标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL1.ロマンスは剣の辉きII [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-8-6 12:07     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL1.ロマンスは剣の辉きII

动画名字:ロマンスは剣の辉きII
动画大小:732MB
动画格式:RMVB
动画集数:6

动画字幕:中文字幕
是否有码:无码
图片预览:

这部片子应该属于原创,片子年份虽然长了点,不过剧情和画风都很有水准
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@ロマンスは剣の辉きII.torrent (2011-8-6 12:34, 64.64 KB) / 该附件被下载次数 8896
作者: fd-29    时间: 2011-8-6 12:20

ロマンスは剣の辉きII 忘了是那年的动画片~有达人知道吗?是不是与阿里布达一起出的~画风还是已明快为主
作者: ly08645062    时间: 2011-8-6 12:47     标题: 动漫

本人感谢楼主分享了哟!~收下了。。。。。
作者: zbl81    时间: 2011-8-6 12:51

这部动画的角色、人设、剧情没话说了!看到男主角和女性角色做爱时也很美。
作者: wanqqy    时间: 2011-8-6 12:54

以前的画风看着舒服,看到男主总觉得以前是不是哪里看过?
作者: hmmman    时间: 2011-8-6 13:02

这部真的好眼熟看来是经典之作了当然要收藏了
作者: tanghaoyu    时间: 2011-8-6 13:06

哇啊,真是好东西啊,画面看着也是超棒,不过有一吗,有的话请都发一下,谢谢楼主了
作者: xiaojinbo    时间: 2011-8-6 13:13

虽然是看过的老片  但是还是值得珍藏的
作者: Ginzero    时间: 2011-8-6 13:13

以前路边摊买的合集里有这6集。相当不错的老物。画风不失准~
作者: asifis1988    时间: 2011-8-6 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 我有个蓝光的种子 一直连不上 纠结好久了 终于看到希望了
作者: 科学家会武术    时间: 2011-8-6 13:21

眼睛极大,胸部小 难道是少女漫画的风格?
作者: refbidibfer    时间: 2011-8-6 13:32

好像片面是挺熟悉的,但是封面又和映象中的不一樣.
作者: eternalinfinity    时间: 2011-8-6 13:40

非常不错的东西,相当给力啊,就是图片少了点截图,但从封面上看不错
作者: 基拉100    时间: 2011-8-6 13:43

又是没看过的老物!既然LZ说剧情不错那就是了,而且画风还行。最重要的是无码!
作者: chenjunyy    时间: 2011-8-6 13:44

以前路边摊买的合集里有这6集。相当不错的老物。画风不失准~
作者: emileevos    时间: 2011-8-6 13:45

有点年头了这个片子,不过剧情不错还是真的
作者: seawear    时间: 2011-8-6 14:00

没看过的动画 不知道怎么样
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-8-6 14:12

好多PS啊,不过图片是不是忘记掉了,不知道是什么样的动画不敢下啊
作者: zhang456mq    时间: 2011-8-6 14:33

是唯美画风的么?看楼上的说这个动漫好久就出了,不过一直没看过,下下来看看是什么情况,看封面画风是不错的 谢谢楼主分享
作者: 271928    时间: 2011-8-6 14:38

最近发现上年代的动画在剧情方面都很突出 感谢楼主的分享
作者: moonlightaaa    时间: 2011-8-6 14:39

很老的东西了,画风不错,剧情也好,多谢分享了
作者: 七月の风    时间: 2011-8-6 14:58

lz是小明?那么不下载也得给红心了 当初可是小硬盘以及懒人的福音的楼主啊
作者: xywei911    时间: 2011-8-6 14:58

话说画风并不像是非常久啊!支持下!
作者: ca1nia0    时间: 2011-8-6 14:58

图片有点少,要是有点截图就更好了,下来看看吧,看着画风还不错
作者: devel    时间: 2011-8-6 15:42

貌似是经典的老物,下来看看,多谢楼主分享
作者: sword911    时间: 2011-8-6 15:44

这部以前下过了,画风有点老了,纯支持~~!
作者: helllich    时间: 2011-8-6 15:45

恩,是部很老的片子了,但的确是经典,我还玩过1的汉化HGAME
作者: renegade    时间: 2011-8-6 15:47

当年的画风来说是经典,不过现在可能逊色了一些,这作品的作者好像是前些年经常做GLgame
作者: 玩火的    时间: 2011-8-6 16:11

当年在路边小摊的DVD看见过。。。现在终于知道叫什么名字了。。。。。感谢楼主!
作者: wx159qwe    时间: 2011-8-6 16:30

唯美风的?看多了触手系和其它重口味的调剂下也不错!
作者: bastenz    时间: 2011-8-6 16:49

的确啊,画风看上去很老的样子,纯支持了。
作者: bjjeep    时间: 2011-8-6 16:57

引用:
原帖由 wx159qwe 于 2011-8-6 16:30 发表
唯美风的?看多了触手系和其它重口味的调剂下也不错!
不能算是唯美风的,应为触手是里面的一部分……
作者: cmcmwcwc    时间: 2011-8-6 17:16

好东西,下来看一下,那就多谢楼主做种了。
作者: maoquankaka    时间: 2011-8-6 17:45

真的是很美的老片子 作画虽然老但是不崩剧情也不变态
作者: tyraelcain    时间: 2011-8-6 18:42

ロマンスは剣の辉きII 这是一部不可多得的无码片,但是这个系列的第一部一直没有找到,不知楼主能不能发下,谢谢
作者: wzx3117    时间: 2011-8-6 18:46

虽然没看过,不过看上去感觉还是蛮经典的类型.
作者: viptzj    时间: 2011-8-6 19:08

晒家底的东西都拿出来了,居然就一张封面图。领教了 - - !
作者: hunterq    时间: 2011-8-6 19:30

小明收藏?难道换马甲了
这动画好像挺老的,没看过,剑与魔法的工口世界
作者: 07601250223    时间: 2011-8-6 19:34

我好像没有这一部动画,感谢楼主,下载看看了
作者: johngu1    时间: 2011-8-6 19:35

这部片子的画风很象结诚信辉,如同片子名一样很浪漫,谢谢。
作者: qu_yi    时间: 2011-8-6 19:44

这部好像看过,内容是男主解救公主么。支持下LZ找这部花了不少时间吧。
作者: mjost12    时间: 2011-8-6 20:01

人设有点梦幻骑士的感觉,不知道实际视频画面咋样
作者: a814549034    时间: 2011-8-6 20:06

老物了  以前一直没找到第6集多谢楼主了  这下终于可以收藏全集了
作者: unabel    时间: 2011-8-6 20:29

感觉好古老哦 不过还是喜欢
作者: kayyyyyyy    时间: 2011-8-6 20:39

本人曾经最喜欢这个动画了
作者: tudongmei    时间: 2011-8-6 20:45

好东西,难得看到一部没看过的片子,多谢楼主了
作者: 随风而行34    时间: 2011-8-6 20:49

那个时候这种重剧情的作品很多啊,不像现在纯粹的H
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 20:54

值得珍藏的老片子啊 不错不错
楼主辛苦了 我收下了
作者: paper1    时间: 2011-8-6 20:57

貌似很老的动画了 不过看起来人设还挺不错了 谢谢楼主分享
作者: woshiliao1    时间: 2011-8-6 21:20

就只有一张图片有点失望,6集应该有6张图片才对,这种唯美型的画风不是很有爱
作者: 麻仓家的    时间: 2011-8-6 21:34

天哪,这个是旧片吗?我怎么不知道,很喜欢漫画版,但真的不知道有动画版,我这5年我白上H网了
作者: lydian24    时间: 2011-8-6 21:38

引用:
原帖由 fd-29 于 2011-8-6 12:20 发表
ロマンスは剣の辉きII 忘了是那年的动画片~有达人知道吗?是不是与阿里布达一起出的~画风还是已明快为主
剑芒罗曼史,是DOS时代的RPG游戏,有点H图片
产于95年,大航海时代2是94年出的,约翰法雷尔的形象刚诞生,阿里还没影呢!
作者: 波多而死机    时间: 2011-8-6 22:03

这部动画真的是经典啊,画风很好,剧情也不错,话说我找了好久了啊
都是眼泪,谢谢楼主了。
作者: bsbsnake    时间: 2011-8-6 22:13

经典老动画啊。。。以前收藏过,不过无意间弄丢了哭啊。。LZ给机会了!!
作者: huangmengsao    时间: 2011-8-6 22:37

画风老但是看前面几位的评价都很高啊,无码的经典是一定要支持的,期待下好后的片子内容,谢谢楼主的分享了!
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2011-8-6 22:49

what's this? the old cartoon like this just not bad~i will download it,and thx~
作者: 什么东西啊    时间: 2011-8-6 23:01

貌似有点眼熟。貌似是老物了啊。还是感谢楼主分享啊!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-8-6 23:22

又是一部没看过的经典作品吗?看来比起前辈们,我差不少课啊,得慢慢补了,心怀感激的收下了
作者: qiushengfu    时间: 2011-8-6 23:25

我来补充一下吧,这部片子就是大名鼎鼎的剑芒罗曼史II,他的一代游戏版被台湾的天堂鸟汉化过,是很多人童年的回忆。
作者: modolight    时间: 2011-8-6 23:45

剑芒罗曼史,好怀念啊,以前出的游戏都通关了,有动画就一定收藏
谢谢LZ发片
作者: jacketsix    时间: 2011-8-6 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享。一看到这种“晒”家底的字眼都肯定要进来看看,肯定都是些很珍稀的东西。
作者: 老螃蟹    时间: 2011-8-6 23:48

は剣の辉き以前看过,但是不记得是 第一部还是第二部了,总之是 很不错的 片子!
作者: 都铎王朝    时间: 2011-8-6 23:50

楼主压箱底的东东都晒出来了 我们还有什么理由不支持呢 红心献上~!
作者: o7310107151037    时间: 2011-8-6 23:58

看了楼主的介绍 忍不住想看看这部老片了 红心献上 谢谢楼主分享
作者: 294518298    时间: 2011-8-7 00:02

纠结的老物,究竟是下还是不下呢?
作者: diabolicly    时间: 2011-8-7 00:03

游戏改变必数经典,这个必须要支持的啊,谢谢
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-7 00:17

这个画风非常好,而且故事情节也不错,还常常恶搞一下,比如某男被爆菊花,
作者: woshiaimoran    时间: 2011-8-7 00:20

后两集一直找不到,万分感谢!
强烈要求快速做种!
作者: eva0b00    时间: 2011-8-7 00:23     标题: 期待呢

看封面不错,有点游戏CG 的感觉
作者: 末日流星    时间: 2011-8-7 00:39

虽说是老物了,但是人设剧情都还是不错的,值得观赏
作者: kmizi    时间: 2011-8-7 00:51

看前辈们的呼声貌似这个片子很不错呢。。。本人感觉也挺不错。。。收下了。。。谢谢楼主分享。。。
作者: dgzmc    时间: 2011-8-7 01:20

看起来不错的样子,果断收下了,感谢楼主分享
作者: babbab    时间: 2011-8-7 01:27

谢谢分享
最爱看动画片,无尽的想象,爽
作者: 87700739    时间: 2011-8-7 01:37

是初中还是高中的时候看过?忘记了。。楼主竟然有
好吧,还是下载啦,谢谢,回味盛夏时光~
作者: 夜の狂想曲    时间: 2011-8-7 01:47

最近一直在找这游戏下载地址就是没找到,如果LZ有的话还请发下,找的好累啊!
还有谢谢LZ分享此动画!
作者: qf12    时间: 2011-8-7 02:10

看这种画风,感觉是一部老作品了
感觉现在的作品都快餐化了,不像以前可以出个5,6集
在H的同时,还可以讲个故事
作者: a41632    时间: 2011-8-7 03:20

剧情什么的应该不错的吧,集数也满多的,下来看看先
作者: basaka789    时间: 2011-8-7 06:40

这个没看过,人物画的挺早的了,下一个看看,红了
作者: 搁浅De钳子    时间: 2011-8-7 07:48

好像很老的东西了!!!不过楼主发帖辛苦!!!支持!!!
作者: 9674852    时间: 2011-8-7 08:01

相当不错的漫 画质剧情都不错的 支持老片
作者: c10120cc    时间: 2011-8-7 08:15

好东西啊~~~这个片我找过~但找不到~谢谢了~
作者: gothic2468    时间: 2011-8-7 08:43

看起来应该是有一些年代的片子了,真的是晒家底啊,哈哈,不过还是下来看看
作者: hutiger    时间: 2011-8-7 09:08

眼睛真是亮晶晶的。画风很有爱,多谢楼主分享。
作者: jibi~    时间: 2011-8-7 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老片了,不过画面什么的都很好的,值得收藏
作者: q729646    时间: 2011-8-7 10:22

记得以前玩过一个叫剑芒罗曼史的游戏好像是这个的一代啊,谢谢楼主了!
作者: sagaman6095    时间: 2011-8-7 10:23

最初是买的盗版碟上带的,看了感觉不错。
我一直想知道这部有没有第一部,还是就是单单有二而已的?
作者: athars    时间: 2011-8-7 10:50

比较喜欢有剧情的,哈哈!谢谢楼主分享!这个画风挺不错的看预览图!
作者: bitvampire    时间: 2011-8-7 11:09

感觉画风不错.很有水准.下来看看.在此谢谢楼主啦.多谢啊.
作者: mz1223001    时间: 2011-8-7 12:05

有6集的剧情应该在h动画里面应该是比较长的了。
作者: ewqqw    时间: 2013-4-17 12:11

封面挺不错的,可是封底的小图看上去怎么感觉很老的样子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2