[禁忌之恋] 【谍海风云母子情(中)】(中间过渡,无肉,刚回来)

看作者的构想,光一个下应该写不下这些内容吧,否则就非常仓促结尾i了,失去了故事性/。另外把老美说的太神了,其实老美没那么厉害,只是当时所处的地理位置使然。如果正常人在那种形式下,都会像老美那么干的。如果日本不打珍珠港,美帝估计还要等些年才下山摘桃子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-26 01:12

万万没想到作者更新了,春节的时候你骗得我好惨,我的想法和上面的兄弟是一样,这点字数作为中篇实在是有些不够看啊,难道作者你可以在这几天内爆更几万字吗?根据作者你给的线索,我能找到可能有联系的女角色就只有郑苹、徐来,关露这三个,剧情方面既然作者你说猜不到那我也就不多想了,希望能够多多更新,没有关于妈妈的肉戏实在是饥渴难耐啊,不知道这一篇的结尾是暗示妈妈和主角进行第一次的做爱还是已经形成夫妻关系一段时间了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-26 01:13

没想到你居然更新了,春节时候真是天天看没看见你更新

初五被喊去厦门迎财神,接着就跟大老板飞马尼拉了,后来回来一趟,新买的房子过户办手续,办完就又飞回去了,我也很绝望啊
引用:
原帖由 无所谓123 于 2024-5-26 00:37 发表
没想到你居然更新了,春节时候真是天天看没看见你更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-26 01:13

真的只期待几天就能看到下篇吗?别在咕咕咕,给我狠狠地更新口牙

期待大大狠狠的爆更,顺便等大大填坑,含苞,家有,律师~

隔了几个月看见大佬上线真的是太激动了,大佬真的是我从大一开始看起看到我现在都毕业一年了,家有美母都不知道看了多少遍了还是回味无穷,耶不知道看这打了多少次,风骚的教师美女妈妈真的是让人欲罢不能啊,评论区看到大佬说还会有后续,内心真的是激动万分啊,期待大佬作品!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-26 21:39

看我id应该就知道我成分了,家有美母是我心中的第一黄文,我最喜欢的黄文女主,这次的谍海看的也很得劲,期待接下来的更新,又是射爆的一天
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-26 21:47

等不及想看下部了,很有电影的叙事感,我觉得可以在布局方面多花一些篇幅,不要写成纯肉文。以前看过一部《潜伏北平的间谍母亲》,里面也是母子戏,紧张刺激,而且是开放性的结尾。建议作者大大参考一下,让全篇更丰满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-26 23:53

靠,竟然更新了,啥也不说,先不看内容,先留言。
虽然还没看,但不用说,青魔出品,必属精品。
希望其他几篇未完结的也能更新,确实是很期待大佬的更新,每一篇都有不同的爽点,不一样的美母。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-27 09:04