能人 原紗央莉也算是很有实力的女优啊,个人很欣赏她
作者: 307893823    时间: 2009-9-15 13:00

不错的片子 而且楼主发一个帖子里面有这么多东西 收藏起来
作者: lian833    时间: 2009-9-17 19:31

这个妞的片子我有了,不过只要是你发的贴子我一般都收藏的
作者: slwjp    时间: 2009-9-19 17:56

好漂亮诱人的美女,有这样的空姐生意肯定火,就是有码可惜了.
作者: gezhilong666    时间: 2009-9-19 20:04

请问谁知道这个女优叫啥?好让我今后多关注关注她
作者: wwjj1999    时间: 2009-9-20 14:49

这女长了一对猫眼啊,看起来相当的妖艳啊,是个不错的女优啊。
作者: 米霖    时间: 2009-9-21 13:13

这个姑娘真的很不错!好似混血啊!而且身材还是一级棒!
作者: qxfei1984    时间: 2009-9-21 19:42

只是看着图片,就有一种非下不可的冲动,谢谢发片
作者: qxfei1984    时间: 2009-9-21 22:10

作者: hwanginsitein    时间: 2009-9-22 01:22

哇 原纱央莉这个拍写真的也进入AV行业了 很期待她的新片!!
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-22 07:43

这个女的很眼熟啊。不知道还拍过哪些片子。
作者: weex10a    时间: 2009-9-22 09:42

看起来是很漂亮啦,但是怎么没空姐制服列~偶还很期待的说。
作者: disiji88    时间: 2009-9-23 15:08

这个女的很不错,谢谢lz的分享,红心送上~下来看看~
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 11:05

绝世好片啊!下载来学习 谢谢兄弟 红心奉上!
作者: jk75464    时间: 2009-9-25 12:37

mm看上去不错,看看能不能下载,先谢谢楼主了。
作者: 298065155    时间: 2009-9-25 13:11

楼主实属不易,辛苦弄来这个东西,红心奉上,再接再厉,继续贡献好的东西。
作者: 123wo    时间: 2009-9-25 13:17

脸长的很有味道,很有一种英姿飒爽,巾帼不让须眉的感觉,让人有征服的欲望,但是身材我觉得胖了,腰好粗,是混血的缘故么?
作者: kengy    时间: 2009-9-25 14:44

终于找到原紗mm,太喜欢她,感谢楼主的分享,奉上红心!!!
作者: 潜水王    时间: 2009-9-25 20:46

可惜啊,原纱央莉拍的都是有码的吧?不知道什么时候会出一个无码的
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-25 23:28

支持楼主发片,很诱惑人的女优哇,皮肤白嫩,加上制服诱惑,谢谢楼主了
作者: 深海余则成    时间: 2009-9-25 23:53

一看脸型就知道是混血了 难能可贵的是她的皮肤居然还这么好 混血中实在是不多见的
作者: flyer0212    时间: 2009-9-26 00:09

见过一套这个MM的写真,曾经号称是价格最贵的AV,不过没看到她拍的片,谢谢楼主分享
作者: bbhhgg    时间: 2009-9-26 12:43

原紗央莉 的正好 前几天下了一部,蛮好看的,谢谢啦
作者: a49837302    时间: 2009-9-26 13:10

这个MM太诱惑了,看了直叫人兽性大发啊!
作者: cr1986    时间: 2009-9-26 13:14

大哥,你太强悍了,50G的东西得找多久啊?太感谢了
作者: 2021849    时间: 2009-9-26 13:25

哇!
这个好。这个女的经典。
xieixe
作者: yang9111    时间: 2009-9-26 17:05

非常好,这个确实很漂亮的!支持下!谢谢楼主
作者: 新高潮    时间: 2009-9-26 18:39

丝袜 还是空姐 让人浮想联翩 勾魂 身材也好
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-9-26 19:14

非常好,女优很漂亮,谢谢楼主,收下了。红心送上
作者: pl01283290    时间: 2009-9-26 21:55

好暧昧的眼神啊 但是跟主题没关系 我爱的空姐制服呢!
作者: laojin1983    时间: 2009-9-26 22:32

制服风,利用的人们的性幻想,来达到精神上的极大满足,在下特别对运动衣兴奋;好这口的人,有了那个玩意,就象炸弹有了引信,一点即爆,心理上会有非常的痛快感!感谢楼主发片!
作者: cai365914    时间: 2009-9-26 22:36

晕倒了 我才发现我的分是负的  
管理员 俺是农村的 上个网 看个AV  支持下色中色真的是很不容易 要翻山越岭 走很远才有的
加点分给我些鼓励吧~
作者: satanlove    时间: 2009-9-26 23:08

最近迷恋这个女人,丰乳肥臀,和北原多香子有的一拼。据说有德国血统。楼主发的图片艺术性太强,真人没这么美。另外演技声音要是在好一点就好了
作者: nqxw    时间: 2009-9-26 23:13

这是我这几天里上网看到的最漂亮的av女优了。不过可惜的是片子是有码的。要是无码的话那就幸福了。还是谢谢楼主。
作者: sjzgwdsp    时间: 2009-9-26 23:36

皮肤白暂,眼神勾人魂,心神都乱了,真是一人活生生的美人呀!
作者: jiuwo0702    时间: 2009-9-29 18:32

这个女的不错,皮肤白,胸也挺,就是不知道是不是封面杀手
作者: bnmz    时间: 2009-9-29 20:05

原纱央莉长的太肉了,和海报上的身材有很大出入
作者: 刀郎    时间: 2009-9-29 20:20

看图片很好,很诱惑,不知有没有实战,下来看了
作者: qq3353570    时间: 2009-9-30 16:25

这个mm的mm看起来真不怎么的,真是身经百战了啊
作者: zuode    时间: 2009-9-30 16:45

谢谢啊,我是非常喜欢看她的片子,大明星啊,要是有字幕就好了。
作者: evilangle    时间: 2009-9-30 21:41

光看图片 就知道这片儿再不下就后悔一辈子 谢谢楼主分享
作者: 黑白记忆    时间: 2009-10-2 13:59

这个女的给人的感觉真是与众不同,很有点欧美的情趣在里面。看了让人兽血沸腾啊。
作者: 黑白记忆    时间: 2009-10-2 14:00

这个女的给人的感觉真是与众不同,很有点欧美的情趣在里面。看了让人兽血沸腾啊。
作者: w1001love    时间: 2009-10-2 16:41

身材真丰满呀,有点混血的味道,只是有码,有点可惜了啊
作者: iroi626    时间: 2009-10-2 20:12

如果她不骑马话估计我就要骑她了,可惜了,下马
作者: zeze020    时间: 2009-10-4 12:25

原紗央莉是我的最爱的,女神av身价那么高不是吹的,是我的口味,很性感又有很骚很痴,谢谢楼主啦
作者: ling870670    时间: 2009-10-4 14:39

楼主这个帖子真是让人无语啊
实在是太强了嘛 部部片子的女优都是那么的漂亮
只恨自己对无码片的喜好不大啊 要不然硬盘肯定受罪了 呵呵
这个绝对是个好贴子
作者: 厚着脸皮活着    时间: 2009-10-13 06:53

真的很不错呀,听说这位女优拍片的身价是700万人民币。
作者: pyyjl    时间: 2009-10-13 08:47

皮肤超白的。。。好稀饭
身材也够丰满
干起来一定爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2