标题: [喜剧] 金太狼的幸福生活 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-6-28 17:51     标题: 金太狼的幸福生活

下载时请顺手点击右边红心支持一下→ →

◎译  名 金太狼的幸福生活
◎片  名 Jin Tailang's Happy Life
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 高清1280版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.04GB
◎片  长 92 Min
◎导  演 李爽 Shuang Li     
◎主  演 王雷 Lei Wang  ....金亮
                      潘之琳 Feeling  ....颜子淳
                      姚芊羽 Qianyu Yao  ....杨晓梅
                      李小萌 Xiaomeng Li  ....小青
◎简  介 
金太狼(王雷饰)拥有一份令全天下男人羡慕嫉妒恨的职业,他是一名妇科医生,每天的工作就是,穿行俯身于各色妙龄、大龄女子张开的大腿之间。然而闷骚男金太狼却渴望拥有一份属于自己的爱情,过上幸福的生活。
  此时,三个性情各异的姑娘闯入了他的世界——青春靓丽文艺女青年颜子淳(潘之琳 饰)、外冷内热“女王”上司杨晓梅(姚芊羽饰)、青梅竹马屌丝妹妹小青(李小萌饰),她们分别渴望得到他的身体、内心和生命之源。于是,直率闷骚男金太狼和姑娘们之间充满了尴尬趣事,往往把姑娘不经意的一句话误会成挑逗性暗示,引得他主动宽衣解带、投怀送抱,却连番惨遭碰壁。在阴错阳差之下他经历了捐精、被保安追打、被潜规则一夜情,甚至献身当裸模……在这三个女孩的轮番轰炸下,金太狼跌跌撞撞地寻找着属于他的爱情和幸福……
◎影片截图

作者: 你好色彩    时间: 2013-6-28 17:56

看过了,其实就小成本电影里来说还是相当不错的,细节之处拿捏得相当不错,配乐方面则出乎意料的选择了花粥的这种非大众音乐,在很多专业音乐人士看来这不属于合格音乐,可这恰恰显示了其接地气,能够抒发出大众的感觉,到处大众的心声~~~~
作者: liaozhengnan    时间: 2013-6-28 18:01

电影挺不错的,刚好和电视剧接上了
作者: wenrouxiake    时间: 2013-6-28 18:19

这是新鲜的作品,小节假日的炎热天,希望它是送来凉爽的灵丹妙药!
作者: v2012nanhai312    时间: 2013-6-28 21:20

这个是电影吗?电视剧版的挺好看的  想来不错 下来看看
作者: 党卫军    时间: 2013-6-28 22:11

太多女友在旁边供选择也是一种困扰,所以说简单就是美。
作者: jiebianboy    时间: 2013-6-29 13:11

看看这部片子,我觉得男主角应该文章来演更合适
作者: 卫宣    时间: 2013-6-29 16:21

挺有意思的电影,可以和女友一起看看
作者: areschao    时间: 2013-6-29 17:18

呵呵。美女帅哥片。金太郎好像很有名啊。电影版本啊
作者: zwh330813007    时间: 2013-6-29 18:33

电视版的金太狼的幸福生活很不错,不知道电影怎么样?
作者: badboyzjs    时间: 2013-6-29 20:15

小成本的 往往好过大制作   真实   接触底层    有感觉
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-6-29 20:22

喜欢王雷与姚芊羽,他们的成名作都很好看。下来捧场!谢了楼主!
作者: kmjl900    时间: 2013-6-29 20:38

电视剧看过,这电影~~大点了吧
作者: 赵宜平    时间: 2013-6-29 22:41

这么多的美女围着他一个男人转啊,太性福了,还是妇科医生来的,随便看啊。都懂得啊
作者: 55831049    时间: 2013-6-30 15:10

同名字的电视剧非常不错尤其丈母娘和公公之间的相处之道,就不知道电影怎么样了
作者: 孙坚111    时间: 2013-7-1 14:59

下载下来看看先
作者: fei9457    时间: 2013-7-1 17:57

金太郎的幸福生活,电视剧版的已经看过,挺生活的,不知道电影版的取了多少电视版里面的内容。
作者: yht0125    时间: 2013-7-1 22:34

看情节介绍挺有意思的呢,不过好像跟电视剧没什么关系吧。
作者: handsomewl26    时间: 2013-7-2 13:25

这个电影特别适合和女孩一起观看,共同成长,共同反思,共同进步,要是有个小格式的就好了
作者: jzs9931    时间: 2013-7-2 13:43

这几个都是些不知名的演员,不知小成本的电影同比王晶的烂片是否更有看头!
作者: 古代的狼    时间: 2013-7-2 16:08

京太郎的电影版,应该不错的,下来看看,谢谢分享
作者: lilianglidong88    时间: 2013-7-2 17:52

看了,影片挺好的,调节生活的影片,值得下载收藏。
作者: mengdankkk    时间: 2013-7-2 18:16

这个片子我等好久了,到处没找到,真是谢谢了!
作者: 荀茵    时间: 2013-7-2 20:06

看过同名的电视剧还是不错的,推荐狼友们可以看一下
作者: bianshen    时间: 2013-7-2 20:58

看过电视连续剧,没看过电影版的,感谢楼主,下来看看
作者: qunianlaiguo    时间: 2013-7-2 21:04

这部电影连续剧看过觉得不错 谢谢楼主分享
作者: shihan205614    时间: 2013-7-3 10:07

这是新鲜的作品,小节假日的炎热天,希望它是送来凉爽的灵丹妙药!
作者: shihan205614    时间: 2013-7-3 10:08

看过了,其实就小成本电影里来说还是相当不错的,细节之处拿捏得相当不错,配乐方面则出乎意料的选择了花粥的这种非大众音乐,在很多专业音乐人士看来这不属于合格音乐,可这恰恰显示了其接地气,能够抒发出大众的感觉,到处大众的心声~~~~
作者: majing135    时间: 2013-7-4 16:42

支持下国产片,下来看看,不知道剧情如何
作者: yun19732    时间: 2013-7-4 21:18

原来的人马拍的电影啊!
作者: ysgs1980    时间: 2013-7-9 08:44

这个清晰度不错,
单位下来带回家看。
作者: 10281028    时间: 2013-7-9 14:39

这个人不是前一阵儿求婚那个吗
作者: 10281028    时间: 2013-7-9 14:40

哦  哦    好像跟个剧中女演员在现实中结婚了
作者: nw9839    时间: 2013-7-9 15:06

这部片子其实很不错,国产片中的佳品。
作者: aferks    时间: 2013-7-11 17:58

有男的妇科医生吗?不是很不方便呀。没人去看病的吧。
作者: qw458    时间: 2013-7-11 19:33

我还没有看过电视剧版本的,现在有电影版的不错,都说电视剧好看可惜太长。有电影版的正好看看,谢谢楼主
作者: lzlusheng1979    时间: 2013-7-12 19:34

不知道怎么样 下来看看先 谢谢楼主
作者: 五楼看花    时间: 2013-7-14 16:20

看过电视剧,还没看过电影。看一下吧,谢谢楼主发片
作者: 猎艳高手    时间: 2013-7-17 20:46

感觉还不错呢!真的!很轻松、不纠结、很清晰,值得一看的片子
作者: ZQS020404    时间: 2013-7-18 09:37

看着剧情介绍很不错,下来看看希望不会失望,1G多啊,谢谢楼主能够分享
作者: wwy842    时间: 2013-7-18 10:08

影挺不错的,刚好和电视剧接上了
作者: gino44    时间: 2013-7-18 12:51

这个电影看样子是不错,谢谢楼主分享
作者: wsw66    时间: 2013-7-18 14:08

这个想看,估计能搞笑
作者: wsw66    时间: 2013-7-18 14:09

怎么不让我下载啊!我去了
作者: xixing51m    时间: 2013-7-19 18:33

电视剧版的挺好看的  想来不错 下来看看
作者: songtaiwang    时间: 2013-7-19 22:07

这是不电源啊,我以为是电视剧的那个呢
作者: 2419010078    时间: 2013-9-17 10:40

很不错的一部喜剧。好搞笑
作者: zy924103    时间: 2013-9-17 20:24

初时还以为是韩国片呢,这名字起得,哎,回头演员表才知道是国产的
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-9-17 21:13

最近王雷挺红的,事业爱情双得意,希望他继续努力贡献更多更好的作品
作者: wangna    时间: 2013-9-18 16:03

感觉比电视剧好看,结尾看的有点难过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2