[moonfly] 【淫妻罗曼史】第一章 新发现

本主题被作者加入到个人文集中
首先,要感谢下二楼兄弟的排版!这个我很努力的弄了,但是很笨,总也弄不好,我会再努力的!
谢谢上边几楼的支持,我会再接再励的。
这个文章我构思了很久,想法很多,所以文章也很长,整体应该有二十到三十回的样子,内容也还算丰富,希望你们能喜欢!
虽然版规不让催稿,但是你们的期待真的给了我很大的动力。我是个懒人,要不是心里惦记着你们的期待,恐怕更新就会很慢,呵呵。但为了大家的论坛积分,大家回复就好,我会自己催促自己的。
争取三天一更新,有急事除外,希望自己能坚持写,也希望大家能坚持看,都不容易,哈!
本帖最近评分记录

貌似开门见山 却突然峰回路转 引子极富新意和想象力 这个突显作者驾驭文字的能力 不太喜欢女主的名字 不交待会好点吧

文章很贴切我们的生活,个人认为最精彩的部分还 是在两人的对话。期待续集的精彩

日本女优穗花拍过一个系列AV叫《诱惑女教师》,其中第一部一上来也是展现了一个淫荡教师在画室给学生们口交的场面,在人们以为又是一部俗套的教师类AV时,穗花一个转身告诉观众们,那只是学生们的一场YY游戏。罗嗦了一串,楼主的文章也是这样,刚看了几行时差点就把网页关了,以为又是一个俗套,还好,没有失望,主角心理刻画的很好,还是那句话,这类的文章就怕YY过头。以情至性的文章永远都比单纯的爱爱文章要好,我相信大多数女人还是把情摆在第一位的。楼主加油!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-2 23:55

又是一篇淫妻色文的开篇,开始的描写立刻将我们带入兴奋的情景中,到最刺激的时候,被妻子开门的声音打破,原来是主角半YY的情节。妻子还是很体贴的,知道自己怀孕的时间内,主角已经憋的可以了,很体贴的为主角KJ,真是一对让人羡慕的夫妻。
不知道下章是不是很快孩子就要出世了, 要不然夫妻两个人的淫妻计划不能实行啊,从安全角度看,还是找陌生人比较安全,而且事情会少一些,不过我还是比较喜欢认识的人来加入淫妻计划,不管是自己的上级或下级,还是妻子的上级和下级,加入进来就觉得很兴奋,不知道作者如何展开
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-3-20 06:42

楼主前面用的是倒叙的手法还是文中主人公的幻想呢?过渡的有些突然啊 让人有些不明所以 如果是倒叙 应该有时间的交代 如果是幻想也应该有转场性的语言描述 只能等待后文来辨别喽  不过楼主的开场看 应该是篇中长篇 期待楼主下文
本帖最近评分记录

故事开头很精致,性的幻想每个人都有,期待后面更精彩!

刚看几个字以为又是一篇俗文,一开始就肉戏,后看了几句发现肏老婆的不是老公,而是其他人,老公做在凳子上看其妻子任人凌辱,看到着我心想难道是入室抢劫,发现人妻十分诱人,来个劫财又劫色,把男主人绑在板凳上在其面前玩老婆。这个题材不错,又往下看了几段,忽然发现我错了,原来之前的一切都老公的YY。随即老公YY手淫被妻子发现后发跪,看来这妻子和绝大多少人妻一样都反感老公手淫,看来主角要倒霉了。没想到的事又出现了,妻子不但没体罚老公还帮其口交,不解啊,为求答案继续阅读……一切都柳暗花明了,原来老婆怀孕了老公憋了老久,妻子体贴才有了刚才口交的一场剧情,体贴归体贴说教还是不少,待老公说出YY内柔后妻子又加以挑逗也说出了以前自己YY的意境。令人大跌眼镜的是,原来这对夫妻还真是绝配,2者YY的都如此淫荡,果然是不是一家人不进一家门啊。至此结束,看来LZ为了描述淫妻是花了不少心思,利用一章的文字尽量让这铺垫不至于太过直白但又起到点睛的作用。不错,哈哈
本帖最近评分记录

文章很有新意,感同身受,希望楼主能有始有终。感谢分享
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 万能回复 2010-8-13 03:56

这样的构思方式非常的新颖,也非常符合读者的口味。期待楼主下面的文章。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 万能回复 2010-8-13 04:10