标题: [有码卡通] 应求物-自慰倒錯【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-3 19:42     标题: 应求物-自慰倒錯【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力

【動畫名稱】: 自慰倒錯
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:229MB
【動畫長度】:2集 每集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有
【图片预览】: 有

引用:
最近发帖红心的情况 不是很理想 你们各位赢了 我从这个区发了将近有140多贴了 而精华帖才有20多贴 并且有很多帖子下载量六七千,而红心却只有二三百,让我何以情堪  我看给我个红心比上晴天还**的难 从今天起 我决定我要变相发稀有动画资源(为什么说是稀有的呢,因为这些资源都是有中文字幕的,绝对满足各位朋友,不过这是由前提的),如果每次的红心我都满意的话,我就不会这样做了,我这样做 都是您们逼的
今天送上第一部稀有物:みずいろ(前提:我今天发了5部动画,当然有两部并不是计划发布的,这五部有四部的红心达到450,当我看到有4贴红心450了后 我立马发),别说中字版的了,我估计大多数朋友连片源都找不到(用度娘搜索到得那句话说:这是国内绝版资源,楼主还是放弃吧~)
上图:

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A051自慰倒錯.torrent (2011-6-3 19:42, 26.42 KB) / 该附件被下载次数 35965
作者: yf5566qq    时间: 2011-6-3 20:03

居然没有看过这个片子,不知道是谁求的,也方便了我,谢谢,红心送上
作者: n1m1    时间: 2011-6-3 20:06

没看过,人物到是我喜欢的风格,就怕早期的动画H的内容太少,下了试试吧。
作者: q36524321    时间: 2011-6-3 20:10

女同- -不错 不错,还没看过,感谢发片,红心奉上
作者: dskyace    时间: 2011-6-3 20:20

看起来很不错,就是旧了点,感觉怪怪的,不过还是奉上红心吧
作者: darklianjinshi    时间: 2011-6-3 20:33

这个真是神奇啊,完全没有看过,看画质也不是很老的样子,太奇怪了,红心支持
作者: hdnazle    时间: 2011-6-3 20:47

什么时候的片子?没看过啊,看图片好像不错,感谢楼主分享!
作者: liudaya1988    时间: 2011-6-3 20:51

...我承认邪恶了,看成倒蜡了,看上去还算精致
作者: 猥琐小强    时间: 2011-6-3 20:56

这动画片好老了,我晕 ! 还是中英文的字幕
作者: SeDream    时间: 2011-6-3 21:01

这部感觉还不错啊,收下了,谢谢楼主,红星献上
作者: isin8803    时间: 2011-6-3 21:15

引用:
原帖由 61578818 于 2011-6-3 20:18 发表
楼主请你以后将片子的字幕组标记一下。
我只下某几个字幕组的,其他字幕组我不看。
楼主我都是用骡子拖片源加上KISS-SUB和nihonomaru
楼主片源都是怎么找?
你写清楚片子是哪个字幕组的我就给心,否则经常下载一 ...
以前的老片就算有翻译也没有明确标明是XX组做的 很多都是个人和一些H网站做的外挂字幕 或者内镶压好后发布的  现在有人放老物就不错了 你丫的还挑三拣四 不就一红心么 瞧你得瑟的 多你一个不多 少你一个不少 不爱看一边凉快去
另外 LZ 我觉得你发的片 虽然资源都比较稀有 而且做种速度也快 但正因此红心少也是难免的 现在很多人都是下这些动画来撸管用的 他们不像咱这种收集控 是下来收藏的 所以相对画面较差的老物 可能他们看着硬不起来就不下了- -虽然咱这么说可能导致LZ以后不发了 对咱来说是个损失 但至少提醒乃一下啦~
PS:封面党求无水印封面- -
作者: 苹果的滋味    时间: 2011-6-3 21:40

看了封面是我比较喜欢的,收藏了
作者: ojisan    时间: 2011-6-3 21:51

自慰的题材很新颖,非常值得一看,女主角怎么就一个人
作者: reinhardh    时间: 2011-6-3 21:54

老物了,不过貌似以前没看过,收下了,感谢LZ分享。
作者: mos32123    时间: 2011-6-3 22:02

从封面来看,画风还是不错的,就是不知道播放时效果如何,每浏览一贴,不管下不下载,都要红心送上,表示对楼主的尊敬
作者: inmyheart574    时间: 2011-6-3 22:05

我只能表示支持了   楼主的 老片风格
作者: pokemon1    时间: 2011-6-3 22:29

支持楼主发片,但希望条件有时候放宽一下,看实际情况,因为我想不是所有偏都是合适的。再次感谢
作者: o7310107151037    时间: 2011-6-3 22:36

我看到女同了 二话不说果断去下载 谢谢楼主分享
作者: ymg3835283    时间: 2011-6-3 22:55

看不到图,不过看评论应该是老物了,无爱。纯支持。
作者: qibingduide    时间: 2011-6-3 23:08

好久没回复了,只点红心,LZ也怪苦的,回复个以示支持。红心已经送上。
作者: qq420920512    时间: 2011-6-3 23:11

看上面的图片发现好像是自卫的把  晕死了  老片还选自卫的  不太喜欢
作者: Siriustte    时间: 2011-6-3 23:39

剧情很大胆,让人很YY啊。痴女果然什么都做得出来。
作者: zdw1985    时间: 2011-6-3 23:40

以前的片子人设比现在好啊,现在几乎都是萝莉来的。审美疲劳了
作者: lijing011    时间: 2011-6-4 00:04

这部片子对于我来说是新的 谢谢你了 要是步兵就爽乃
作者: stifler4608    时间: 2011-6-4 00:15

最后一张截图是亮点啊,就冲这个红心也要给上
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-4 00:33

倒錯 我還以為是那個雙性人的作品.作家叫 乳頭 那個.進來一看是老物 讓我白激動
作者: navy5905    时间: 2011-6-4 00:40

好像下面的贴图比较有意思,隐身,支持一把
作者: 邪戮    时间: 2011-6-4 00:53

没仔细 把 自慰倒错   看成 自慰倒是不错
作者: 春哥爆菊    时间: 2011-6-4 01:02

对5楼表示无语。。。
这么老的片字幕组什么的怎么考究
还这么多毛病
作者: hebai2222    时间: 2011-6-4 01:22

很不错,感谢了~  非常感谢啊 有没有~   好久没有来这下片了,一上来就看到了这么牛的片子啊 有没有~
作者: zjf159753    时间: 2011-6-4 01:31

好像看起来像是女同的老片不过没看过下载下来看看
作者: ldvampire    时间: 2011-6-4 01:33

本人一贯点红心的,下了多少片,就点了多少红心。
作者: poposung    时间: 2011-6-4 02:21

看起来很不错的样子 收了 感谢LZ的分享
作者: phoenixtao    时间: 2011-6-4 02:33

这个居然没看过哦,画风不错,下来看看,红心送上
作者: 雙番東    时间: 2011-6-4 07:23

有求必应
红心送上
不过 有点老 谁的口味这么重
作者: pf5800    时间: 2011-6-4 08:07

自慰倒錯这个漫画原来有动画的啊还真没看过
作者: bgm0079    时间: 2011-6-4 08:45

貌似也没看过,感谢求片这,更感谢楼主,楼主辛苦
作者: leon1985    时间: 2011-6-4 08:51

感覺畫風很像秋葉原系彼女,下來看看,希望還不錯
作者: alan1133    时间: 2011-6-4 09:12

不怎么喜欢这种风格的。。。不过还是支持LZ~
作者: 349295060    时间: 2011-6-4 09:40

楼主不错啊,这几篇都是没看过的,不过太老的就不想看了,看着没冲动
作者: no00name    时间: 2011-6-4 10:07

依稀哟哦看见以前的经典了!看看那时的人设!
作者: bt19830730    时间: 2011-6-4 10:15

丝袜大好,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了,红心送上
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-6-4 10:57

这截图不对吧楼主,你发的上个帖子里面就是这个截图,怎么这个还是,检查下啊。
作者: ann2000kyo    时间: 2011-6-4 11:01     标题: 赞~

难得看到老物画风不错的,大多是七龙珠画风的弄得我没有撸的欲望。 那种剧情好的画风接近老派大师的,因为心理原因我更愿意按正常的动画看。
作者: wjtoy14    时间: 2011-6-4 11:03

不错的片子,支持一下,下载来看看,谢谢分享
作者: tianx97127    时间: 2011-6-4 11:13

没看过,光看图也不知道什么类型的,不过画风很好。
先收了,谢谢楼主。
看到封面上的那副露乳装,我硬了
作者: forgotdqn    时间: 2011-6-4 11:18

这种自己解决的不太喜欢,纯支持下楼主吧。
作者: TCLGW    时间: 2011-6-4 11:26

虽然没下 但是还是要感谢楼主 因为楼主的无私奉献 才有了论坛的辉煌
作者: gw009love    时间: 2011-6-4 11:32

时间久远了,不适应了,纯粹友情支持。呵呵
作者: aniseed    时间: 2011-6-4 11:40

最后一张图上出现的日和把我囧到了
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 12:22

看动漫其实感觉还不错,挺夸张的剧情,谢谢楼主。
作者: stoolhaorena    时间: 2011-6-4 12:31

前面一个帖子我已经说过了,免得被查水,但我还是想支持LZ,送上红心。片子虽老,但贵在绝版。现在是越来越难找经典 的了
作者: huhao950    时间: 2011-6-4 13:05

水色时代吗   这动画我有 不过是无字幕的
作者: dynhtz    时间: 2011-6-4 13:57

看图应该不错,先下了看看,谢谢楼主 红心给上
作者: xiaobaie8888    时间: 2011-6-4 14:49

非常不错的作品
作者: kirayamato.    时间: 2011-6-4 15:01

这部作品好像有点痴汉的剧情,而且女主好像还是御姐人妻的类型,这简直就是偶的大爱啊,剧情相信也会十分的精彩,所以偶果断收下这部精彩的作品好好的欣赏!
作者: GP___02    时间: 2011-6-4 15:28

这个后心够多了吧,楼主~看了半天,不知道这个倒错到底是倒错在哪里。
谢谢分享!
作者: 动捻    时间: 2011-6-4 16:04

终于又有好片看了,最喜欢这样的风格了
感谢分享- -~
作者: h5275384    时间: 2011-6-4 16:15

看画面应该是老片子了 不过没看过 不知哪位大侠求的 感谢了
作者: demon2    时间: 2011-6-4 17:01

原来还有求贴的,而且还都是稀有资源,不下也应该支持下LZ先
作者: XuZuNuPu    时间: 2011-6-4 17:11

这口味我很喜欢
谢谢楼主了  
点上红心
支持下
作者: madcow85    时间: 2011-6-4 17:59

我也没看过这片子,真实太稀罕了~看图应该是魔法一类的
作者: jackzhang1102    时间: 2011-6-4 18:03

楼主说的对,经典片子,还真没有看过。谢谢了,外加红心!
作者: tropichj    时间: 2011-6-4 18:17

不知道谁求的,反正没有看过,画风貌似有点老,不过还可以
作者: fljmosaic    时间: 2011-6-4 18:30

一直在等这个片子的无码版 可惜不出哎。。。
作者: jj861116    时间: 2011-6-4 19:07

很老的片子了啊,画面也vy清晰,就不下了
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 19:16

自慰的片子很有意思,但是这码打得也太非主流了吧,纯支持了,红心送上
作者: caurse    时间: 2011-6-4 19:30

不错的老片子,支持你了,很有特点,很好看的
作者: 2051031987    时间: 2011-6-4 19:39

支持楼主,楼主坚持啊,我看好你哟。
作者: wushengxs    时间: 2012-1-27 17:55

这是一部非常不哦错的动画片,很有意思的,就是唯一不足就是有码的,配合剧情如果是无码的就完美了。
作者: asgoon    时间: 2012-3-21 19:55

画风还是不错的啊,非常的感兴趣,红心送上
作者: segoon    时间: 2012-5-27 10:13

看封面还不错     
看了回复表示无力接招 深夜发片 还是支持下 LZ辛苦
作者: z517527883    时间: 2013-2-11 22:50

魔法系的 。。。。内裤浮到空中。。就冲这句对白我收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2