标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL2.ダーク.シェル 檻の中の艶 [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-8-7 00:17     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL2.ダーク.シェル 檻の中の艶

动画名字:ダーク.シェル 檻の中の艶
动画大小:520MB
动画格式:avi

动画集数:2
动画字幕:外挂中文字幕
是否有码:无码
图片预览:

这部片子在这个区很久没人发过,只记得以前发过一部RMVB格式的,我这个是未压缩以前的清晰版本,清晰度有不少提高.没看过的可以看看,画风非常好,剧情属黑暗系,肉戏比现在新出的一些片子爽快感只好不差,发出来给大家看看
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@檻の中の艶.torrent (2011-8-7 00:17, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 15335
作者: kmizi    时间: 2011-8-7 00:44

恩。。。没看过诶。。。貌似很好看的说。。。果断收藏。。。谢谢楼主分享。。。
作者: masker0925    时间: 2011-8-7 00:45

早期的动画,封面还行,就是动漫的画质有点差了,谢谢楼主分享的說。
作者: heero2007    时间: 2011-8-7 00:47

已经有了RMVB 版了
不过还是要支持清晰版
感谢楼主
作者: tzh12356    时间: 2011-8-7 00:53

好好,不错,好多波波的,但是少了插菊花支持清晰版
作者: qxg005    时间: 2011-8-7 01:17

这个对我这种心理阳光的人来说有点接受不了,所有女的上了之后全挂了,感觉有点可惜啊
作者: forevermore    时间: 2011-8-7 01:25

好东西啊,就是人妻那段太短了,有点不够味道,嘿嘿
作者: klsy0211    时间: 2011-8-7 01:38

好像这部没看过,果断收了。红心奉上,感谢分享。
作者: wt4116    时间: 2011-8-7 01:41

不错的片子,H的部分比较有肉感。给支持了,谢谢楼主
作者: 喀吱    时间: 2011-8-7 02:02

只看到一张图,但还是感谢LZ共享!
作者: hikari625    时间: 2011-8-7 02:13

真的是瞌睡了就有人送枕头啊!
以前买的盗版碟里有这动画,刚刚在网上看小说无聊了,突然就想起这动画了,却发现找不到盗版碟了~然后决定随便找点H动画看看,一到SIS就看到LZ的帖子了!
真是来得早不如来得巧啊!感谢LZ大大了!红心送上!
偷偷建议一下,为啥SIS不把红心改成人气呢?每次在玩家网论坛上发帖,说到人妻送上的时候,都觉得很好玩~
而且人妻送上很适合SIS这种H坛子嘛!
作者: wj3810660    时间: 2011-8-7 02:25

没看过,应该是老片吧。不过动漫我没看过的还真不多,支持下楼主吧
作者: seekers    时间: 2011-8-7 02:29

这个确实是少有的佳作,但是名气似乎不是那么响亮,推荐
作者: tnpn2468    时间: 2011-8-7 02:32

不错了,我以前有RMVB文件,再收藏AVI高清版 谢谢
作者: 噬血公爵    时间: 2011-8-7 02:38

没看过 `收下看看效果`送上红心了楼主笑纳`
作者: 放开那个大娘    时间: 2011-8-7 03:12

这个我下了无数版本了。都没有AVI外挂版本的。LZ你终于发出来了
作者: a41632    时间: 2011-8-7 03:24

只是一张图很难看出什么,不知道以前有没有下过,不过看那名字好像很熟悉
作者: 而家抠紧女    时间: 2011-8-7 03:41

画风非常好,剧情也不错,肉戏比现在新出的一些片子爽快感只好不差
冲着楼主这样的倾力介绍,决定看看,
作者: alvin12345    时间: 2011-8-7 06:37

这个我有RMVB格式以前360大J的 现在终于可以替换掉了 谢谢
作者: basaka789    时间: 2011-8-7 06:39

以前好象看过,是说战争中的事,挺不错的,下了,红星
作者: backup417    时间: 2011-8-7 07:13

此片以前有人发过,老片了 ,路过纯支持
作者: wu409479334    时间: 2011-8-7 07:23

这是什么片啊,为什么看到女主那着把ak?
作者: c10120cc    时间: 2011-8-7 08:10

是不是老片啊~~~~~~~~~~~~~??
作者: mjygh1985    时间: 2011-8-7 08:16

小明又开始发资源了,真给力啊!继续支持!
以前发布的动画就有上百部,现在发布的基本上都收藏过了
作者: xy698711    时间: 2011-8-7 08:45

有些老的片子了,不过相对来说剧情还不错的,只是女的OOXX完就OVER让人有点蛋疼的说
作者: huahuayao99    时间: 2011-8-7 09:23

这个片子是不错,画风的确比现在的一些片子好狠多,可惜这样经典的片子还是太少啊!
作者: kennyguo    时间: 2011-8-7 09:34

这部动漫不错,几年前是我收藏的好片。
  剧情是说战争的一些事情,士兵与几位女生的剧情。
      情节是可以的。
作者: 饼干无双    时间: 2011-8-7 09:38

这就是传闻中晒家底的人吗
这部片子没有看过,不过看了LZ的推荐的话,还是感觉值得一看的
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-8-7 09:39

这个我还没有收藏过 谢谢楼主分享~
作者: aya111    时间: 2011-8-7 09:51

这个是比较经典的强奸片子,剧情很不错的,从熟女到萝莉各种类型的都有
作者: dillon7083    时间: 2011-8-7 10:10

下来看看,看别人评论是偏黑暗的,看看再说。谢谢分享
作者: zkyozhen    时间: 2011-8-7 10:18

这部动画的剧情,我看完都不知道说什么,就知道一个女不停的杀人报仇。还有就是不停的搞。具体剧情看不懂
作者: zhangcq3518    时间: 2011-8-7 10:32

很久没看动画片了,嘿嘿,看着虽然就一张图,但是画风蛮细腻的,下了,谢谢楼主。
作者: inukanbei01    时间: 2011-8-7 10:34

看过了,封面确实不错,但是老片子了,别指望很高的清晰度啊。
作者: 湖海    时间: 2011-8-7 10:39

好像看过又好像没看过,日文就是这点麻烦,起的名字太接近了,不过无码的还是支持一下
作者: athars    时间: 2011-8-7 10:48

这个和之前有个的那个叫监中奸的是一样的吗?
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-8-7 10:52

收藏品两弹连发啊,楼主真是厚道,而且都没看过,看图品就知道是佳作,多谢
作者: hy110120    时间: 2011-8-7 10:52

虽是老物了,图片看起来还不错,可惜只有一张封面图,纯支持了。
作者: liu282627442    时间: 2011-8-7 10:52

红心支持 没看过的老片一定的下 谢谢楼主分享
作者: zyfzyf0103    时间: 2011-8-7 10:55

没看过。下载下载。清晰度高些好。有些老物画面质量太差,别人再怎么推荐也不感兴趣啊。
作者: shyijun    时间: 2011-8-7 10:55

是不是那个幻想一群人在战争中的场景,最后就个女狙活下来的啊
作者: feint    时间: 2011-8-7 10:58

看封面的画风不错,不知道内容是不是楼主说的那样好?
作者: jim0071    时间: 2011-8-7 11:06

金发美女,值得收藏,看封面貌似和战警有关,果断给楼主红心,继续加油!
作者: kivenjustin    时间: 2011-8-7 11:10

只有一张封面,看不出来好不好,希望再给上点截图就更好了
作者: lingbo107    时间: 2011-8-7 11:10

感觉比较早的,还没看过,果断收藏!
谢谢LZ
作者: bitvampire    时间: 2011-8-7 11:13

谢谢楼主啊.虽然只有一张图.不过感觉应该还可以.下了再说.
作者: marsar    时间: 2011-8-7 11:13

看封面感觉画风是我喜欢的风格,楼主说得很具体,而且能出系列作品的应该有收藏的价值,要支持一下。
作者: dcq2005    时间: 2011-8-7 11:14

引用:
原帖由 shyijun 于 2011-8-7 10:55 发表
是不是那个幻想一群人在战争中的场景,最后就个女狙活下来的啊
没错啊 金泽监督的作品之一 话说这位同志的作品总是挺有内涵的
作者: 慕宗月    时间: 2011-8-7 11:17

感谢楼主的精彩动画 这几部都没怎么看过 正在下载
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-7 11:24

灰常感谢楼主分享这部片子,我也一直很喜欢它,画风、剧情都相当不错
作者: Ginzero    时间: 2011-8-7 11:26

画风相当不错的片子。老片里算是出类拔萃的。就是剧情少许有点看不懂
作者: bbyu007    时间: 2011-8-7 11:30

最近我也是迷上了H卡通 尤其是自己喜欢那类画风的 楼主这个种子不错 是我喜欢的类型 貌似也比较清晰吧 谢谢 收藏了
作者: jiaojiangxf    时间: 2011-8-7 11:34

AVI的格式太大了,硬盘告急,只能纯支持了
作者: 冰云    时间: 2011-8-7 11:48

特种部的?很喜欢有野性的女人啊~
作者: viutty    时间: 2011-8-7 12:03

这剧情看着让人热血沸腾啊,肉戏一点不比现在的知名大作差
作者: mz1223001    时间: 2011-8-7 12:04

转avi应该要比rmvb清晰,既然楼主这么推崇就下来看一看。
作者: thundertianya    时间: 2011-8-7 12:07

其实真的看不懂这部哦,貌似战争片?女女也一般般吧
作者: 什么东西啊    时间: 2011-8-7 12:22

果断收藏之。好像还没有收藏。感谢楼主分享。红心奉上
作者: li87654321    时间: 2011-8-7 12:42

经典老物了,情节不错,绝对精品啊,红心送上了。
作者: xrrx520    时间: 2011-8-7 12:52

老片子,隐约记得最后死了很多人好像?反战争体裁的吧
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-7 12:57

这个貌似以前下过,不过清晰版必须支持感谢分享
作者: lyhalyly    时间: 2011-8-7 13:10

看图看不出个啥,不过介绍很详细,感谢分享
作者: 布行天下    时间: 2011-8-7 13:13

看图片就该是枪战,捆绑+熟女,我喜欢,还是无码的,我不支持谁支持。
作者: xywei911    时间: 2011-8-7 13:17

这个看过了。确实不错啊,支持下!
作者: 51170000    时间: 2011-8-7 13:19

好像很不错的样子,果断收藏,红心送上
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 13:32

很早以前应该看过的说,封面还行,里面的画风就,算了下来温习下吧
作者: 琴月阴    时间: 2011-8-7 13:41

看到图就觉得很对胃口,谢谢lz的分享了!
作者: DJkaster    时间: 2011-8-7 13:56

老物新发么,以前看过这部动画,感觉还可以的说 纯支持
作者: 0qaz0    时间: 2011-8-7 14:11

画风感觉不错,收下了,希望楼主把家底全晒出来
作者: GP___02    时间: 2011-8-7 14:20

看着介绍听心动,说是黑暗向的剧情,但是我为什么挂着自X*由*X门还看不到图,刷新多边还不行。估计是挂了检查下把。
谢谢分享!
作者: qq1012788672    时间: 2011-8-7 14:22

只有一个图啊,还有前缀的火月收藏是什么意思
作者: ws000653194    时间: 2011-8-7 14:29

没看过  不过感觉是比较老的动画了  不下了 谢谢楼主分享
作者: 爱是你    时间: 2011-8-7 14:51

感谢了 谢谢辛苦了啊 我觉得这部还不错 压箱底还好吧啊
作者: hunterq    时间: 2011-8-7 14:57

没看过,美女打枪……
那个金发的好像my blow jober里面的
作者: 272189883    时间: 2011-8-7 15:10

个人对于清晰度没要求,但小硬盘不够给力,只好纯支持了
作者: jijingw36    时间: 2011-8-7 15:14

没看过,看了图片感觉画风不错感谢楼主发帖。
作者: 8ywang    时间: 2011-8-7 15:15

没看过下来看看,感谢大大的分享啊
作者: huafeng123    时间: 2011-8-7 15:16

最喜欢动画的片子了,画质看着很不错,谢谢分享!
作者: 434942284    时间: 2011-8-7 15:32

没看过,封面挺不错的,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zzp385289    时间: 2011-8-7 15:35

没有看到过的 不愧是压箱底啊~ 先下下看看
作者: zxkami    时间: 2011-8-7 15:47

这一部动漫看过感觉很爽的看起来咪咪摇的也给力不错的说
作者: gamefun    时间: 2011-8-7 15:55

看过的片子,不过看楼主介绍这是清晰版的,还是要来支持下的,红心送上了!
作者: zf113    时间: 2011-8-7 15:59

没看过的呢,谢谢楼主,下来看看先.红心送上
作者: ylfe    时间: 2011-8-7 16:10

想来老物画质比不过现在的,但是剧情一定不会差。看多了纯OOXX的,看看剧情也算是一种提高,感谢分享,辛苦了。
作者: jkref    时间: 2011-8-7 16:17

这部动画出了蛮久的了吧,已经看过了,还不错。
作者: neo.granzon    时间: 2011-8-7 16:22

之前一直有RMVB版,但清晰度 太差,一直在找清晰版,终于等到了,LZ你简直是救世主啊。
作者: daddy111    时间: 2011-8-7 16:30

超级老的动画...
画风一般
不过剧情还可以
作者: qpflcm    时间: 2011-8-7 16:40

以前看过这动画了,确实是难得的好东西,剧情也不错,我至今还在硬盘里保留着。
作者: old8    时间: 2011-8-7 16:42

没有图,没有实质性介绍,让我这种网速慢的情何以堪啊
作者: windyy    时间: 2011-8-7 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,这个好像以前看过,现在重温了
作者: zangaaaa    时间: 2011-8-7 16:49

但从图片上来看,不晓得看没看过,毕竟看的时候跳着看
作者: jkref    时间: 2011-8-7 17:07

名字似乎有点熟悉,从图片上看似乎又没看过,先下下来看看。谢楼主分享
作者: piaoxuefeng    时间: 2011-8-7 17:09

非常不错的片子。。顶楼主了。。这个就是画风一般其它还好。
作者: 6522786110    时间: 2011-8-7 17:27

这个画风看起来不错~不过不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: jasonliusc    时间: 2011-8-7 17:36

只看到一张海报的图,不确定是否收过了~不过还是感谢Lz分享
作者: charlesyuan12    时间: 2011-8-7 17:37

既然楼主说了这区没人发过,一定支持,下载下来看看。
作者: 工口の狂人    时间: 2011-8-7 17:40

记得以前看过。但是给删了。这次来补习一下
作者: hlyshw    时间: 2011-8-7 17:41

最喜欢的黑暗系的,这样弄起来才爽,但图太少看不出来啊
作者: bjjeep    时间: 2011-8-7 17:57

引用:
原帖由 qq1012788672 于 2011-8-7 14:22 发表
只有一个图啊,还有前缀的火月收藏是什么意思
不会做图床,火月是我的QQ昵称
作者: bjjeep    时间: 2011-8-7 18:01

引用:
原帖由 jkref 于 2011-8-7 17:07 发表
名字似乎有点熟悉,从图片上看似乎又没看过,先下下来看看。谢楼主分享
你讲的可能是Bizarre cage 猟奇の檻这部吧,这部我还没有中文字幕呢~谁有的短信我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2