标题: [经典] 【瀬名アスカ全集第六弹】(MOODYZ)(MIDD-511)超魅惑的痴女饮精表演 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-6 00:18     标题: 【瀬名アスカ全集第六弹】(MOODYZ)(MIDD-511)超魅惑的痴女饮精表演

引用:
这是我见过最棒的饮精表演:柔弱的眼神望着男优,眉头一皱,眼睛一闭,喉咙再一蠕动,然后再舌头一舔,带雨梨花也不过如此!此片强烈推荐一看,可作为妻子女友之教程咯~哈哈!
引用:
虽然只出过区区7部AV就从此杳无音讯,然而瀬名アスカ凭着完美的身材比例、标准的瓜子脸蛋和出众的容貌,在我心目中是可以排入前3名的AV女优,特此奉献全集7部,希望各位喜欢!红心一个喔~
【影片名稱】:(MOODYZ)(MIDD-511)僕の精子を連続でゴックンしてくれるお姉さん
【出演女優】:瀬名アスカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:01:58:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:a2c1c898b9dad6f3461e884d1d93e73f
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(MOODYZ)(MIDD-511).torrent (2012-7-6 00:19, 94.74 KB) / 该附件被下载次数 29834
作者: rladydwns    时间: 2012-7-6 02:44

非常喜欢的类型
感谢楼主发片
望再接再厉
作者: 孩子早点睡    时间: 2012-7-6 03:24

个人不怎么喜欢这女优,总是感觉像是伪娘,呵呵,个人口味而已,不过还是感谢楼主的分享,谢谢
作者: lelouch0    时间: 2012-7-6 04:49

賴名妹妹就是那麽漂亮正點啊!真的萬分感謝LZ分享這些經典
可惜她出的片子不多,很想一直看下去,請問有水知道她是退役了嘛?
希望LZ繼續分享她所有的片子,大愛這個有樣子有身材有叫聲的美麗MM
再次感謝LZ!
作者: 24312288    时间: 2012-7-6 07:35

非常喜欢她的作品,感谢楼主,太棒了,我很喜欢
作者: tsinghuazxy    时间: 2012-7-6 08:37     标题: 太给力啊

网袜很给力啊
作者: xxbob    时间: 2012-7-6 09:27

很是不错啊!支持楼主!!支持
!支持丝袜
作者: johnhu12    时间: 2012-7-6 10:48

自从2年前看过濑名与杏堂共演的那一部之后,一直都想找此女优的片子,后来都是找到女教师FUCK、NEW_ARRIVAL这2部。今天一上论坛居然看到楼主发濑名的片子,真是惊喜啊!非常感谢!
作者: cwytim    时间: 2012-7-6 11:31

女的长的很卡哇伊  很喜欢这类型的女的 谢谢楼主啊
作者: zhouaihui    时间: 2012-7-6 14:16

还是网袜,胸部很有型,收藏了,楼主辛苦了~~~~~~~
作者: tim614    时间: 2012-7-6 14:29

瀬名妹妹的片子看起来就是舒服,表演一流,谢谢楼主的好片!
作者: jihn240416    时间: 2012-7-6 18:24

这个女优没看过,老片子来的吧,瀬名アスカ,身材好好
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-7-6 19:16

这个女优的身材真不是盖的,长相也不错,极品啊。
作者: kisst    时间: 2012-7-6 20:49

不错的片子,下来看看。谢楼主分享。。。。。。。。。。。。
作者: life6613    时间: 2012-7-6 21:27

非常好  楼主的标题介绍更是好哦~~~ 画面清晰不错哦
作者: liumangti    时间: 2012-7-6 21:49

之前只看过和杏堂合演那部 现在剩余的也能收全了
作者: alishang1985    时间: 2012-7-6 22:20

网袜的不好看,好在女的长的不错还是顶楼主了
作者: luihiu    时间: 2012-7-6 22:44

MM很可爱 :s_2:
作者: wwww374    时间: 2012-7-6 22:53

濑名MM,身材没的说,就是总感觉化妆出来的 呵呵 不过很喜欢
作者: zgx0635    时间: 2012-7-6 23:10

不知道这位女优叫什么名字啊?感觉很喜欢
作者: michaelomi    时间: 2012-7-7 00:31

哇  这个网袜看起来 十分诱惑呀 女优长的也很漂亮   肯定要下了  
作者: 刘中清    时间: 2012-7-7 00:41

女的长的很卡哇伊  很喜欢这类型的女的 谢谢楼主啊
作者: sasukewjj    时间: 2012-7-7 01:01

女优身材很棒,皮肤也很白,看截图感觉很爽
作者: louweilw    时间: 2012-7-7 17:38

很卡哇伊,还是网袜,真是惊喜啊!可惜她出的片子不多
作者: affg    时间: 2012-7-7 18:08

女优很好我喜欢,
作者: 伶仃的救赎    时间: 2012-7-7 21:39

這是沒有收藏的一個片子,實在太有幸能再次看到有人分享她的片子
作者: schneiderii    时间: 2012-7-9 10:07

看了楼主的介绍,不下载看看都不行啊,看着女人吃精液的样子真是很有征服感啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2