Hime Kamiya 神谷姬 精華剪輯

Hime Kamiya 神谷姬 精華剪輯

【影片名稱】:Hime Kamiya 神谷姬 精華剪輯
【文件大小】:385MB
【文件格式】:AVI
【播放工具】:暴风影音
【是否有码】:有码
【作種時間】:做种三天。
【下載工具】:BitComet
【预览图片】:有,含片子截图,担保货真价实!

喜欢的就多给红心:s_12:~^_^

你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方 “支持楼主 支持我们!!

附件

violenceshu@sexinsex@Hime Kamiya 神谷姬 精華剪輯.torrent (32.39 KB)BT资源

2007-8-22 17:04, 下载次数: 6929

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +60 2007-8-23 12:05

我的最爱.她是我心中的女神.看她的片子就一个字,爽.

我能做神什麼, 神谷姫下二個月沒有新片, 改為看老片. 感謝大大的分享

神谷是不是退役了,好久没她消息了。真可惜呀!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -4 万能回复--老会员了,请自重! 2007-8-24 19:45

下了 25G 的合辑 这就不下了但还是要支持1下

太喜欢她了,一定支持的
希望种子多点,快点能看到,呵呵
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -6 万能回复 2007-8-27 21:04

this torrent has no seed. try to download it twice but can't pls reseed. thankz

版主留言
saokuan(2007-8-30 23:26): 如果不出种可以去置顶帖反映
报告楼主:我从22号下到现在6天了只下了20%,一直没有连上种子!。请那位大大贡献下种子救命啊

这个以前都看过了,神谷姫样子表演都棒,就是身材差点,谢谢楼主啊

楼主真是好人啊,把精华都提炼出来了,谢谢