标题: [特别企划] [NFDM-335]現代の名工 四天王の掃除機責め [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-4-13 07:21     标题: [NFDM-335]現代の名工 四天王の掃除機責め

【影片名稱】: 現代の名工 四天王の掃除機責め
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@NFDM-335.torrent (2014-4-13 07:21, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 12741
作者: free123asd    时间: 2014-4-13 07:35

小日本太夸张了,这个工具超有创意。不知道男优会不会断,但冲着有友田彩也香就收藏了。
其实不是很清楚,友田彩也香很漂亮,身材好、演技也好,为什么会经常出现在多人系列中。其实完全可以独自拍摄。
作者: huseraph    时间: 2014-4-13 09:26

这个口味实在是重啊 也只有日本人才能拍出这样的片子
作者: wzy8    时间: 2014-4-13 10:17

霓虹人真是想象力超群,这都想得出来,估计之后会有很多片子用收尘器了
作者: yjyj1212    时间: 2014-4-13 12:04

还真是无所不用其极啊!
作者: fanqiewei    时间: 2014-4-13 14:10

这哪是四大天王啊,这是东邪西毒吧,简直要人老命啊
作者: rroocc    时间: 2014-4-13 15:16

最爱特别企划类的片子了,很有想象力。感谢楼主!
作者: feitianyaabc    时间: 2014-4-13 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个够猛。拿吸尘器来清理那里。太刺激了。
作者: stevenxxx    时间: 2014-4-13 19:43

矮油,我擦!这个片子好屌,收藏起来,发给我朋友看,他们都惊呆了,哈哈哈!
作者: wangji406867371    时间: 2014-4-14 10:26

这完全是借助道具出演整体,几个这么优质的女优完全被道具所掩盖,道具只是辅助,就一买椟还珠。
作者: tytyty200310    时间: 2014-4-14 14:52

小日本在这方面的创意就是nb,下下来看看,剧情感觉还是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2