标题: [SM] [Baby Entertainment] 女体拷問研究所 4(美人女搜查官) [打印本页]

作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-23 16:09     标题: [Baby Entertainment] 女体拷問研究所 4(美人女搜查官)

【影片名稱】[Baby Entertainment] 女体拷問研究所4(美人女搜查官)
【影片格式】AVI
【影片時間】110分钟
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】VERY清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】1.33GB
【内容提要】女体拷問研究所是日本一个sm系列的,非常精彩
【驗證號碼】7cb02ee22a7af4ce5a169b0e444318ba3d61f058
【影圖預覽】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

你们的支持就是我的动力,请点红心

图片不是很清晰,但是片是内容精彩,画面清晰

附件: [Baby Entertainment] ベイビーエンターテイメント 女体拷問研究所 04.torrent (2007-12-23 16:09, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 19287
作者: lantianhe    时间: 2007-12-24 00:27

这个类型的片子对于喜欢SM的朋友来说确实值得一看的,总会有些意想不到的情节在里面的。不过倘若楼主多贴些图的话,吸引力会大大增强。鉴于容量对我来说有些大,路过,支持楼主!
作者: shearer0676    时间: 2007-12-24 00:36

凌辱系列说实话不是很喜欢,把女优弄得哭哭积极的,没心情看下去了都!
作者: hoo198512    时间: 2007-12-24 01:42

SM系列 感觉抽插感不强。单纯的只是满足了血腥与窥意。比较喜欢插穴多的片。毕竟AV以穴为本。
作者: bluepromise    时间: 2007-12-24 04:37

baby entertainment的都是经典,这部还没看过,多谢楼主了~
作者: arern    时间: 2007-12-24 05:17

大哥種子已無效,請查查。感謝您的分享。
對Baby Entertainment的影片小弟很欣賞。
真的期盼能下載來看。
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-24 08:45

引用:
原帖由 arern 于 2007-12-24 05:17 发表
大哥種子已無效,請查查。感謝您的分享。
對Baby Entertainment的影片小弟很欣賞。
真的期盼能下載來看。
哥们,你弄错了吧,种子很健康,你再试试
作者: arern    时间: 2007-12-24 12:23     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥種子無問題,可能小弟的IE瀏覽器出了問題。
小弟改用Firefox就可以用了,謝謝大哥的回覆。
真的太感激了。
作者: sans    时间: 2007-12-24 12:29

我觉得小日本就是有暴力倾向,喜欢虐待人,好像搞到MM惨叫,痛哭就有成就感,就知道欺辱MM,个人不太喜欢这类的片子,路过支持一下楼主发贴.
作者: 65652561    时间: 2007-12-24 14:55

经典多谢楼主,
期待老大继续发好片、多谢楼主,女优看上去就很是不错
作者: 5303908    时间: 2007-12-24 17:41

这个系列很经典,女优也很漂亮,SM影片场面看着就是爽,感谢楼主发片,支持一下。
作者: xiaohongli    时间: 2007-12-24 18:38

baby系列的片子很不错,同通常的SM还是有很大的差别,这些影片中的女优的哭叫同那些皮鞭、滴腊等等虐待带来的肉体的苦痛而发出的哭叫是不同的。baby系列的片子追求的是使女性的高潮、性欲积累到极致,想来那也是一种痛苦。但是观者看起来并不觉残暴,虽然那里面也有一些影片有个别这样的片断,但是少之又少。像“拷问诊疗室”、“人妻拷问”、“私刑凌辱拷问”、“完全屈服”以及达磨系列,和拷问没有什么关系。以前,baby-baby-baby.cc网站上有上百部影片的片断,现在已经进不去了。看那些片子对baby系列可能会更有理解。
谢谢楼主辛苦发片。
作者: sixparks    时间: 2007-12-25 03:19

别的不多说了,就楼主压缩成小格式贡献出来就不知道多少人受惠,何况还是好片子,谢谢楼主,给个红心.
作者: tiandelan    时间: 2007-12-25 10:13

虽然不喜欢这种风格,不过支持一下```
作者: martinluther    时间: 2007-12-25 13:38

女体拷问是非常精彩的SM系列。感谢楼主分享。
作者: illemon    时间: 2007-12-25 16:08

纯爱的片子看多了。看看这种比较暴力的也是非常不错的选择!看那女优被折磨的爽翻天的样子,我就高兴的不得了!
作者: jaglim    时间: 2007-12-26 09:30

看封面身材真的很不错啊 !
女优的眼睛也迷人!
作者: wantrape999    时间: 2007-12-26 14:15

绝对的好片,!!!
支持!!!顶!!!
调教类的都不错
作者: asomodeus    时间: 2007-12-26 17:19

不错的影片尤其是sm类型的这一类我一直很喜欢就是图稍微的少了点.女搜查为题材的类型基本都是大同小衣美女被临辱的内容.不过还是sm清洁吸引人啊
作者: hippojoe    时间: 2007-12-27 03:13

看着很刺激阿,楼住多谢分享了阿
偶就收下了
作者: dxxnd    时间: 2007-12-27 21:53

我是BABY的铁杆FANS,这部电影已经有600M的RMVB版本了
不过既然遇见更清晰的AVI版
自然不会放过啦
多谢楼主了!
作者: 698413    时间: 2007-12-28 18:03

我很喜欢这SM系列的``看上去十分的刺激```谢谢老大`
作者: maojjiang    时间: 2007-12-29 21:09

光看图的话感觉一般,就不下了,纯支持一下!
作者: ctyh    时间: 2007-12-31 15:07

按时各个各个各个各个 啊发飒飒法啊暗暗啊飒飒法按时法
作者: ctyh    时间: 2007-12-31 15:09

按时国家哈时光按时计划奥斯陆发挥棵看来
作者: ctyh    时间: 2007-12-31 15:10

嘎嘎啊噶是嘎嘎爱国按时感时光啊嘎嘎爱国按时感按时感按时感按时感爱国撒感飒飒感
作者: ctyh    时间: 2007-12-31 15:11

洋          山豆根似的上轨道上轨道时光大使馆大使馆的敢死队时光大使馆大使馆的
作者: maomaocong123    时间: 2008-1-14 02:33

好片.楼主还有没有这样的片子.有点过影.真\
作者: maomaocong123    时间: 2008-1-14 02:37

baby entertainment的都是经典,这部还没看过,多谢楼主了~
作者: killerlxz    时间: 2008-1-14 20:35

引用:
原帖由 lantianhe 于 2007-12-24 00:27 发表
这个类型的片子对于喜欢SM的朋友来说确实值得一看的,总会有些意想不到的情节在里面的。不过倘若楼主多贴些图的话,吸引力会大大增强。鉴于容量对我来说有些大,路过,支持楼主!
确实 sm的感觉不错 到是那些女优哭了 就没心情看了
作者: jabomolox    时间: 2008-1-15 06:42

不错的片子啊,不过太大了,谢谢楼主,支持!
作者: star3831    时间: 2008-1-18 11:05

此系列片子大約至少有11片了,真是部部精彩
感謝發片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 14:47

好片子,让人看了热血沸腾的片,下载了,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2