标题: [其它] 【年度大作】轮奸集団丝袜女老师,各个都正点。多名女优出演,截图已经更正【896M】 [打印本页]

作者: zhang880516    时间: 2009-10-25 17:05     标题: 【年度大作】轮奸集団丝袜女老师,各个都正点。多名女优出演,截图已经更正【896M】

同学们,你们怎么还有人问这个问题?我都说了多少次了——文件下载之后,请将后缀名直接改成RM格式的!
千万别直接解压,如果直接上传真正格式,容易被别人举报……天呐!我居然把地址删掉了,气糊涂了!
四个小时的电影,900M不算大吧?
至于图片的问题,我借用了一部分人家的截图,全方位让大家看个真切~
我可以担保里面的丝袜老师,绝对各个正点,下了不后悔!反正封面截图那个真是渣啊!嗯,还望大家多多回复和红心支持~谢谢~

【影片名稱】:zhang880516@sis 集団女教師
【影片大小】:【896M】
【主演女优】:叶树梨 京野明日香 今夜梨乃 佐藤江梨花 三浦亚沙纪 红月
【影片時間】:03:56:12
【影片格式】:aiv
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/e06 ... -bd9c-0014221b798a/

【防屏蔽地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZmI2YTFmZmU2NWZiOTJlNmI0OTQzMmMzZTczNzE1Mi96aGFuZzg4MDUxNiU0MHNpcyUyMCVFOSU5QiU4NiVFNSU5QiVBMyVFNSVBNSVCMyVFNiU5NSU5OSVFNSVCOCVBQi5yYXJ8OTQwNDQ0NDE5

【图片预览】
点击小图放大

作者: yongjielian    时间: 2009-10-25 19:34

喜欢佐藤江梨花哦,这个片子的确值得收藏.感谢楼主分享
作者: 30604274    时间: 2009-10-25 21:25

LZ片子不错,可惜就是有码的,片子也太大了,小点就好了
作者: baodao127    时间: 2009-10-25 21:36

片子看上去还行,只是有码,偶不算太喜欢。纯支持LZ一下吧,900来M的东西上传不容易。
作者: smt108    时间: 2009-10-25 23:47

喜欢佐藤江梨花,只是可惜,引退了,都没出无码就引退了,遗憾啊
作者: mikejqs    时间: 2009-10-26 02:32

大量女优...
很喜欢这种类型的片子
而且丝袜场景也很多
谢谢楼主了
作者: ddd111ddd    时间: 2009-10-26 06:47

这部片以前看过,里面两个女优同时的场景觉得很经典。收下了,谢谢楼主
作者: TTZ    时间: 2009-10-26 08:46

搞轮奸啊,那么多的人,搞一个丝袜女人,是不是有些急啊
作者: bandit14    时间: 2009-10-26 08:48

可惜就是有码的,片子也太大了,
然后为什么米有鬼佬的
作者: yhg0516    时间: 2009-10-26 08:58

楼主 怎么下不了啊 是点连接 还是点地址啊
作者: chengxian209    时间: 2009-10-26 09:08

竟然有这么多女优的参与,肯定要下载收藏的啦。
作者: zhang880516    时间: 2009-10-26 10:37

引用:
原帖由 yhg0516 于 2009-10-26 08:58 发表
楼主 怎么下不了啊 是点连接 还是点地址啊
点下载页面啊,这个要安装工具下载的。先安装工具,然后点下载页面的地址~
作者: haohao6773    时间: 2009-10-26 10:41

片子大了,只从下了侠盗飞车4,就没什么内存了,这个片子,只有算了!
作者: blindspot    时间: 2009-10-26 10:49

再好的丝袜片遇上有码,也是要大打折扣的。
作者: hpcvshff    时间: 2009-10-26 20:00

为什么好的丝袜片都是有码的,真的是很不爽啊
作者: ybdsjoey    时间: 2009-10-26 20:01

太好了,是我喜欢的题材啊~可惜没有中文字幕,要是有就perfect啦~
作者: haotwins    时间: 2009-10-26 20:04

可惜有码,片子也太大了,没有码就更加好了
作者: tyl87177    时间: 2009-10-27 00:00

QJ虽然是个好题材 但是看起来个人感觉不是很舒服 纯支持了!
作者: nihao123bbs    时间: 2009-10-27 00:12

无与伦比的精彩,美女老师加肉丝黑丝加上我最爱的佐藤江梨花,夫复何求呀。
作者: zhuzhenhui    时间: 2009-10-27 02:01

为什么下下来文件是坏的啊????

请楼主看看
作者: zhuzhenhui    时间: 2009-10-27 02:07

哦,不好意思,看到最后面的一句话了`.呵呵.
作者: 夜不落    时间: 2009-10-27 05:06

正合我的口味!上次没下,遗憾啊!不过这多P会不会又是忽悠人啊?
作者: m1c1q1    时间: 2009-10-27 11:32

楼主,文件有问题,是损坏的,麻烦检查一下吧
作者: dxyayu666    时间: 2009-10-27 13:30

很喜欢这种类型的片子而且丝袜场景也很多,谢谢楼主搜集了这么多
作者: ririsa    时间: 2009-10-27 19:29

为什么我下了两次文件都提示文件已经损坏呀?
大家能打开吗
作者: liyue518    时间: 2009-10-27 19:56

开始看好像是有点强奸的意思,开始后来怎么看都是自愿的啊。
作者: h3878268    时间: 2009-10-27 20:05

美女老师就是很有想象的空间 而且还是多为女优出演 好片子
作者: ahfei20    时间: 2009-10-27 22:22

呵呵,这个资源不错片子内容比较丰富,谢谢分享
作者: zhang880516    时间: 2009-10-28 15:13

看到很多同学疑惑,我在这里再做一次解释。
由于这个网站经常查处一些色情的影片,所以我将文件的后缀名进行了修改。
不要用文件夹模式打开它,而是将文件名最后的“rar”修改成“rm”!
谢谢合作!
作者: fukun80    时间: 2009-10-28 22:34

叶树梨 京野明日香 今夜梨乃 佐藤江梨花 三浦亚沙纪 红月都是有名的女优,一定好。
作者: win9527    时间: 2009-10-28 22:50

又是老日的片子,这么还有马赛克吗!不知道好看不
作者: ren200008    时间: 2009-10-29 08:21

MS丝袜片都是有码的,可惜了呀.
感觉这片子场面宏大,果然是大片.
作者: redbook1100    时间: 2009-10-29 13:49

很好的东西!女人也都大美女!再加上丝袜!简直是视觉享受!可惜就是有码的!
作者: rr看看    时间: 2009-10-29 14:36

老师,丝袜都是很魅惑人的题材,两个加到一起当然是不能错过的,不过可惜是有码的
作者: mojunwei    时间: 2009-10-29 19:50

难得的好片啊,有码也要下了。女优个个漂亮,老师题材也不错。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-10-29 21:25

的确不错楼主说的不错,很理想的片子,下了
作者: zxxfacai    时间: 2009-10-29 23:02

可惜是有码的。可惜了
楼主上传辛苦了
感谢
作者: 一只小肥猪    时间: 2009-10-29 23:15

多个丝袜女教师,绝对吸引眼球啊,可惜就是有码,雾里看花,嘻嘻!
作者: cp520lcw    时间: 2009-10-30 01:42

可惜是有码的,不然就完美了哈。红心已经献上,谢谢楼主发片,再接再厉哈,
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-30 09:42

片子很不错啊!但是情节好夸张啊!一个学校到哪里去找六个这么漂亮的女老师啊!
作者: hi26829986    时间: 2009-10-30 17:15

不错的片子,虽然有马也很大,但还是要下!!
作者: cws911    时间: 2009-10-30 21:28

楼主怎么回事啊,好不容易下了,对我说文件损坏。急急急。
作者: xgjarr    时间: 2009-10-30 22:08

楼主你的图好像挂了,补一下吧,纯支持LZ一下吧。
作者: molushengying    时间: 2009-10-30 23:28

来晚了,图片挂掉了,不过佐藤江梨花倒是挺漂亮的, 三浦亚沙纪是此片的遗恨,这妞太丑,感谢楼主支持一下!
作者: 35071196    时间: 2009-10-31 09:52

图片挂了
看不到就不下了

谢谢楼主的帖子
作者: c2904    时间: 2009-10-31 10:32

有吗啊、、看的真不爽 这个再小一点就好了 太大下好久的呢
作者: zhang880516    时间: 2009-10-31 20:37

引用:
原帖由 cws911 于 2009-10-30 21:28 发表
楼主怎么回事啊,好不容易下了,对我说文件损坏。急急急。
我拜托你,仔细看看帖子吧……
另外,截图已经更正!
作者: 无月的夜    时间: 2009-10-31 20:37

我怎么没看到下载的地址啊
        为什么版主还给评分!
作者: sbdx    时间: 2009-10-31 20:48

非常感谢楼主,但是我咋看不到下载地址呢???
作者: caloise    时间: 2009-10-31 21:19

有码的总是感觉怪怪的,好像是穿着袜子洗脚,差不多的,算了不看了
作者: tk138822    时间: 2009-10-31 21:21

喜欢教师系列,喜欢丝袜系列,此片必推,只可惜是有码的啊
作者: ringsnake    时间: 2009-10-31 21:41

题材很不错哈,不过图片有点小,而且最美中不足的是有码啊
作者: titage    时间: 2009-10-31 21:44

好东西啊万分感谢楼主的分享。感谢中红心献上
作者: 576064    时间: 2009-10-31 22:23

请问一下楼主,  这个片子下载的地址在哪里?
作者: zhang880516    时间: 2009-11-1 19:58

地址已经修正,不过我的分数怎么没有回来呢?
另外,这分数是另外一个版主加上去的,肯定已经核实过了。
结果一个编辑错误,居然扣掉了……晕死我了。
作者: zy2005boy    时间: 2009-11-1 20:45

佐藤江梨花的片子不错,特别秘书那部,谢谢楼主
作者: janny773    时间: 2009-11-1 21:00

看到女角主,这几个都不错.值得下,谢谢楼主分享
作者: whl12100    时间: 2009-11-1 21:53

这部片子挺好的 就是有点大了。。。。。.
作者: jojo_cat    时间: 2009-11-1 22:14

5个女优多长得不错啊!收藏了,谢谢lz的分享!
作者: 576064    时间: 2009-11-1 22:29

楼主   下到99。97%就没有了  下不动了?
作者: phoenix9900    时间: 2009-11-2 23:27

佐藤MM的片子啊,已经很老了貌似现在他已经隐退了,可惜啊
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-4 08:04

老大怎没把后缀改成rm格式的,说明一下我是小白谢谢了!
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-4 08:07

下载完成之后就是一个解压缩包,改了没用啊,还是解压缩的文件!
作者: jasonjeson    时间: 2009-11-4 08:23

知道了,直接用风暴影音就可以打开啊原来!
作者: lxm1973    时间: 2009-11-4 13:22

都是靓女哦,一定要下来看看,多谢楼主分享
作者: abc3720    时间: 2009-11-4 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

人多势众才有看头.而且里面几个女优也不错.佐藤江梨花的片子一直就是我喜欢的.谢过楼主
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:08

好片子,楼主所言不假,看得小弟我是飞流直下啊,谢谢辛苦你啦
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:48

看图片感觉不是很喜欢,就不下了,不过还是谢谢楼主分享
作者: justfor    时间: 2009-11-4 23:03

阵容很强大,但是片子真的有点大了,纯支持
作者: ahfei20    时间: 2009-11-11 23:20

原来是这样啊,之前我就下过一次,可是老解压不开,就直接删除了,现在再重新下载一次吧
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-12 10:53

长得好漂亮,奶子又大又坚挺啊,视频又那么清晰
作者: 彼得2    时间: 2009-11-12 11:56

女优挺漂亮的,演得挺真.可惜有码的.不过还是挺经典
作者: jaywjj    时间: 2009-11-12 13:25

美丽女教师,又是丝袜诱惑,很难得的好片,值得收藏呀~
作者: wgy8508    时间: 2009-11-12 15:22

虽然有马,但不愧是一部好片子!看图就能体会到演员还是相当到位的
比起一般的所谓QJ实际上女人爽到不能在爽的片子,这个更值得赞一个!
尤其还有丝袜题材+教师风范,相信能博得许多色友的青睐~
感谢楼主分享,红心送上。希望能看多更多楼主的好片!
作者: a86113123    时间: 2009-11-12 15:24

集団丝袜女老师就这7个字不下不行,楼主辛苦
作者: kk998866    时间: 2009-11-12 15:47

四个小时好长啊,可惜就是有码的,要是无码的就好了 。。。
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-12 19:22

每每看见有码的片子,我就郁闷啊。五个妞都不错。无码片的女主角怎么就那么少呢
作者: 菠萝硬汉    时间: 2009-11-12 20:04

图片好小啊,不过最喜欢丝袜系了,强烈支持下
作者: luoha3    时间: 2009-11-12 20:47

哈哈 谢谢楼主老师的指导 且不说影片本身如何 但凭楼主这么敬业的态度 我就要支持一下 红心送上
作者: 王民    时间: 2009-11-12 21:17

可惜就是有码的,要是无码的就好了,感谢楼主
作者: wangcai866    时间: 2009-11-12 21:29

觉得佐藤江梨花是一个大美女啊,很有气质,面孔也很较好!
作者: 李费    时间: 2009-11-12 23:23

好东西真是好东西啊!主演各各都是美女,可惜资源太大电脑现在不能下载,但是还要是感谢楼主分享.
作者: fdh199799    时间: 2009-11-30 16:57

虽然是有码的,还是下一个

比较喜欢丝袜系列的东东
作者: 黑色无语    时间: 2009-12-1 10:02

眼花缭乱。五色缤纷。如果没有码就更好。
看这种片子总有一个疑问,这么多女优,需要多大的公司啊!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-1 15:52

楼主很强大,谢谢分享了,正在找今野的片子呢
作者: ci0999    时间: 2009-12-1 17:57

谢谢这位同学。上次下了后解压解了不知道多少次半天搞不定,今天才看见要改成rm,真是晕得死啊。。。重下。
作者: hellundead    时间: 2009-12-1 19:25

如果有中文字幕就更好,不過高清已經很滿足。
作者: lee321    时间: 2009-12-2 23:51

丝袜+制服诱惑啊,是男人都抵挡不了,感谢楼主分享,红心送上~
作者: fire123    时间: 2009-12-3 00:03

很不错,好像是多P的哦,支持了,红心送上
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 00:58

哇 好大哦
不过肯定很清楚了
楼主辛苦了,这么大肯定很难上传
不过女主角还是多漂亮的,我喜欢
作者: a-441    时间: 2009-12-3 13:23

这么多女优啊,真热闹,好多大咪咪在眼前晃悠 心跳开始加快
作者: 802622    时间: 2009-12-4 09:57

好片子丫,如果是无码那么就完美了哦!支持楼主.
作者: bigcun    时间: 2009-12-4 18:22

找到真正的强片啦!这几个mm个个都堪称极品!强烈支持啊!
作者: wdssii    时间: 2009-12-4 20:35

都是一些有名的女友,不错!谢谢楼主分享!
作者: horsley1983    时间: 2009-12-4 21:55

这个我下过啦,除了佐藤MM一个,其他的都是封面杀手
作者: 天使没交    时间: 2009-12-4 23:34

有码的,郁闷。你说搞都搞了有啥不能露的,烦躁。
作者: selang321123    时间: 2009-12-5 09:14

谢谢楼主分享好片,太精彩了,各个都是未来女优界的精英!辛苦了楼主,红心送上!
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 00:50

封面很诱人啊,很多个美女脱掉站一起感觉就是爽,非常感谢楼主的分享!
作者: ffffffy    时间: 2009-12-6 01:27

风格很好,群p ol 很喜欢,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: owenje520    时间: 2009-12-9 01:49

片子不错,小而精MM长得也很不错啊谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2