标题: [日本AV] [有码/320*240]必须收藏!雪天押送女犯,拉下车在路上就干!![3GP/54M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2010-6-16 16:55     标题: [有码/320*240]必须收藏!雪天押送女犯,拉下车在路上就干!![3GP/54M]

【影片名称】:经典2部
【影片大小】:26M+26M
【影片时间】: 2部,每部10分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:tangjietj@sis
【图片预览】:2片都绝对经典,值得你下载收藏~~喜欢的朋友红心支持,我会继续发经典短片!

下载地址:http://u.115.com/file/f5e82bca0a

第2部个人觉得是我看过的最好看的偷情片,女的那个骚真的是让人受不了~可惜我没有完整的全部,如果有的朋友请联系我,谢谢!图片不多,但片子绝对精彩~

下载地址:http://u.115.com/file/f5bbb5547

请大家关注本人的其他片!发片不易,请大家红心支持~

作者: gansis    时间: 2010-6-16 17:38

貌似又是日本片片看哪个场景和表情应该就是不过还不错吧
作者: ququer~    时间: 2010-6-16 17:45

这个估计是要拿去枪决的
死之前还是再来上一炮为好
不然浪费了一个好B
作者: zjh6001    时间: 2010-6-16 18:08

楼上说话真搞,还浪费一个好B, 估计发生在战争年代吧,和平年代枪决的犯人也讲人权,前段时间报纸上登了一个河南警察借审讯犯人的机会强奸女犯人不也被暴光了吗?
作者: shuiyuebpa    时间: 2010-6-16 18:15

日本的场景比较有味道,看图不错。下来看看。
作者: wrl123    时间: 2010-6-16 18:47

第2不貌似很精彩,楼主说的太诱惑了~~~一定支持!
作者: wanggeer    时间: 2010-6-16 19:17

情节需要而已,你们难道还真的以为是真的啊。
作者: schh    时间: 2010-6-16 19:38

不知道有没有字幕的,特别是LZ描述的第二片,如果没有字幕也看不懂,第一部倒是很少看到这种剧情的,一定下来看看
作者: liyunfeiab    时间: 2010-6-16 22:23

真是厉害啊大冬天的就在雪地里干女的,也不怕鸡巴被冻成冰棒了。
作者: sh8520147    时间: 2010-6-16 22:31

第一部够暴力的  至于那么急么
作者: zzg188    时间: 2010-6-16 23:25

头一次看到这种风格片子很兴奋奇怪的是头一个片子里有那么多女的为什么不一人一个而是一个乱这来呢不
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-16 23:33

大冷的天 还要受到这种暴虐 真是够倒霉的 这帮人真是狼啊
作者: wobushirencctv    时间: 2010-6-17 00:20

冰天雪地里干,都不知道有没有这能力,太厉害了!
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-17 01:05

真的是谢谢楼主分享 偷情带有刺激加爽快啊
作者: renbo_123    时间: 2010-6-17 16:53

此文件包含有争议内容已禁止下载。
楼主第二个不能下了。
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-6-17 17:29

这对演员的要求比较高啊,这么冷的天,
脱了衣服开干,也不怕冻着!
作者: jerryzhu    时间: 2010-6-18 11:41

剧情好像不错,有码就可惜了啊。21世纪没人骑马了
作者: sese224    时间: 2010-6-18 12:02

日本真是什么都弄得出来
押犯人的兵仔爽了!
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-18 13:28

冰天雪地,大战一场,我不得不服气,冷死人哟
作者: BR青龙    时间: 2010-6-18 13:39

冰天雪地的这么狠的牛人啊多冻啊在车里多好呵呵
作者: palantir    时间: 2010-6-18 16:15

很有创意的片子,在日本AV题材拍烂,女优青黄不接,素质普遍低下的今日能看到如此精彩创意的片子真得感谢楼主了。
作者: huanghao9528    时间: 2010-6-18 16:28

我好像看过该演员,她们拍啦一系列的日军系列的片子,还很不错哦。
作者: jqck1949101    时间: 2010-6-18 20:28

楼主啊,、下载需要提取码,怎么回事啊?能不能给修复下呢
作者: xaxyt    时间: 2010-6-19 13:26

这些人也不觉得冷,雪地上就做,着凉了怎么办
作者: w100859    时间: 2010-6-19 13:28

是日本片吗 这样内容的没看过 情节有创意
作者: wdn9494520    时间: 2010-6-19 14:43

LZ好象下栽不了啊!快去看看很喜欢第二部的!
作者: ydzddc    时间: 2010-6-21 08:17

看起来好像不错的样子,应该挺好看的吧,先下一下看看
作者: pp-x    时间: 2010-6-21 09:11

骗子还不错,大家值得一看。谢谢楼主的分享
作者: dzx1    时间: 2010-6-21 09:14

来晚了,第二部那个你认为最好的偷情片已经无法下载了
作者: popo3p    时间: 2010-6-21 09:21

都是日本片吧。不过日本片的三级都不错。有剧情的更好。
作者: wqs0202    时间: 2010-6-21 09:39

禽兽啊,这么冷的天,怎么就不顾女人的感受。多冷啊
作者: kenlin163    时间: 2010-6-21 09:52

这个冬天也在雪地上干是不是真的呀。我想假了点。雪不是真的。
作者: 破血沙场    时间: 2010-6-22 01:20

楼主给的片子 速度都非常快  内容也很经典  十分感谢!  期待更多好片  我加你好友了。
作者: oooooo46    时间: 2010-6-22 15:53

这个剧情还真有创意,不愧是日本人的av,不错
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 12:11

这么大冬天的,是在太冷了,好敬业好辛苦啊
作者: 依波拉    时间: 2010-6-23 13:06

楼主 听你说的第二个片子很好很想看啊  可是不能下载了   你看看是怎么回事啊
作者: daixigai    时间: 2010-6-23 22:47

支持国产,但是男猪脚是我就更爽了,支持一下!
作者: lyka    时间: 2010-6-24 15:50

看到说第二部这么好,那得下来收藏了,喜欢偷情
作者: zzzzz5163743    时间: 2010-6-26 11:37

第二部下不了了,郁闷!说什么内容有争议,需要提取码!
作者: yxjcdjy    时间: 2010-6-29 12:13

" 此文件包含有争议内容已禁止下载"怎么都下载不了呀?
作者: hhu_light    时间: 2010-6-29 20:49

看了下第二部,很有感觉啊,偷情被发现后那个女的真自觉啊
作者: 6062761    时间: 2010-6-30 08:07

请问提取码是多少啊?        呵呵
作者: ztmd2009    时间: 2010-7-1 23:26

楼主有没有正常下载的啊!又是一个没见过的,昨整台电脑都是下载软件!
作者: 正直男人    时间: 2010-7-2 00:24

这些都是摆拍的吧,真的会有人敢这么做,不怕那个女的来索命吗
作者: wanyouyinli    时间: 2010-7-2 00:48

不能下载阿,希望楼主修改一下连接,很想下载这两部电影,麻烦楼主了
作者: 007kill    时间: 2010-7-2 06:06

楼主被人举报了,两个都不能下了,想想办法。
作者: vivian_F    时间: 2010-7-5 00:00

第一部看装束像是苏联军队,看来倭寇们还是对他们当年在东北被红军横扫念念不忘啊
作者: suidea    时间: 2010-7-5 00:03

冰天雪地里就这样被干了 想起来就觉得好刺激啊
作者: wocaocaoni1    时间: 2010-7-5 00:12

下载地址已经不能下了,请楼主检查一下,这两部片子俺很想观摩一下
作者: alovelola    时间: 2010-7-5 00:13

提取码是什么啊,楼主解决一下啊。挺想看的.
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-6 21:01

让她走之前再体验一下人间的疾苦,走了也就不遗憾了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2