标题: [新片] [第一會所][ZDAD-38] 退魔巫女戦騎ト 前島美月 磯部智奈子 村瀬綾里子 綾音江美 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-4-23 18:21     标题: [第一會所][ZDAD-38] 退魔巫女戦騎ト 前島美月 磯部智奈子 村瀬綾里子 綾音江美

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。

【影片名稱】: [第一會所][ZDAD-38] 退魔巫女戦騎トリプルランサー 前島美月 磯部智奈子 村瀬綾里子 綾音江美
【出演女優】:前島美月 磯部智奈子 村瀬綾里子 綾音江美
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.69Gb
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SIS001@ZDAD-038.torrent (2012-4-23 18:21, 75.81 KB) / 该附件被下载次数 11210
作者: musou    时间: 2012-4-23 18:29

小怪兽又来lingru女英雄了吗
作者: 123662777    时间: 2012-4-23 18:41

狠喜欢女英雄系列啊 希望多发啊 红星送上
作者: 108805142    时间: 2012-4-23 18:54

几个女优看起来很不错,支持的楼主的善举,感谢发片。
作者: 1980821jun    时间: 2012-4-23 19:14

女英雄啊,不错,有情节的喜欢支持楼主发好片
作者: bellding    时间: 2012-4-23 19:42

这种片子不免有些喜感。比较破坏观影气氛。
作者: shankly304741    时间: 2012-4-23 20:16

这是什么片子 剧情片吗 没看过下来先看看 谢谢
作者: 用户名_甲    时间: 2012-4-23 20:20

打不过小怪兽的奥特曼吗,后果可是非常严重滴,会有更厉害的区解救吗
作者: lionheart    时间: 2012-4-23 20:52

特摄片加AV片,小日本创意不错,如果女主角换成明步,苍老师这样的大牌就更好了~
作者: H小王子标标    时间: 2012-4-23 21:00

好白啊三个美女都好白啊~剧情也不错的~谢谢楼主分享
作者: 雨帽    时间: 2012-4-23 21:36

小mm很漂亮,情节很独特。可我有个疑问,似乎看介绍没有露点啊,有码?无码?
作者: lippers    时间: 2012-4-23 22:00

好可爱的美女可惜预览图片太少了,一定支持啊。
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-4-23 22:06

最后还是小怪兽赢了,3革女英雄都被那个了
作者: 不再负债    时间: 2012-4-23 22:08

呃,没有美少女战士被干的情节么?感觉不是那么刺激啊
作者: sqxz    时间: 2012-4-23 22:17

看截图毫无裸露画面啊 难道是当文艺片拍的?
作者: abcdefgAV    时间: 2012-4-23 22:20

儿童色情版女超人!!!!
作者: cai3795    时间: 2012-4-23 23:21

精品啊,题材新颖,不落俗套,3位女主角很漂亮,很值得一看啊,谢谢楼主。
作者: qjh505690239    时间: 2012-4-23 23:31

让我想起小时候的恐龙战队啊,小日本还真想的出来
作者: nerzhul1204    时间: 2012-4-23 23:52

看截图,H的场景不是很多,关键是看个猎奇的剧情吧。
作者: sseexx112233    时间: 2012-4-24 00:23

截图里面黄衣服的MM看起来挺清纯的哦,居然还出动了支努干直升机。
作者: heimowang    时间: 2012-4-24 02:05

这是zen,全年龄段的,没有H内容

应该找那种giga的,那个才是AV。 当然,不排除个别同学喜欢zeus。

顺便说一句,GIGA没有把这个系列剧情拍成giga,很诡异。
作者: asdemon235b    时间: 2012-4-24 10:29

这个系列的好像看过一个,挺有意思的
就是女优质量有点糙
纯支持了
作者: junxu4455    时间: 2012-4-24 12:27

这种题材的不少现在。可怎么没看到H情节的预览呢?
作者: 13579022i    时间: 2012-4-24 13:51

高槽战队又来了!如果女主角换成苍老师这样的大牌就更好了~
作者: ssyiag    时间: 2012-4-24 19:41

天啊,我想起一款小霸王的老游戏,叫什么骑士来着,无语的装扮
作者: 2011enen11    时间: 2012-4-24 21:25

小日本创意越来越天马行空了,女超人女战队的但我还是最喜欢波多野老师的那部
作者: 嗜血的护舒宝    时间: 2012-4-24 22:35

觉得好假!破坏了我小时候的梦想 不过女优的确是很正的!哈哈
作者: twtx66    时间: 2012-4-24 22:53

女英雄系列,还有带情节的非常喜欢,感谢发这类片子的大侠。
作者: yamazaki81    时间: 2012-4-25 01:00

难道没有H的情节么??预览图里没看到啊,不过片中的MM长的还是不错的
作者: mise    时间: 2012-4-25 11:02

这个怎么能发到成人区呢,明明没有H的,害我白激动了
作者: kiss8kiss    时间: 2012-4-25 11:30

好可爱的妹子,看起来都是新人呢,有前途的
作者: ☆oοО○    时间: 2012-4-25 23:38

喜欢那个穿蓝衣服的MM,最和我的胃口,下来看看。
作者: jcc155    时间: 2012-4-26 22:07

特别喜欢封面的造型,非常的性感,身材好,胸部大,肚子的流线也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2