[自压] [CWDV-20]唯命是从的爆乳少女 大島あいる<应求>

[CWDV-20]唯命是从的爆乳少女 大島あいる<应求>

【影片名稱】: キャットウォーク ポイズン DV 20 ~言いなり爆乳娘~ 大島あいる
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:32:33
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 8013e03415e7032f6e553cbb80d08d955981e7b5
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@CWDV-20.torrent (35.28 KB)BT资源

2013-1-27 17:24, 下载次数: 12041

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +135 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:16
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:16
  • 色月 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-27 18:16

感谢楼主的压缩发送,女优的奶子实在突出

何止突出,简直是凶器啊!又圆又大好宝贝啊!身材也好,真是极品啊!

胸部漂亮,眼睛也很漂亮啊,人间凶器啊,太猛了

极品 人长得漂亮不说,身材也很好,尤其是那对胸部啊.
本身片子桥段也很多.赞啊.

这个女优形象太一般啦啊,木耳太黑啦啊,用的多啦啊,支持!

女优长相很一般,貌似年龄还有点大,凶器倒还不错吗,演技也一般。楼主辛苦,顶一下

年龄大了一点点哈!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-1-28 13:33

封面上看女优还可以,录像里就一般了,是不是要退役了?乳房很大啊。

大島あいる
一直挺喜欢的,只可惜不久前隐退了