标题: 俏小峰被走後門已經上癮了.連後庭也給搞上了有點兒心痛 [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-4-3 12:33     标题: 俏小峰被走後門已經上癮了.連後庭也給搞上了有點兒心痛

【影片名称】:Red Hot Jam Vol.38 Beautiful★Jeans 美的牛仔褲 小峰由衣,紺野
【文件类型】:wmv
【影片时间】:02:00:00
【影片大小】:393MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【验证号码】:adfd6b35a892d036eeeef7abacaffb3473866a37
【播放软件】:Replay 暴风影音
【下载软件】:推荐BitComet0.99
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2位人氣女優] [淫亂痴女] [美乳美臀] [口內爆射] [胸部噴射] [肛交胸交] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:預料長的美腳蒙古包的瘦長工裝褲。與削出了的女性的陰部徹底地侵襲一個勁地菊門的最強標題登場!首先,鬼畜中出fuck!全身sukimonoferomon出一個勁地的變態女人·紺野ri蛆蟲登場!從可憎的形式從被剪切了的孔Aki吉恩斯可以看見的女陰。直接manko插入中出做!刺激栗子的轉子chinko興奮就那樣插入!漂亮的臉大噴射!其次登場熟識美腳美女·小峰由衣。無拘無束5Pfuck。由於拘束振動進攻,絕頂的連續!力量不進入胯就那樣漏。5P也帶入,奢侈的酒宴。在展開manko和肛門的無拘無束fuck的臉射粘糊,中出做粘糊的竭盡全力SEX!嗯,你也請技能熟練大迫力黃,美牛仔褲。
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

點小圖看大圖

附件: Red Hot Jam Vol.38 Beautiful★Jeans.torrent (2008-4-3 12:33, 34.21 KB) / 该附件被下载次数 1162
作者: 雨痴    时间: 2008-4-3 13:27

果然是石川施恩惠的片子,喜欢她温柔的样子。
作者: yj5566    时间: 2008-4-3 15:13

的确是个好片子,大家快来下吧.
作者: nysz    时间: 2008-4-3 15:33

好一双勾魂的眼神,好一个露B的牛仔,偶想插入啊
作者: weihaibo    时间: 2008-4-3 17:52

我喜欢,隔着牛仔裤插女人就是舒服,想着就受不了
作者: 发泄舒畅    时间: 2008-4-3 20:56

看见很不错的题材 牛仔裤穿洞洞 牛
作者: lsy8121    时间: 2008-4-3 22:07

这算得上一部非常非常经典的A片.片中女优不但长的漂亮耐看而且显得十分温柔,我们男人就是喜欢那种白天贤惠晚上浪荡的美女.片子的拍摄角度对于日本片来说已经不错了,可以把女优下身看的清清楚楚.这么好的片子我们一定要支持,谢谢楼主.
作者: daxigua2008    时间: 2008-4-3 22:13

这个妹妹很不好看,不过谢谢楼主的发帖精神。
作者: kinglwyn    时间: 2008-4-3 23:13

片子绝对的好,女子绝对的窍,棒!棒!棒!
作者: woai123    时间: 2008-4-3 23:40

日本女子真是有创意,牛仔裤穿洞洞我喜欢,这么好的片子我们一定要支持,谢谢楼主
作者: wywywy    时间: 2008-4-4 00:08

内容不错,可看图片不是太清晰,支持一下算了,就不下了
作者: wywywy    时间: 2008-4-4 00:08

内容不错,可看图片不是太清晰,支持一下算了,就不下了
作者: foxbayace    时间: 2008-4-4 09:21

日本大骚货啊,不过裤子是亮点!支持楼主发片》》》》
作者: lyhgz    时间: 2008-4-4 11:57

又一好看的,真真好啊,谢谢楼主啊.鑫要多发片才好啊.
作者: lyhgz    时间: 2008-4-4 11:58

为了多感谢楼主支持,我还是要多谢谢.哈哈
作者: zzkiller    时间: 2008-4-4 13:12

强,实在是强,好帖子都要靠顶的,我来顶你一下!
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:41

睡的并不安稳。他又开始做噩梦了那个几乎每隔一段
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:42

每次,那个噩梦都是以同一个形式出现,,,,
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:42

的面孔,被长长的黑发遮掩着,总是看不清他的样子
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:43

系。一切的一切,对他来说,都是一个迷...
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:43

,已经是清晨了。下了一夜的雨终于停了.....
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:44

太阳出来了,清晨的太阳没有一点刺眼的味道
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:44

上树梢,越过远处低矮的楼房,就像一枚圆的过分的鸭蛋黄。这样的太阳,是可爱的

秦笛傻傻的望着太阳出神,杀了传令使者,在组织里来说
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:45

叹了口气,走回屋里,慵懒地靠在了沙发上。两条路他一条都不想选
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:45

都要过着永无宁日的生活。背负着这样的十字架,实在太过沉重了!

。纵然魁首更多的时候只是一种精神象征,可即便是这个精神象征都拥有很大的能量
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:46

组织连抗令不遵都是赐死,何况是杀死传令使者这样的大罪
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:47

在那里,黑帮连生存下来都很困难,更不要说为非作歹了
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:47

海的土地。走下旋梯的那一刻,秦笛心中一直紧绷着的那根弦,终于放松了。
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:48

心。但至少不必像在香江或是东夷那样,随时随地都要小心有人暗算
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:50

币。这么点钱,安排衣食住行再怎么节省,也用不了太久
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:51

图,随手画了一个地方,点了点:“就这里好了!给房介打个电话
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:52

甚至对于这种类似禁忌的东西,还有一种近乎偏执的特殊喜好。
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:52

颜如舜华,肌若凝脂,气若幽兰,浑身上下洋溢着一种如梦似幻的美感。
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:53

没有一丝尴尬,没有一丝惊异,甚至连眼神都不曾改变过!
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:54

那种把握不住、不由自主的难过劲儿,最是容易让人担心这是一场梦!
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:55

这样言语直白而又意志坚定的人,可谓少之又少。
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:56

单的说辞,从她嘴里出来,简直就让人生不出反对的念头
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:58

个深闺怨妇……哦不,应该是久旷的寡妇!”秦笛脸上绽出一抹玩味的笑容。
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:58

一阵脸红心跳:“呸!我这是怎么了?该不是想男人想疯了吧!”

起仓促间,秦笛只能勉强维持镇定,微微对白兰香笑笑,迷惑对方的视线。
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 21:59

丑态,这房子肯定是没法租了。于是,连连点头道:“好!好!”
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 22:01

几乎已经可以肯定,白兰香是在主动勾引自己!
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 22:01

需要人辅导一下,尤其是英吉语方面!不知道秦先生这方面有没有问题?”
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 22:02

浓厚的兴趣,甚至专门研究了高卢国香水发展史,乃至各大香水公司的知名香水品牌
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 22:03

人相提并论。莫非……美女都在内陆怎么这万般灵
作者: wuxinguo1011    时间: 2008-4-4 22:04

人是不是能擦出什么火花,却不料两人却是端端正正的坐着
作者: pvg    时间: 2008-4-4 23:06

从这个女人的装束来看,也可以得出小日本在很多方面领先之出的道理,敢想敢做
作者: hoting    时间: 2008-4-5 00:18

好久没下过片片了,看起来不过哦,谢谢好介绍哦。。
作者: 零下八度    时间: 2008-4-5 18:13

小峰由衣简直太有味道啦,干起来肯定爽死啦!谢谢分享!
作者: lhfox123    时间: 2008-4-5 18:51

是个牛仔美女值得下的片子
作者: yuhaidongya    时间: 2008-4-5 21:30

呵呵  支持小峰的片子 太好了 呵呵支持楼主
作者: honey31847445    时间: 2008-4-5 21:44

这个女的虽然不是什么大美女,不过可以看出绝对是个大骚女,眼神很迷离
作者: Lovelybody2006    时间: 2008-4-5 22:25

挺有創意的。就是mm過於一般了
作者: 苍狼望月    时间: 2008-4-6 00:27

女优不错 遗憾现在进行中的太多了  下的太多了这个回来在说吧

纯支持!~
作者: daiwu2    时间: 2008-4-6 14:28

这个裤子倒也时髦阿!如果大街上都穿这样的裤子,那我们这些狼不知道有多性福阿!哈哈,感谢楼主发片!
作者: bibi2008    时间: 2008-4-6 21:00

我也很喜欢小峰的,这片看图片感觉好好,那牛仔裤狠命性感诱惑,谢谢了!
作者: 7072926    时间: 2008-4-6 23:16

这是一部很有新意的影片,谢谢发片。
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:19

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: qiusuo08    时间: 2008-4-6 23:20

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: hyyage    时间: 2008-4-7 07:37

小峰的叫声真是骚到极点,这次直插后庭应该会叫的很惨烈.
作者: alvis    时间: 2008-4-7 13:16

女的身材不错,片子大小刚好,期待更好的片子出来~
作者: 飘荡的椰子    时间: 2008-4-7 13:59

看到附图男主角小JJ上有个东西是什么呀?  呵呵
作者: 八路    时间: 2008-4-9 18:10

辣,辣M子辣,芝麻开门哦哈,女的还不错!
作者: luanliou    时间: 2008-4-10 01:03

小峰我很欣賞阿!!
人長的不錯,身材也挺好的
重點是床上的表現也不俗!
可為上等貨
辛苦樓主了
作者: kbgirlsm    时间: 2008-4-10 18:14

可怜的小妹妹,穷的连裤子都穿不起了,难怪要去拍毛片赚钱了
作者: zhy787878    时间: 2008-4-10 20:09

好一双勾魂的眼神,好一个露B的牛仔,偶想插入啊
作者: huangrenhr    时间: 2008-4-11 20:12

不错
够创意的破牛仔裤
就是先后这种有创意的
作者: wowuxinguo    时间: 2008-4-13 21:18

有点小s的味道,眉眼有点象.哈哈够风骚的
作者: ltj32600    时间: 2008-4-13 21:33

这种裤子真是太性感了,这个美女真是好辛苦,谢了楼主.
作者: chenfan    时间: 2008-5-12 00:34

真是精品啊 ,楼主真是牛人啊。喜欢这样得类型、谢谢楼主~
作者: malei123    时间: 2008-5-26 06:03

最喜欢的就是她了  这个好象是目前最新的了  谢谢了
作者: chenwie    时间: 2008-6-13 14:49

好喜欢这部片子,我个妹妹太诱人了,让人看上去就想好好地干她一番谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/forum/) Powered by Discuz! 7.2