限制级的笑话

限制级的笑话

1、农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶不下来,主人骂道:再不下来,我把母鸡全杀了,让你生不如死!公鸡狂笑道:靠,老子终于可以找野鸡了!
点评:做只公鸡也不错啊,天天领着群母鸡玩,还可以去找野鸡,哈哈,工作就是凌晨打个鸣        

2,乡下来的小保姆看见床上一个用过的**,不知何物,女主人轻蔑的说:你们乡下人不搞这个么?保姆说:也做,但是没你们这个激烈,搞到脱皮。
点评:其实,我也很想脱皮,脱一次就大一圈……

3,女子监狱发生暴动,pol.ice眼看难以控制局面,监狱长拿过话筒,大喊一句,犯人们立刻平息了,她喊的是:“你们再闹下去,今天晚餐的黄瓜就切片!”
点评:这辈子的目标就是混进女子监狱去了

4,尼姑养的鹰把和尚菜园的桶、瓢、叉都偷跑了,和尚生气抓住这只鹰,拔光它的毛,尼姑心疼过来吵架,她说:你要桶,我给你桶,你要瓢,我给你瓢,你要叉,我给你叉,可是你干吗拔光我的鹰毛?
点评:两家要和睦相处,互补长短,没毛的更性感啊

5、一排妓 ,女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓 女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被pol.ice抓,pol.ice问老妇:你牙都没了也能?老妇笑着曰:我可以舔的!!然后pol.ice偷偷凑到老妇旁边说:“你电话多少?”
点评:这么熟的女,效果一定不一般吧,呵呵
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-8-14 21:15

看完第三个,鄙人很好奇要是男子监狱闹起来韩神马啊

最后一个笑话的最后一句话太猥琐了

前面好几个看过的

1好像现在的男人都有和那鸡一样的想法吧!
2没见识也伤不起啊!不过要做到脱皮那是多大的能耐啊
3又是黄瓜为主角!监狱的女人那是有多寂寞
4师太老衲射了啊!呵呵
5那pol.ice的口味也忒重了点吧!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-14 21:53

找什么都小心一些,现在伤不起呀,还是找尼姑吧,好歹干净

1、这个公鸡狠,不过这个主人也是的,你都要杀母鸡了,那为什么不烧母鸡给客人吃呢。
2、这个保姆够狠的,居然以为是脱皮啊,太有才了吧。
3、在里面的狱警应该都是很爽的吧,都不需要黄瓜了。
4、这个尼姑不错,你要干嘛她就让你干嘛啊,那就千万别客气了。
5、最后这句话经典,这个警察有那么多女的不问,偏要问这个老太婆,口味真重。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:53

你要桶,我给你桶,你要瓢,我给你瓢,你要叉,我给你叉,可是你干吗拔光我的鹰毛?说的太好了,要广而告之

1.原来鸡也喜欢找野鸡呀。我还就以为人喜欢野花呢。
2.搞到脱皮也太吓人了嘛。好夸张哦。
3.好经典的发言,便宜这些监狱警察了。那么好的资源。
4.没毛 的是白虎,更加的性感呀。尼姑这都懂不起。
5.这老太太也太强了嘛,没有搞没有是什么东西。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:54

最后这篇口味真重。想想老太婆的满口黄牙。小弟弟不肯定害怕的爬不起来。

那个警察口味太重嗰,老太婆都不放过