标题: [无码卡通] 人工少女~変身セックスアンドロイド~ 01-02 HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-12 13:39     标题: 人工少女~変身セックスアンドロイド~ 01-02 HD 720P [無修正]

動畫名稱:人工少女 ~変身セックスアンドロイド~
動畫大小:477.27 MB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:1280 x 720
Hash:d2058279db2d8cd173b3681e08249cd8c6540440

表紙:點擊放大,解析度800x533

引用:
人工少女 ~変身セックスアンドロイド~ 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):前編 後編
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: abbr_41d2602e48f200ce006a0df0f9caec72.torrent (2012-12-12 13:39, 38.57 KB) / 该附件被下载次数 7032
作者: lj33390386    时间: 2012-12-12 18:23

我去,动漫不是很给力啊!
作者: 天堂的守卫    时间: 2012-12-12 18:37

记得以前看过一个男的变成女的,然后被同学NTR的,不晓得是不是这个呢
作者: 段陪一    时间: 2012-12-12 19:00

无码的就最好了,明明是成人动漫还整成有码的,麻烦啊
作者: qq617553362    时间: 2012-12-12 20:04

无码的老物  但画风不错可以一看  剧情也很好
作者: jc7919323    时间: 2012-12-12 20:10

感觉不错呀,尤其还是有字幕的,更加难得收下
作者: xiaomouzai    时间: 2012-12-12 20:43

楼主每次给的都是动画和字幕分离啊  感觉很不方便啊  不过感谢分享
作者: 诺诺的黑猫    时间: 2012-12-12 23:09

无码的啊,而且有萝莉耶,非常感谢楼主,我就不客气的收下了!
作者: cat1988220    时间: 2012-12-13 11:24

萝莉作品路过,
作者: sky2658996    时间: 2012-12-13 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

难道现在真的无片可发了么...怎么最近都是老物啊...
作者: fuck12315    时间: 2012-12-14 05:55

跟透明人间一个作者啊,以前就很喜欢这种风格的,各种搞啊非常好的作品。
作者: saintwj    时间: 2012-12-14 09:19

画风很不错,就是本体和字幕要分开下太麻烦了!
作者: saintwj    时间: 2012-12-14 09:28

字幕怎么下载不了啊,我试了很多次都是说连接超时,楼主请检查一下!
作者: zengerke    时间: 2012-12-14 12:09

作者实在太强大了,这也写的出来,小弟拜服啊
作者: icefoxing    时间: 2012-12-14 15:39

不喜欢这种画风的
作者: 狐狸天使    时间: 2012-12-14 23:48

楼主连接的那些高清版的俺下下来都是带有木马啊!是不是病毒发布器啊?
作者: SnakeApple    时间: 2012-12-17 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

光看女主角感觉有点模仿妖精的旋律人设,不知内容如何,不过画质先赞一个
作者: godcat520    时间: 2012-12-18 22:13

这个画风萝莉的感觉不错,非常感谢楼主,我就不客气的收下了~
作者: 懒觉    时间: 2012-12-23 18:33

题材很经典的一部作品,比起那些什么NTR、SM、触手、调教啥的泛滥之作有趣多了,但是似乎知道的人不多。

btw,楼主几个帖子里的adfly广告短链我这里永远无法跳转,一直显示“请稍等...”,字幕封面啥的没法下载。
作者: jjj656489    时间: 2012-12-24 15:23

以前看过,这个女孩可以变大变小的,设定很奇特,不错啊,电脑里还有,就不下了
作者: hepeihua21    时间: 2012-12-28 19:25

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!路过,支持一下
作者: wp3099454133    时间: 2012-12-28 23:03

无码的全下出来表示无压力
作者: idianty    时间: 2012-12-30 20:08

这个以前看过,总之收藏先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2