[短篇] 笑话十则

笑话十则

1 同性恋者同居
两个同性恋者同居在一起,第一个人说:“我们来玩捉迷藏吧,我躲起来, 你找到我的话,我就替你吹箫。”
另一位问:“如果我找不到你咋办?” 第一个人说:“我会躲在钢琴后面。”

2 反对搭卖
女:“我和你结婚还有个条件。”
男:“亲爱的,你说吧,只要能和你结婚,我什么条件都答应。”
女:“这个条件很简单,我要把我妈带来,因为她只有我一个女儿。”
男:“这……”
女:“怎么,你不同意?”
男:“你不是不知道,现在商店都在反对搭卖?! ”

3 绝妙的恋爱信
一对恋人在通信时附庸风雅,乱用词汇,结果闹出了一个大笑话。
男的写道:“亲爱的,想我们不久前还素不相识,可如今已经熟视无睹了……”女的复道:“亲爱的,你说得太好了,我不仅对你熟视无睹,而且还横眉冷对哩! ”

4 匿名情书
我真想不出在我妻子生日那天送给她一件什么礼物最好,这礼物既不很贵又能使她非常高兴。”
“给她写一封匿名情书。”

5 出轨的恶果
一个男人结婚时向上帝发誓忠于自己的婚姻,可婚后不久他就出轨了,他惴惴几天后发现也没什么报应,也就淡忘了。直到一天他坐船航行遇到了暴风,他突然意识到这是上帝的惩罚,于是赶紧跪下祈祷:请求看在其他无辜的人份上饶恕他。这时,只听天空传来了一个低沉的声音:你以为这些年我闲着呢,凑齐这一船人我容易么?

6 你不爱我
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多

7 最讨厌问这个
男:“亲爱的,你多大呀?”
女:“我最讨厌你问这个。”
男:“为什么?”
女:“没有什么!犹如我问你荷包里有多少钱一样! ”

8 结婚储蓄
有那么一对夫妻,非常恩爱。有一天妻子对丈夫说:“我们何不在每次亲热之后放10块钱在储蓄罐里,这样既存了钱,日后也好证明我们的爱有多深。”丈夫欣然同意。
终于有一天钱罐满了,于是丈夫砸碎了钱罐开始数钱。突然他发现了三张100元的,大为恼怒,质问妻子道:“这是怎么回事?我每次只放10元,怎么会有100元的?”
妻子不屑地说道:“你以为每个人都象你一样小气呀。”

9 共进晚餐的男女
有一对男女正在吃晚餐。
那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
男生看了女生一眼又继续吃晚餐。
女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
男生终于说:爱。
女生又问:那你要怎么证明?
忽然男生从口袋里拿了三十元出来,且问女生:你有没有十元?
女生拿了十元给了男生。
男生就把四十元放在桌上。
过了一会儿……
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊?
男生说我己经证明了啊!!!
四十摆在眼前。

10 该脱光衣服罗
一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。
老先生对老太太说:“想想看,我们已经结婚五十年了”
“是氨老太太回应:“想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前。”
“我知道氨老先生说“我们五十年前可能还像坚鸟一样光着身子坐在这。”
老太太咯咯笑著说:“那你认为.....我们该脱光衣服罗?”
当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前“你知道吗,亲爱的。”
老太太喘息的说道:“我的rt跟五十年前一样为你而发烫。”
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +5 金币送上,每天三个笑话升级离你很近,加油 2013-10-11 11:46

笑话挺有意思,挺冷的

9 共进晚餐的男女那個,反應過來后被冷倒了,好冷!