标题: 最新*潮吹女王*紅音(珍藏力作) [打印本页]

作者: amubt    时间: 2008-2-5 09:00     标题: 最新*潮吹女王*紅音(珍藏力作)

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE -  潮吹女王
紅音
  【影片格式】:WMV
  【影片大小】:416MB
  【出品廠商】:Red
Hot
  【廠商編號】:RHJ-030
  【影片时间】:
  【有效时间】:長效種子,終身有效!请自觉作种十二小时以上谢谢!
  【下载工具】:BT
  【播放软件】:KMplayer
  【主要演员】:紅音
  【影片简介】:[強檔新片]
[人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [潮吹噴淫水] [4P雜交] [顏面射精]
  【图片预览】:

附件: 潮吹女王.torrent (2008-2-5 09:00, 35.89 KB) / 该附件被下载次数 1121
作者: tommy704    时间: 2008-2-5 09:10

红音的片子真是骚味十足
看她的眼神就想干死她
多次把摄象机的镜头都打湿
实在太强了
红星送上!
作者: sy7221322    时间: 2008-2-5 09:31

不错啊,红音的片子94爽啊,不过可惜是WMV格式的
作者: HZRY    时间: 2008-2-5 10:08

*潮吹女王*紅音真是名不虚传啊!
作者: killer1    时间: 2008-2-5 10:08

红音的片子一向是我的最爱,他的叫声诱人,他的潮喷让人血脉沸腾!
这一部怎么能错过?强烈支持
作者: coolbila    时间: 2008-2-5 10:26

红音长的不错,感觉他是最容易碰潮的女人,算是AV里的极品了
作者: sneakertx    时间: 2008-2-5 13:34

是很经典的片,很好看,女主角也很漂亮.但不是新片了吧.
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-5 15:21

红心送上,身材真是没的说了,极品呀,长的也十分漂亮,好片子呀。
作者: wangqiang001    时间: 2008-2-8 15:56

能遇上红音这种可遇而不可求的女人真是三生有幸啊!所以,古人说的"牡丹花下死,做鬼也风流",该是指的是红音这种牡丹吧.
作者: 睡觉的鸟    时间: 2008-2-9 11:05

嗯,好好的片子,硬要加验证.问题是验证了也不让看.这种还好,是WAV,想不下还来得及.
还有一种,明明是WMV编码,硬把后缀改成RMVB,然后告诉你用WMP播放.这种更龌鹾.
即浪费了大家的时间和精力,又破坏了心情.
作者: assass    时间: 2008-2-9 21:48

片刚看过...真不愧是潮吹女王啊...我算是服了..水真多..
我怀疑我喝的水有她喷的多吗...牛B死了...
难道生理结构问题...我要去问生物老师!
作者: gkmail    时间: 2008-2-10 10:57

不错的女优 不错的演技 据说最远6米远  
但是全是尿啊 不太真实
作者: zhushali    时间: 2008-2-10 19:52

WMV    这个格式的我怎么看啊   用暴风怎们看不了啊下了    下下来有3个片段 就是看不了 请大哥门指点下谢谢
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-2-11 13:27

一看就知道是一部好片子,感谢了楼主,红心送上!
作者: 大吃一惊    时间: 2008-2-12 21:38

对啊,红音这个名字最近听过不少了,还一直没见识过,多谢楼主了。
作者: mecaca    时间: 2008-2-12 23:07

这个片子在前面我已发过了,是AVI格式的,不会有什么认证,不会有广告的,大家要下的话。我的比较好。
http://66.90.77.253/forum/viewth ... p;extra=&page=1
我已经看过了,不是潮吹,应该是尿失禁。演之前,女优喝了大量的水,男优手插进时,不断的按压女的膀胱,最后JJ进去,不断抽插,就有这种效果。
作者: GUCHAO    时间: 2008-2-13 12:30

不错,红音的片子我还是非常欣赏的,主持楼主
作者: zhanji    时间: 2008-2-14 04:59

红音的片子就是让人感觉爽,人长的漂亮又骚味十足!谢谢楼主了!
作者: BB仔    时间: 2008-2-18 14:26

红音的片子一定要收藏,让女朋友看看,也好让她学习学习!不过红音姐姐的水喷得也好假,害得我女朋友说是假的!
作者: wudi1989    时间: 2008-2-27 01:16

我最喜欢的女优     看他的片子很刺激很爽     这个片子早就已经看过了  不过还是过来顶一下    感谢楼主的分享
作者: sss7777777    时间: 2008-3-15 21:17

*潮吹女王*紅音真是名不虚传啊!感谢楼主分享
作者: 64154820    时间: 2008-3-19 22:47

红音确实是位非常专业的超吹女优啊,风骚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2