标题: [经典] Tokyo Style 120%VIVID!! 朝河蘭 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-7-26 02:21     标题: Tokyo Style 120%VIVID!! 朝河蘭

【影片名稱】: Tokyo Style 120%VIVID!! 朝河蘭
【主演女優】: 朝河蘭
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 817MB
【影片時間】: 1:25
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: cef45f9dd9c37f85e5e0ee8d350bcb37d26f3582
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@Tokyo Style 朝河蘭 AVI.torrent (2010-7-26 02:21, 67.88 KB) / 该附件被下载次数 13109
作者: 猪弟弟    时间: 2010-7-26 04:38

虽然是旧片,可是兰兰是我们的最爱,谢谢分享,但楼主图片应该给张图片啊
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-26 08:55

兰兰代表了一个时代啊,女神啊,以前看她的片子觉得很一般,现在看起来觉得她演技还是不错的
作者: love33210    时间: 2010-7-26 09:33

这片不错。以前一个不小心就删了。那个晚上搞的做得非常好
作者: jayxw1943    时间: 2010-7-26 09:51

哎,看见兰兰让我想起一幅对联啊。
为鸡巴生,为鸡巴死,为鸡巴辛苦一辈子。
吃鸡巴亏,上鸡巴当,最后死在个鸡巴上。
这辈子不容易啊,做女人难,做一个名女人难,做一个天天几乎都在做的名女人~难!
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-26 15:01

搂上的回复很認真,朝河蘭本应連發两部的,但其中一部种子上傳不了,如果可以我會再試!多谢支持!
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-26 15:08

还是觉得兰兰的片子比较耐看,既有技术性,又有艺术性。
作者: gao12321    时间: 2010-7-26 15:46

兰兰长得不符合我的审美观点,不明白为什么那么多人喜欢,纯支持下
作者: 金刚125    时间: 2010-7-26 15:46

兰兰姐 绝对是AV女神传奇,江湖上始终的“生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然”
由此可见兰兰姐无人可撼动的地位。虽然AV界近年来新人辈出,但是兰兰姐仍旧
“一直被模仿,从未被超越”
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-26 16:36

为人不识武藤兰,看遍A片亦枉然。
可惜,女神的时代已经过去了。
一年当中夜以继日的拍片,估计除了兰兰没有第二个。
说句大实话,兰兰不漂亮,但是胜在风骚淫荡。
虽然不怎么看兰兰的片子,但是她的COSPLAY不知火舞的形象早已经深入我心!
作者: lxh122l    时间: 2010-7-26 17:01

又见兰兰,真是感慨万千。我相信在很多人的心目中,兰兰已经不再是AV女了,她已经成为一个时代的象征了。
谢谢分享!
作者: aknmtt    时间: 2010-7-26 19:17

这不是神女武藤兰嘛,AV界的神话,永远活在我们心中的女神。
作者: qintian88    时间: 2010-7-26 19:18

朝河蘭女优的身材很性感,很诱惑人,她的眼神表情都十分的自然,很吸引人,影片很精彩,谢谢楼主!
作者: lsw625    时间: 2010-7-26 19:45

为人不识朝河蘭,看遍A片也枉然,果然是很经典那
作者: kao_11    时间: 2010-7-26 20:43

看片不看朝和兰,看今天下毛片也枉然。怀旧篇  下来看看  纪念下兰兰
作者: gylujie    时间: 2010-7-26 21:25

生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然,兰姐一直被模仿,从未被超越,这是一定要支持的。
作者: wilde    时间: 2010-7-27 14:37

经典啊,虽然斯人已去,权当收藏了。多谢楼主分享
作者: lhy1314dear    时间: 2010-7-28 00:19

又见 神奇

果断观望

为AV老前辈致敬。
作者: 天佑    时间: 2010-7-28 00:51     标题: 非常感谢楼主!@

才去小泽圆,又隐武藤兰。众士扼腕叹息,无语泪难干。
非常感谢楼主!让我又回到年少的时代!引我种种淫思。。。。。。

现送红心一颗,聊表心意!
作者: shafaeric    时间: 2010-7-28 08:56

武藤兰,这可能是大陆最致命的女友之一了,许多人为她写诗作赋。
作者: wekhsu    时间: 2010-7-28 11:21

老片非常经典一代女神 虽然是过去时 存盘,谢谢
作者: dysl777    时间: 2010-7-28 16:14

为人不识武藤兰,看遍A片亦枉然
想当年传说她过世了,多少中国淫民悲恸,真是举国悲哀
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-29 08:09

兰兰 的片子都是经典啊,长相不是很漂亮的,但是很妩媚
作者: xuning4587    时间: 2010-7-29 09:31

虽然是老片,但老的有味道,老的够经典。让人佩服。
作者: supreman    时间: 2010-7-29 19:54

武藤兰,非常敬业的女优啊,一年拍了几百部的片子,可以说只此一人啊!
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-7-29 22:49

这部片子收集过了,不过既然是兰兰的片子,再怎么着也得表示一下支持
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-30 02:18

为人不识武藤兰,看遍A片亦枉然
我一直很信这句话 虽然现在兰兰没拍片了
她一直活在我的硬盘中 她那充满诱惑的眼神
还有她那敬业的拍片精神一直激励我认真工作
这部东热的片收藏了
作者: xfok.aking    时间: 2010-7-30 21:42

兰兰的片子,一定要下!
无私的奉献,一定要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2