[图帖] 今日搞笑图 第四弹 【22P】已整编

今日搞笑图 第四弹 【22P】已整编

一张图拯救世界!毛子的萝莉世界第一!
78条评论
咦,难道是一楼么. . 这他吗的一个个的都是秒速么 擦擦 你妹啊 你们那么快啊 我擦,我怎么看到绿肥3秒钟前?楼上五六分钟的都是穿越的?

人家朝鲜思密达们的思想才没有你们那么污秽呢思密达!!
18条评论
话说,从没抢过一楼额. 2L? 3L? 4L? 干掉你们3 我就是一楼 抢楼是为了找到一种存在感?那投稿去啊!天天只知道123L的”

传说中的摇号做饭。单双号炒菜。即将来临,老百姓喜大普奔。
29条评论
好吧... 面相好生奸猾 hehe 火葬场好像贡献也不小 hehe,天朝正飞速奔向奴棣社会了。 这就是传说中的猪一样的专家

小鹿斑比
34条评论
抢个一楼 永远不会口渴 好想喂它吃玉米。 啊, 那小鹿在我下面乱撞啊,啊 不能撞那里,啊………………啊………… 为什么没有角 饿了吧,为你吃大雕!

11区又出新口味:高耻度写真集《拱桥女孩》
17条评论
很职业的姿势 一楼 保持姿势别动 我就来 我们一起向右翻身 然后..... 你很有姿势,来和我学做爱吧 万人捅

你们很配 在一起吧
24条评论
漏晕了,赶紧来一发 男人的大腿好白~还有块红斑~ 话说这装甲 能保护什么 哈哈 已撸 这女的不行啊

1900年 伦敦街头最小的商店
16条评论
老土一楼 敢拼就能赢 这个是做皮鞋的吧 为啥中间那个看起来像丧尸 魍魉之匣既视感 这是谁家的遗照,这么不小心

1918年的潜艇驾驶室
13条评论
又是一楼 难为潜水兵了 感觉很复杂 左三圈右三圈 绿肥我多转了一圈 怎么办 有密集恐惧症驾驶不能。 视觉扭曲了

EVA无厘头新产品:“人类保温计划”袜子
6条评论
霸占一楼 一楼 靠 脚底那么厚 穿久了会暴走吗 防绊防滑防肥皂

阿卡林:这下终于有存在感了吧?
24条评论
菊花~淡淡的忧伤 1 绿肥 别光发图啊 你也趴下 已撸. 这不是小樱么,怎么变阿卡林了 菊花残,满地伤

把虾壳套在手指上可以提高战斗力
33条评论
1楼~~~ 提升至5还是渣 3楼 这。。。。这是妹子的手么? 没有手茧,是妹子的手,鉴定完毕 但是,有哪个妹子会无聊到这种程度?

保重
15条评论
老图了~~~小编又作死了 1 菊花不保 这图真假不谈,贝爷倒是真说过别在那里大便,大便很容易引来食肉动物 狮子; 能拉干净了再吃 等等,谁拍的 偷拍呀!!!

别看,会被痴女传染的!
19条评论
丁丁藏得真好 已撸 - - 嗯 后面的红衣妹子质量不错 怎么看出是男孩的 我也怀疑 看错了吧

不知有什么诉求的重口味KFC手办
13条评论
霸占一楼· 笑摸3楼狗头 喵 啃得起 肯德基就从来没有做过鸡头好么?麻烦一个套餐+一份麦香鸡屁股 我只想问那只鸡手里拿的是什么

成人区全神贯注的小萝莉……
20条评论
霸占一楼·· 终于1 妹子 别这样 来和叔叔一起看 要从娃娃抓起 老图死小编 值得培养

当安倍晋三正式宣布将于2014年4月1日将消费税税率由目前的5%上调至8%时,一般电视台和东京电视台正在干的事。下图东京电视台播出的画面中,墙上贴满的「金返せ!」字样,恰好是「把钱还回来!」的意思
17条评论
霸占一楼··· 123 在天朝····· 专业带盐 后果本人自负 东京电视台在11区就好像黑夜里的萤火虫一样,那么的鲜明那样的出众 兄弟,保重

8条评论
霸占一楼···· 1234 霸占二楼···· 主人为何你上下其手 俩猫的看的是同一地方? 愚蠢的喵星人,这是我们蓝星的最大杀器--洗衣机!!!你们两个想死么

读盘即将结束
14条评论
只有我一个邪恶了么? 霸占一楼······· 有创意 99%会卡住 然后 就没有然后了 祝贺你得了肿瘤 肚子还有百分之11额

给自己打个分吧
16条评论
霸占一楼vv 看懂了怎么办啊 nv女朋友 第四什么意思? 很明显是人兽 用猫来霍霍哈嘻 也挺好

恭喜黑猫获得2013年世萌萌王
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2013-10-11 11:44
  • dlhsw 金币 +7 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-11 11:44

版主留言
dlhsw(2013-10-11 11:45): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
好图,值得欣赏。。。!
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -15 复制回复+灌水+字数不足 2013-10-11 11:45

没笑出来啊,下次加油,通道我笑点高了?

没有笑点啊!看了半天也没能解闷加油

真的十分有趣,感谢楼主的分享

圖是不錯,但把評論都複製了,而且評論都擠成一句,很凌亂的感覺

第一张图什么意思,难道暗指社么东西?