标题: [原创] 【原创】谈谈3位真正靠敏感度和高潮次数取胜的AV女优![30P] [打印本页]

作者: saikm    时间: 2011-8-24 00:58     标题: 【原创】谈谈3位真正靠敏感度和高潮次数取胜的AV女优![30P]

在无码AV作品同质化严重的2011年,各类厂商、各种女优纷纷上阵,什么东热、一本道、空天使、CATWALK POISON、RED HOT、加勒比层出不穷。

然而,越来越多的厂商只是靠数量取胜、越来越多的女优只会凭脸蛋吃饭,真正凭借身体敏感度、演技立足的无码女优却越来越少。

不得不说,现在的无码片正在逐渐失去吸引力,千篇一律的套路,千篇一律的装高潮,让广大色友对这些影片毫无兴趣!

观片数年,在众多的无码女优之中,也只有3位给我留下了最深刻的印象。

可以说,她们的容貌不是最美的、身材不是最好的,但演技、敏感度、高潮次数和真实度却绝对是最棒的!!!

看了她们的片子,才会有激动和浑身舒畅的感觉!

所以此3人的无码片,绝对值得全数收藏!

此三人是:羽月希、大塚咲、月丘うさぎ(月丘兔)

此贴只讨论此3人的无码片!

一、羽月希:

此女最大的特点就是演出投入,水量很多,并愿意与男优沟通交流,同时身体敏感度上佳,每场戏份里都会有5次以上的高潮抽搐,而且是自身真实反应,无半点造假做做。

下面从此女新片CATWALK POISON Vol.37里截取部分图片试看:

右边那位男优貌似是高手?

此水为真实爱液留出,不同于潮吹的尿尿,你懂得~

还是爱液

前后2洞哦~

此女在本片里通过器具、手指、男根N次达到高潮痉挛,使人看后十分享受。

可以说,羽月希MM在每部无码片里的表现,基本都同样出彩,所以推荐全部收藏。

以下是截止到2011年上半年羽月希MM的无码片编号,需要的可以自行寻找下载收藏:

东热 n0519
东热 n0631
Smodel SMD-14
Smodel SMD-19
CWP-37
CWDV-01

二、大塚咲

大塚咲的名字大家应该早已熟悉,她最大的特点就是潮吹水量超多,同时身体非常敏感,极易高潮,特别是每次男优前戏做完之后的插入,会使大塚咲全身颤抖无法停止,十分具有观赏性!

如果连她的片子都没看过,那你这么多年A片也就白看了!

大塚咲部分影片截图,侧重潮吹:

这张是男优刚插入的时候,她的身体会剧烈抖动,但是截图体现不出来,没办法了。。。

干着干着拔出来,就不可控制的喷了,给力啊

同上

诱惑的姿势

再来3张720P的截图吧

下面是大塚咲2009年以来的无码片,需要的请自行搜索下载吧,推荐全收:

キャットウォーク ポイズン 05 : 大冢咲(6月29日、CATWALK Entertainment) DVD & Blu-ray
S Model 03 : 大冢咲(10月16日、スーパーモデルメディア) DVD & Blu-ray
多彩なGカップ妻~潮吹き女王诞生~ 大冢咲(10月17日、カリビアンコム)
Gカップ潮吹き牝クジラ(10月29日、一本道)
多彩なGカップ妻~潮吹き女王诞生~ 后编 大冢咲(11月3日、カリビアンコム)
激乱交で今日も満潮!(11月22日、一本道)

三、月丘うさぎ(月丘兔)

月丘うさぎ也有翻译成月丘兔,她最大的特点就是敏感、极度的敏感!不管是男优用手还是别的什么,都能使她多次达到剧烈的高潮痉挛,同时失去意识。可以说此人是我第一个看到有如此剧烈敏感高潮的女优。但是由于此人年代较早,本人只收到4部她的片子,且都是4:3比例,希望错过的兄弟早日找到并收藏!

同样发些片子截图吧,不过都是早年的4:3比例:

男优轻轻的抚摸就会使她浑身剧烈抖动,可惜截图看不出。。。

这样就轻易高潮了

再次高潮

抽插也能轻易高潮

摸摸就抖了,很剧烈

来套婚纱照吧

月丘MM的片子,我也只收到4部,把影片号告诉大家吧,可以自行搜索收藏哦!

Sky Angel Vol 6
Red Hot Fetish Vol.02
Japanese Super Idol Vol.35
KOKESHI Vol.23 卒業婚禮

总结一下:
这三位MM凭借绝佳的敏感度、海量的高潮次数、泛滥的水量,绝对可以称得上无码AV中明星级女优,希望喜欢真实高潮的朋友能够关注,千万不要错过啊!

这帖子是本人原创,自己累了一晚上认真写的,回报给各位SIS的坛友吧,希望版主和坛友能够喜欢,顺便支持一下,谢谢啦!

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-24 01:07

非常谢谢,第一和第三个MM我记下喽,第二个,潮吹的,就得了,我感觉,那就是在憋尿后的感觉,红心点亮
作者: saikm    时间: 2011-8-24 01:09     标题: 回复 2楼 的帖子

你要这么简单的认为她只是潮吹你就错了

她的潮吹完全是因为身体痉挛控制不住的结果,并不是大多数片子里装出来的潮吹

而且她除了潮吹,浑身痉挛高潮抖动特别强烈,不信你可以下一部看看,我费这么大力气写她,要是装的我至于么?呵呵
作者: xjkd    时间: 2011-8-24 09:57

楼主所言极是,AV片其实和文艺片、商业片并没有本质区别,演员是否投入,是能否打动人的关键!
作者: magicwzr    时间: 2011-8-24 10:24

有些人的潮吹
看着就像是从尿道口喷出来的啊
不过羽月希看着不错
以后注意一下她的作品
作者: 金家潘    时间: 2011-8-24 11:05

就羽月希的看过
其他2个感觉都不是偶的菜
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-8-24 11:23

同样第一第三比较喜欢,大塚咲以前也看过,确实很能喷,而且身体很敏感,但是,那妖艳的脸蛋实在不合我的胃口
另外高潮总爱用什么电棒,以前看还很新奇,现在看到就反胃
作者: liyonggame    时间: 2011-8-24 11:31

潮吹都是从尿道喷出来的,但总觉的都很假,楼主推荐的这个下来看看。
作者: 吾非鱼    时间: 2011-8-24 11:38

楼主的介绍很全面啊,我要按楼主报的片名去找来看,三人中只熟悉大塚咲。
作者: 如空    时间: 2011-8-24 12:51

除了羽月希其他的我看着也有点假,羽月希敏感高潮时肤色的自然反应很诱惑
作者: zamb    时间: 2011-8-24 15:00

羽月希,这个名字还是比较熟悉的,其它的不是太熟悉,女人高潮还是没见过的。
作者: lsb0003    时间: 2011-8-24 18:20

不错,羽月希、大塚咲都是我所喜爱的女优
不管潮吹是真是假
她们两个的表现还是可圈可点的
特别是大塚咲,水可不是一般的多
还有一个本人比较喜欢的事石川玲华
她的表演比较好,叫声比较好听,同时也是个泛滥成灾的厉害角色
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-8-24 22:09

我只能说第二个太假了,第一个和第三个有白带的嫌疑,不过第三个我曾看过她兔女装被一男优插得鸡巴涂满白浆,而且表情很销魂!

作者: iamleopard    时间: 2011-8-24 22:59

而且还都是无码的美女啊,这次通过帖子长见识了,有机会得主动寻找点她们的片子学习些
作者: konjo    时间: 2011-8-24 23:06

每次一说到潮吹第一个想到的就是红音,每次看她片子里,那个水喷的
作者: 妖道    时间: 2011-8-25 00:04

我也是 只看过第2个女友的片,而且只是一部,但干着干着就喷水那情形很是震撼。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-8-25 02:08

下载了,比较无语的就是第三个MM,以前看过她的一部影片,那颗嘴角的痣不大喜欢。我说图中的那个长发男优怎么有点似曾相识

作者: van张    时间: 2011-8-25 06:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优也是演艺人员,所以才会有演技这么一说,作为演员,把自己放入角色是基本功。一和三比较认同。关于潮吹的话。目前大家比较统一的说法就是尿了。不管怎么说,感谢楼主的收集和分享
作者: shareid    时间: 2011-8-26 14:23

的确不错,不过对于羽月希真没怎么关注,刚好楼主也有推荐片子名字,正好搜索来看看,谢谢楼主拉
作者: 123zb    时间: 2011-8-26 20:22     标题: 回复 2楼 的帖子

支持楼主的观点,毕竟楼主是花了心血的,第二个女优的潮吹不是一般的明显啊,小弟这就去搜一下她的片子
作者: yuanlove19    时间: 2011-8-26 21:47

大塚咲一直是哥的最爱啊,无论身材,脸蛋,还是潮吹,感谢老大深刻的分析
作者: water888123    时间: 2011-8-27 15:29

怎么没红音的,红音才是潮吹女王,大塚咲还是差了点
作者: chenhe555    时间: 2011-8-28 08:44

雨月希倒是个身材很棒的女优,看过她在东热的精彩表演,不是太做作的感觉。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-28 09:35

我还是很喜欢羽月夕的,大奶年轻漂亮
作者: gx963    时间: 2011-8-28 15:48

大塚咲不怎么喜欢,感觉太假了,呃……是演技太好了?
作者: pengle1984    时间: 2011-8-30 18:52

第二个那个喷水的高潮很假啊,哪有这么喷水的,简直开玩笑。不喜欢的说,第一个不错,第三个也不错,第三个叫声特别夸张,就是楼主图片的这部片子,哈哈
作者: 210010780151    时间: 2011-8-30 19:09

感谢楼主 说实话这里面我就知道第二个女优 吹潮技术一流 估计在日本无人能敌 红音也自愧不如啊..
作者: chh1967    时间: 2011-8-30 21:02

同意大多数狼友的观点,潮吹基本就是尿失禁,羽月希厉害的!
作者: 760413362    时间: 2011-8-30 21:37

不知道楼主怎么看立花里子  那个是真的还是假的
作者: cptbtptp    时间: 2011-8-30 22:19

大塚咲的那部片子好像是被别人下了药然后绑在机器上一帮男的在边上伺候,印象很深刻。
作者: mydtr    时间: 2011-8-30 23:12

听说大冢咲 拍片的时候都带着老公同往 并让老公提建议哦 非常难得 我最佩服的是他老公 在绿帽中享受的 心态啊
作者: sd613307    时间: 2011-8-31 00:41

羽月和大塚的片子确实经典,特别是大塚的喷潮,忒给力了,羽月希的看点清纯卖力
作者: 9072495    时间: 2011-8-31 11:25

月丘MM的我看过一部,确实很真实,时间不长高潮那么多次,而且很真实
作者: zamb    时间: 2011-8-31 14:03

那喷出来的水到底是尿啊还是真正的女人高潮时候的阴液啊?
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-8-31 18:26

希希妹妹绝对支持,真实,不做作,而且有美感,大冢的看起来太假了 除了喷水没有别的,只能说技术太好了 看过就觉得腻了,反而有时没插两下就狂喷水就感觉比较恶心了,月丘的片子下来看过,只能说很牛B,可能是当今AV界最敏感的一位女优,几乎整个做爱过程都是高潮跟痉挛,一般的女优是在抽插一定次数之后然后停下来才会抽搐的比较明显,但是月丘MM基本上是从一开始插就在抽搐,确实很敏感,不过看起来就没什么美感了,另外还要推荐一个女优,铃木,也是非常不错的,大家可以去看看
作者: 19850307    时间: 2011-8-31 23:56

说实话我以前一直以为很多女优高潮都是真的原来不是这样的啊!大塚咲是我比较熟悉的一个很喜欢她的片子!
作者: hehejosh    时间: 2011-9-1 00:02

怎么没有大石もえ? 我觉得石反映最强烈的,而且很真实。
作者: wgy8508    时间: 2011-9-1 09:53

看过月丘mm穿婚纱那一部,果然是敏感到极致的身体。亿万男淫们梦中的理想性伴!
作者: bosszhao    时间: 2011-9-1 11:37

看了楼主的帖子真是自惭形秽啊,我这几年的AV算白看了。。。
作者: fuck_gg    时间: 2011-9-1 11:59

楼主截得羽月希MM的那部片子我收藏了。感觉确实不错。
作者: chenli1987    时间: 2011-9-1 12:53

潮吹都是假的啦,这个大冢咲,我觉得她的演技有点浮夸啦,其他两个没见过
作者: 23chengjing    时间: 2011-9-1 13:51

第一位的月羽西的片真还没看过,后面2为的都有映像,2人的片子都很刺激
作者: 都市总书记    时间: 2011-9-1 14:01

真的是很不错啊,看票就要看这样的片子。刺激!
作者: niemolong    时间: 2011-9-1 15:02

跟楼主有同感啊,也喜欢羽月希和大塚咲,以前都是看她们的有码片,现在下马了,看起来更爽了。
作者: 心相印    时间: 2011-9-1 19:10

楼主推荐的第一位羽月希我是喜欢的片子也有几部,第三个我不认识没看过。
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-1 23:45

我只熟悉大塚咲,有一段时间非常的迷恋她,呵呵
作者: orochihao    时间: 2011-9-2 00:00

感谢楼主,学习了,一定找她们的片子多研究研究,其实她们的片子小弟也都看过一些,但是以前没注意!实话说她们三个都还算是美女呢!
作者: beastbeast    时间: 2011-9-2 14:44

介绍很全面啊,我只看过潮喷女神“羽月希”,其他的找来看看是不是这么厉害。
作者: zhuzitad    时间: 2011-9-2 16:03

楼主,我只是看到过大塚咲的片子,确实很想搜集齐全。
现在总算找到了。谢谢
作者: haha234    时间: 2011-9-3 10:56

月丘最为我印象相对比较深刻的女优表演及身体的反应还是很不错的,特别敏感,一般做到最后都是浑身颤抖并且有昏厥的现象
作者: liuxin8563    时间: 2011-9-3 14:54

其实什么叫高潮,你们这些爷么肯定不知道的!
作者: lethargic    时间: 2011-9-3 22:12

羽月希剑大在提到今年的步兵片的时候就提到过她了,大塚这么高知名度的就不用介绍了吧。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-3 22:39

虽然是这样的真实。但是现在的SOD系列那样的剧情片。还是比这样的受欢迎的。最起码我是不在意这个是真假的。效果都是一样的。但是还是有机会去看看。学习了。
作者: shiningboy    时间: 2011-9-6 16:04

羽月希和大冢咲的无码片基本收全了,另一个没印象
作者: zhl1324    时间: 2011-9-21 19:45

多谢提供这类女优的名字,准备全部下载了,希望都好看
作者: snowlake    时间: 2011-9-21 21:17

大塚咲的感觉太利害了,看到她其中一部无码的,那水喷的那叫一个猛烈啊,用喷泉都形容不了,简直就是消防栓一样。
作者: stefjin    时间: 2011-9-21 21:34

就看过大塚咲的  有一段时间超迷她  不过不是因为敏感  潮吹什么的  是因为她总是板个脸  演那种人妻戏很有张力  我认为超敏感的还得有红音吧  特喜欢她
作者: ouyq    时间: 2011-9-22 11:06

感谢楼主的分享,前两个有所了解,第三个去论坛找一找,红心送上
作者: 六月最好    时间: 2011-9-22 12:00

月丘mm真的非常不错,感觉她的表演非常真实,叫声也好听,就是片子太少而且退隐了
作者: 爱恋筱莉儿    时间: 2011-9-22 15:42

月丘的敏感度叹为观止,这身体完全是天赐的,太魅惑了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2