标题: [经典] 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 大澤佑香 [打印本页]

作者: 白龙    时间: 2008-7-5 20:25     标题: 店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 大澤佑香

【影片名称】:店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45  大澤佑香
【影片大小】:699mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时48分
【是否有码】:无码
【有效时间】:三天
【影片预览】:必须用暴风影音观看

【下载连接】:

附件: 见钱眼开@sk8.semonk.com@店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 大澤佑香.torrent (2008-7-5 20:25, 57.96 KB) / 该附件被下载次数 943
作者: 107447880    时间: 2008-7-5 21:20

这片子太好了,这女的貌似原来拍有码的,我早就开始关注他了,每次都是他和几个女的一起,终于一个人上了哈哈
作者: 叹息之墙    时间: 2008-7-5 21:25

真不愧是射尿女王.她估计耐不住寂寞又跑出来拍无码了.但是,还是比较喜欢她拍东热的片.多男人享用她才是视觉冲击.
作者: dragon012002    时间: 2008-7-5 22:04

虽然很漂亮,但是说实话对于没有情节的片子已经没什么感觉了。
作者: xudcool    时间: 2008-7-5 22:48

就喜欢她的片子,小妞长得漂亮,感谢楼主发片。
作者: jyjhezj    时间: 2008-7-5 22:50

大泽佑香是近来多产的女优之一,有码和无码都有且潮吹厉害,难得难得!
作者: heibaixing    时间: 2008-7-5 23:13

很喜欢她的片子,样子很可爱。身材又好,还那么淫荡!
作者: wuyingke    时间: 2008-7-5 23:45

这个不错,看着清醇,但是是我看过的.谢谢楼主.
作者: Jude0531    时间: 2008-7-5 23:53

不得不赞下,大泽佑香的新片终于问世了,
爽歪歪哦
作者: chengqi123    时间: 2008-7-6 00:29

mm的眼神好无辜哦,来gg疼呢,我会温柔的啦
作者: feifei5512    时间: 2008-7-6 01:21

最近比较喜欢这妞,也是往来与个大公司的名角啦
作者: 66984636    时间: 2008-7-6 06:08

好象是她的新片,她的片子以前一般我都看过,实在是很不错
作者: sslzy    时间: 2008-7-6 08:14

不错哟,长得象李冰冰呀,很好,谢谢楼主!
作者: 荒村听雨    时间: 2008-7-6 08:47

经典中的经典啊,太喜欢这个女优拉,好片大家分享啊,谢谢拉
作者: jubaopen321    时间: 2008-7-6 09:06

大泽佑香的片子就是好,我已经收藏好多部了,人长得特别漂亮,我特别喜欢,多谢了!
作者: vampirewqw    时间: 2008-7-6 10:14

好一个如此强悍的片子。前后都有中出。很难得在一个片子里把这么多精彩的内容都能看到的。太棒了。谢谢发片
作者: c23401h    时间: 2008-7-6 11:58

谢谢楼主的分享,我很喜欢这个女优的,不知楼主有没有她的那一部露出大都会的作品呢,我找了好久了都没有找到,希望楼主能共享一下,谢谢,永远支持楼主~~~~~~~~~~~
作者: 时间有点长    时间: 2008-7-6 12:19

嘲吹片确实难得,笑纳了!楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 弟弟的外套    时间: 2008-7-6 12:30

大澤佑香的片子赞一个,下载喽,谢谢分享!
作者: 喜欢少妇    时间: 2008-7-6 12:36

大澤佑香一般般了,没成熟女人的味道啊!!
作者: haiwb678    时间: 2008-7-6 20:18

看起来太漂亮了,非常喜欢这个妹妹,还是内射的片子!强烈支持!
作者: cooperzhang    时间: 2008-7-6 21:06

小妹妹很青纯。象是邻家女孩似的。在淫荡点就好啦
作者: shuaidan    时间: 2008-7-7 20:43

这个骚货又出新片了啊!不知道她的潮吹是真是假啊!
作者: wbwj123    时间: 2008-7-8 13:56

佑香算是我最爱的女优之一了吧,看她的片子,一定要追求无码和高质量
作者: 靈魂陪葬    时间: 2008-7-9 03:20

我硬盘里也有这女的拍的一部有码片,这个是无码的,不错,辛苦楼主了
作者: changkong1987    时间: 2008-7-15 12:31

大泽佑香啊,好片啊,支持楼主发片shouxiale
作者: changkong1987    时间: 2008-7-15 12:31

支持 楼主 发 片,多 谢 啊,下了呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2