标题: [连续剧] 東京愛情故事[1-11集全] [打印本页]

作者: 132    时间: 2009-2-17 18:17     标题: 東京愛情故事[1-11集全]

【影片名稱】:東京愛情故事
【影片大小】:2.93GB
【影片格式】:RMVB
【語言字幕】:日語/簡中
【作種時間】:5天 不定時做種
【驗證全碼】:d203109f7d581a85ac9266eadf5671c3262c7698

【相關簡介】:

電台:富士電視CX
中文:東京愛情故事
英文:Tokyo Love Story
首播:1991-01-07
導演:永山耕三 本間歐彥
編劇:阪元裕二
原作:柴門 
配樂:日向敏文
回數:11

演員:鈴木保奈美 .... 赤名莉香
   織田裕二 .... 永尾完治
   有森也實 .... 關口裡美
   江口洋介 .... 三上健一
   千堂あきほ(千堂秋穗) .... 長崎尚子
   矢田稔
   小河麻衣子
   野村信次
   中山秀征
   西岡德馬

劇情:
  抱著不安而由愛媛到東京的完治,在機場莉香以令人回復衝動的笑顏迎接完治,在二人工作同時,莉香亦開始愛上了完治,但完治心中所愛的是由高中時代一直暗戀的裡美,但裡美所愛的卻又是三上。造成一個四角關係,就算完治心仍是向著裡美,但莉香卻無減對完冶的關懷。終於把完治的心敲開了,正當完治與莉香二人生活過得甜蜜同時,三上及裡美之間竟又插入三上的同學尚子。尚子雖然有未婚夫,但對三人卻又欲斷難斷。

終於令裡美知道,與三上最終只有分離……傷心欲絕之時,在身邊慰勉的人只有完治,裡美才醒覺自己原來是愛完治,亦因此完治與莉香之間開始決裂,莉香不願完治受多方壓迫,更知此感情無可挽留,毅然人間消失。

完治回故鄉愛媛尋找莉香,亦於愛媛與莉香正式分手,從此莉香下落不明,三年後,三上與尚子正式結婚之日,已成為夫婦的完治與裡美於回家路上竟遇莉香,莉香對著完治的仍是那令人回復衝動的笑容。

幕後花絮
  《東京愛情故事》是日劇的教父級大作,不可不看。這部日劇由柴門文著名的漫畫改編,深刻的描繪都會男女的愛情故事,寫實而感人。此劇不但在日本造成轟動,在港台播出時也風魔一時,尤其是由鈴木保奈美飾演莉香可愛迷人,令人難以忘懷。

該劇可謂最經典的日劇之一,「90年代純愛三部曲」之第二部。當時平均收視高達22.9%,最後一集的收視率更一舉突破極限大關,達到32.3%,是90年代第一部單集收視超過30%的作品。因細膩地描寫了莉香和完治的愛情歷程以及現代青年的情感糾葛而被日本人稱為「戀愛教祖」,莉香的言語更是成為潮流青年的座右銘。播放後幾乎日本全國都在討論為什麼完治最後會放棄莉香而選擇傳統女性裡美。

四位主要演員表現非常出色:鈴木保奈美當時25歲,在日本藝能界已算「高齡」。雖然曾傳出她能出任莉香這一角色是靠著和該劇製片人大多亮的不倫關係,但保奈美很好地抓住這個機遇,出色詮釋了這個和自身反差極大的角色,成為一代日劇經典人物,從此星途坦蕩,在1995年第一次息影前一直佔據「愛情劇女王」的寶座。至於男主演織田裕二,由於他栩栩如生地刻畫出完治面對兩位女性的矛盾心理和其本身憂柔寡斷的性格,使自己成功地轉型為新一代演技派明星。除此以外,有森也實扮演的裡美雖然不怎麼討好,但她賦予了這個角色更多的合理性和自我理解,在當時被稱為「好太太的首要人選」;初出茅廬的江口洋介在戲中留著長髮開著紅色跑車,演活了「花花公子」三上。該目的超強陣容一直被視為典範,連年奪得「日劇最佳陣容評選」第一名,直到1996年才被《悠長假期》所取代。

該劇主題曲《突如其來的愛情故事》由老牌歌星小田和正演唱,在該劇起著舉足輕重的地位,在播出時幾乎人人能唱,即便到現在也非常受歡迎。此劇單曲唱片曾一舉突破200萬張,成為當年銷量及年度單曲榜第一名。據最近日本媒體報道,在調查當紅偶像對日劇的認識時,幾乎所有人都提到《東京愛情故事》,像優香、奧菜惠等直視完治為夢中情人,看了此劇後才動念踏入演藝圖,由此可見其魅力之大。

另外本片也開創了「月九」高收視的傳統。

作者: 白鹰    时间: 2009-2-17 20:42

这个版本较清晰,谢谢了,这部剧真是百看不厌啊。
作者: 8341    时间: 2009-2-19 17:47

这部剧可真算得上是日剧中的经典之作了,我已经看过了。感谢分享经典。红心奉上!
作者: mayamaya    时间: 2009-2-22 20:11     标题: 好片子

作者: impotantion    时间: 2009-4-30 16:35

这个片子太经典了,铃木也是我曾经的梦中之人啊,谢谢楼主分享
作者: HHt0412    时间: 2009-5-1 09:27

这部日剧真是经典中的经典啊。楼主真是好人啊。
作者: hanzi79    时间: 2009-5-7 12:56

经典日剧,里面的两对男女在15年前都有很多的少男少女在模仿。现在那些少男少女想必已经经历过了日剧中的情感纠葛了。
作者: landyzhy    时间: 2009-5-9 22:34

完治和莉香的经典爱情剧,感动了一代人,曾经超喜欢铃木保奈美
作者: 跨省追捕    时间: 2009-6-21 01:02     标题: 堪称经典

这部片不看不行啊,最喜欢赤名莉香,还有那百听不厌的主题曲,勾起青春多少回忆!
作者: jackyhuhu    时间: 2009-6-21 15:07

太感动了,仿佛又回到了年轻的时候,看过了这种经典,现在的那种像宫一样的模式片除了偶像就没看头了
作者: cyon123    时间: 2011-12-20 00:44

这个我比较喜欢啊,看图片,个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了
作者: zxf02    时间: 2011-12-20 03:47

怀旧一下 差点以为这是一部比我还老的日剧
作者: iamdirty    时间: 2011-12-20 08:58

小田和正的主题曲现在还是我的手机铃声之一
作者: lht39    时间: 2011-12-20 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

的确百看不厌的经典剧集,感谢楼主奉献,这个应该非常清晰的!
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-12-20 09:29

作者: kisslm    时间: 2011-12-20 15:18

最喜欢的日剧了,都多少年了,现在的日剧没法看了。漫画不是漫画,电视不是电视的。
作者: hujun0083    时间: 2011-12-20 17:05

爱情剧经典中的经典,完治、莉香、里美
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-20 18:08

是几年前的经典之作 可是感动了一片人啊
作者: allenxpf    时间: 2011-12-20 18:25

在爱情公寓里听说这电视剧,感觉应该不错,看看,呵呵
作者: jd870326    时间: 2011-12-20 19:02

很经典的青春偶像剧,其他的后来的都是模仿的。
作者: sanweiyi    时间: 2011-12-20 19:05

很喜欢铃木保奈美呀,小时候的梦中情人哦。
作者: 十二帝国    时间: 2011-12-21 09:31

经典之作
幼年记忆
必须留存
谢谢楼主
作者: lao8852    时间: 2011-12-21 11:58

比较经典的一部片子.但是中国人都喜欢大团员结局.但这部不是.
作者: web2000    时间: 2011-12-21 13:43

真是越老越经典的佳作啊,经典永远都是经典
作者: ccgzyms717    时间: 2011-12-21 22:31

楼主大哥,小弟实在是太激动、太要感激您了!
小弟在许多年前看到过这部经典中的经典片,可惜一直没有完整的看全过,深为人生一大遗憾事,今天在楼主这里得以完成人生宏愿,实在叫人兴奋莫明~~
感谢楼主大哥,我的情感世界即将面临全新的洗礼。
作者: mike_0538    时间: 2011-12-21 22:37     标题: 谢谢了,这部剧真是百看不厌啊

谢谢了,这部剧真是百看不厌啊谢谢了,这部剧真是百看不厌啊
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-12-22 15:32

要是大家都像星星一样,保持一定的距离该都好。如果你是在悬崖上,我早就把你推下去了。我从以前到现在,从没有希望时间能停留过,即使知道明天会有难过的事发生,我还是期待着明天的来临。
作者: a9166658    时间: 2011-12-22 15:42

速度看看,,,,,,,,,,,很不错的片子,,谢谢楼主分享!
作者: game2516    时间: 2011-12-22 17:07

前段时间上海就在开东京爱情故事专题 一直听说这电视影在东京很火 一直没看过 现在到是有机会了
作者: kaak111    时间: 2011-12-23 12:38

哎,铃木保奈美,多少人的梦中情人啊,经典好片,不论国界
作者: ft9769139    时间: 2011-12-23 13:14

看这片子得回到上个世纪去
哇塞,这是猪猪乐园的种子,猪猪乐园的影视资源我没见过,只见过游戏资源
作者: cl02cc03    时间: 2011-12-23 21:56

这也太经典了吧,赤名莉香和丸子啊,日剧爱情的扛鼎之作,无法超越。
作者: jpjp009    时间: 2011-12-23 22:02

这部应该是经典中的经典.个人还是比较喜欢的,下一个了,谢谢楼主,辛苦了
作者: overmax    时间: 2011-12-23 22:19

好经典的日剧啊. 这部日剧后来补了一个很短的结局,莉香又回到了日本,回忆过往的事情.看着还是很感人的,时间就是一把杀猪刀,什么也经受不住时光的摧残啊.20多年过去了.织田裕二仍然保持着曾经的样子,只是似乎越来越有味道了,而铃木宝奈美,已经到了扮演大妈的年龄了,青春一去不复返了.江公主们的战国里,她演的市,已经快成老太婆了.不过身材还是很不错的.
作者: okmju    时间: 2011-12-24 08:52

感觉还是中文版更好看,上译的梅梅为莉香配音为此片增色不少。
作者: zhangsep111    时间: 2011-12-24 14:32

江口洋介,哎,在日剧中红了几十年的男人,跟无数女神演对手戏,就是牛
作者: chenlongaaa    时间: 2011-12-24 14:53

很经典的一部电视剧,印象最深的就是莉香一副可爱的摸样咧着小嘴喊“丸子”的样子~太可爱啦哈哈
作者: huchuahuchua    时间: 2011-12-24 19:46     标题: 经典

永远的经典,这才叫偶像剧,现在的那些,除了垃圾基本也没什么了
作者: 激客01    时间: 2011-12-24 20:26

这部日剧小弟找了好久,谢谢楼主了,了不起。
作者: r22222    时间: 2011-12-24 21:09

以前看过的一个系列,非常非常的感人的说列
作者: ystly    时间: 2011-12-24 22:57

太感动了,仿佛又回到了年轻的时候,看过了这种经典,现在的那种像宫一样的模式片除了偶像就没看头了
作者: akmage    时间: 2011-12-26 18:04

感觉是小时候看过的片子了,恍若隔世啊,还是谢谢先!
作者: sineve    时间: 2011-12-26 19:49

看到这个,突然发现,自己已经年轻不再了...
作者: ling02080898    时间: 2011-12-27 12:31

这部片好久了,我就不下了,纯支持一下楼主!
作者: swgoods    时间: 2011-12-27 13:47

太经典了,许多年前在电视上看的,这个下了收藏了,谢谢分享哦
作者: dzbssiu    时间: 2011-12-27 14:04

经典之作,好久以前看过,不过还是想再看下!
作者: jw5412    时间: 2011-12-27 14:31

先下为敬了,好片
作者: xj781208    时间: 2011-12-27 15:45

太经典了,还是初中时候看的,很还念那个年代啊
作者: tenderppq    时间: 2011-12-28 00:31

我觉得最经典的还是小田和正唱的主题曲,郑伊健也翻唱过哦
作者: qq01912150    时间: 2011-12-28 15:25

呵呵,老剧中的经典. 岛国用一个动漫支撑了无数的经典之作!
作者: coffinfu    时间: 2011-12-30 21:23

能被俸为经典的片子,就算是很多年之后再看,也还是很不错!
尽管可以没有想像之中的经典,但还是上上之作!
作者: cot001001    时间: 2012-1-3 16:04

小时候电视里的东京爱情故事伴我多少个晚上,太经典了
作者: quakexx    时间: 2012-1-10 12:51

没想到还能再有机会下载到这部片子,这个给我不少感动啊,谢谢分享。
作者: zc0224    时间: 2012-1-10 13:20

很清晰 非常感谢 女主角很不错 可惜不记得名字了 不过还是勾起了少年的记忆
作者: taopaozhe    时间: 2012-1-15 11:20

很经典的电视剧哦,可惜没有仔细的看过全集啊,这次要恶补一下了
作者: hgaoyun    时间: 2012-1-15 23:34

别的片子都不想发表看法,但是看了这部片子的标题,没有下,以前看过。唉,突然特别想念以前的女朋友,你还好吗?唉,心中万千感慨!!!!想哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gamak    时间: 2012-1-20 16:40

经典的电视剧 下载下来重看 学日语吧
作者: redcode    时间: 2012-1-22 09:50     标题: 多谢楼主

经典的东京爱情故事,经典的日剧,必须下载,多谢楼主。
美好的回忆。
作者: lheeroyuy    时间: 2012-2-1 23:41

这个片子很热啊 一直没看过 下来试试 谢谢楼主
作者: go1111    时间: 2012-2-11 02:42

一直在找可以下载的种子,不曾想在这找到了,楼主真是好人呀!而且看起来还是比较清晰的版本。真的不错哈!
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-2-11 03:26

哇超级值得回味的日剧!那时候可真是被铃木保奈美迷得不行啊!做春梦都是她!气质真的很好!有时候还很可爱!
作者: tiger456    时间: 2012-2-12 19:39

尽管是狼,
但是,我们也都纯真过。
感叹时光飞逝啊。
作者: zyxzyxbtbt    时间: 2012-2-12 21:59

经典!!!!!!!
作者: jam3333    时间: 2012-2-12 23:25

完治和莉香的经典爱情剧,感动了一代人,曾经超喜欢铃木保奈美
作者: gdi2001    时间: 2012-2-13 23:50

这个太经典的,必须强力支持,好怀念那个时候
作者: juvenwf    时间: 2012-2-13 23:58

经典啊 15岁的时候就看过了 这部戏一直看不够
作者: paul555    时间: 2012-2-14 00:49

老片吧楼主呀、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanghangjz    时间: 2012-2-14 00:52

经典的东西啊,看多少遍都觉得很不错
作者: c30    时间: 2012-2-14 20:07

经典中的经典啊!不过要是能找到当年翻译过来的版本就好了!
作者: gigighf    时间: 2012-2-14 20:46     标题: 超级经典日剧

超级经典日剧,至今家里还珍藏DVD一套,再看看现在的一些剧集,唉~~
作者: canon135    时间: 2012-2-16 15:30

现在都老了 呵呵 对大多数人来说 应该是个经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2