标题: [喜剧] 半熟猎艳队 [打印本页]

作者: ah1122    时间: 2011-12-17 22:14     标题: 半熟猎艳队

◎译  名 中间人/中间人类
◎片  名 The Inbetweeners Movie
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 7.8/10 from 8,583 users
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com/
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.1GB
◎片  长 97 Mins
◎导  演 本·帕尔默 Ben Palmer
◎主  演 西蒙·伯德 Simon Bird ....Will McKenzie
      詹姆斯·伯克利 James Buckley ....Jay Cartwright
      布莱克·哈里森 Blake Harrison ....Neil Sutherland
      乔·托马斯 Joe Thomas ....Simon Cooper
      安东尼·海德 Anthony Head ....Mr. McKenzie

◎简  介 

高中生的脑子里究竟在想什么呢?大学?工作?还是一片光明的大好前程?还是和姑娘们瞎搞?在威尔 (西蒙·伯德饰)、西蒙 (乔伊·托马斯)、杰 (詹姆斯·伯克利饰) 和尼尔 (布莱克·哈里森饰)看来,高中时代的结束,那就意味着总算可以瞎搞了。

毕业的那个假期,他们来到了希腊克里特岛的Malia小镇度假,他们幻想着没有老师和家长的两个礼拜,每天都是阳光、海滩、酒精、裸泳、姑娘们的狂野派对。然而却事与愿违,本来就被同学排斥的活宝四人组在度假期间更是洋相百出,糗事一箩筐。杰被一个9岁大的小孩扯下了裤子,威尔莫名其妙地晒伤,尼尔和初中时的老师玩起了暧昧。就在他们沉浸在混乱疯狂的鸡尾酒派对时,西蒙差点在一次游船后淹死。

一句话评论

出国旅游的题材是连续剧翻拍成电影的老梗,但整部电影笑点很多。——卫报

电影一定能叫座叫好,堪比《妈妈咪呀!》。 ——每日电讯报

幕后制作

影片是曾获得英国学院奖的E4同名电视剧的电影版,电视剧的主角们仍然在电影中出演各自的角色,导演由执掌了2-3季所有剧集拍摄的本·帕尔默担任,制片人和编剧也都是原班人马。

“从一开始,我们就认为应该是一个男孩四人组”,编剧Damon Beesley说,“对于一部喜剧来说,这个数字很好,西蒙是团队的核心、粘合剂,威尔以局外人的眼光给团队带来不一样的视角,杰是那种大嘴巴的朋友,而尼尔就是很实诚的朋友。”

对于电影中发生的大大小小的事故,编剧Iain Morris坦言大部分都是自己的亲身经历和切身体会,“公寓的摆设、在蚂蚁窝旁边睡觉等,我、Damon或者我们的朋友都做过这些事情”。Beesley说,“威尔是根据Iain的形象打造的,而西蒙就有点像我自己,另外两个主角则是我们好朋友的结合体。”

对于电影的度假主题,两人均表示度假最容易影响团队的感情,Iain说,“之前我和几个朋友出去玩就有过不开心的事,好朋友也更容易吵架。在外面的时候,气氛很容易变得紧张。”

本片在很大程度上宣告着电视剧版的完结,Beesley说,“我们着重讲述的是人生中虽然已经是大人,但行为还是像小孩子一样的阶段。通过这部电影,我认为他们这一阶段的生活已经画下了圆满的句号。随着他们的高中生涯的结束,电视剧的发展也接近尾声。

花絮

·本片上映首周以2180万美元的票房成绩夺冠,打破英国本喜剧片首周开画纪录。

·电影于2011年2月6日开拍,19号转战西班牙马略卡岛拍摄外景。

·此前曾有传闻西蒙·伯德和制片人Christopher之间有过不愉快,可能西蒙不会参演影片。

◎影片截图

下载地址:

迅雷下载:http://x78.uuniao.com:101/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/半熟猎艳队-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb

文件名称: 半熟猎艳队-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.10GB
存储目录: F:\
创建时间: 2011-12-17 22:09:02
完成时间:
下载用时: 3秒
平均速度:
URL:http://x78.uuniao.com:101/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/半熟猎艳队-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb  
下载来源:
注释:
作者: datangyule1    时间: 2011-12-17 22:21

我们都是从那个时代过来的,高中的时候一直都有对美丽异性的幻想,破于升学老师和家长的压力,将我们把内心的欲望所压抑,我们缺少的就是外国高中生的敢做敢为的勇气,同时我们也没有那个环境,很怀念高中的时候,看这种电影很放松,同时又有着幽默的调子很不错。
作者: baisha2556    时间: 2011-12-17 22:24

不错啊,谢谢了。这样的题材比较有意思。希望以后多出点这样片子。
作者: 诺基亚    时间: 2011-12-17 22:51

样的题材比较有意思。希望以后多出点这样片子
作者: liangjj13    时间: 2011-12-17 23:05

这个电影好看吗?图片少了点啊
作者: wbsmile    时间: 2011-12-17 23:09

没有看过这样题材的电影,感谢楼主,已经在下载了
作者: dumengcs    时间: 2011-12-17 23:11

新出的么没看过哪有介绍啊!下来看看好的话宣传一下
作者: alie314    时间: 2011-12-17 23:29

女主人公蛮性感的,似乎有些看头,下下来看看。
作者: at3580    时间: 2011-12-17 23:31

正啊。美国这种片子里面少不了N18。一定要下来看看而且是迅雷的可以边下边看楼
作者: diorhomme999    时间: 2011-12-17 23:31

作者: 28146777    时间: 2011-12-18 00:15

冲着片名来的,一看封面受刺激了
作者: manlou    时间: 2011-12-18 00:19

这个得好好看~~是不是 能够有点意思 毕竟是 冠军电影嘛~~
作者: RaHIL    时间: 2011-12-18 00:31

淘气GIRL挺好的,以前好像没看过
作者: qbz1978    时间: 2011-12-18 09:04

最新的大片,应该不错的,而且演员也较有名气。换换口味.
作者: aaa123t0473    时间: 2011-12-18 09:33

谢谢了。这样的题材比较有意思。希望以后多出点
作者: eve881212    时间: 2011-12-18 09:52     标题: 回复 10楼 的帖子

作者: teamozc    时间: 2011-12-18 10:58

是个喜剧啊,这样的题材应该是很有意思的啊,呵呵!
作者: sxd63223    时间: 2011-12-18 11:09

外国的喜剧片总是带有一点开放的色情在里面。
作者: lin7836    时间: 2011-12-18 11:18

谢谢了。这样的题材比较有意思。希望以后多出点这样片子。
作者: 491456177    时间: 2011-12-18 13:38

不错啊,谢谢了。这样的题材比较有意思。一定要下来看看
作者: mickangel111    时间: 2011-12-18 14:05

性喜剧类的吧,看题目像,美国派的片子挺好玩的
作者: lijieyinhua    时间: 2011-12-18 14:34

看情节不像是喜剧片。演员也没见过。不知道好看不。先下来看看
作者: wjj700626    时间: 2011-12-18 15:14

题材非常新颖啊,非常完美的搭配,支持楼主一下。
作者: wsrushu    时间: 2011-12-18 16:16

可爱的半大不小的男生们的却很搞这个类型的片子
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-18 16:39

错啊,谢谢了。这样的题材比较有意思。希望以后多出点这样片子。
作者: 劲鸠    时间: 2011-12-18 16:53

真的是这么名字?看起来好象是A片名字那样,估计也是吸引眼球的办法吧
作者: 心绞痛    时间: 2011-12-18 16:57

18限的性喜剧还2011是刚出的,感谢楼主
作者: gjhjj    时间: 2011-12-18 17:15

没看过对这种片子没有兴趣!
作者: yangleiufo    时间: 2011-12-18 17:29

性喜剧吗? 原来的美国派很是经典,希望这部能延续
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-18 17:34

下下来看看 感觉是跟那种 美国派差不多的片子啊!
作者: 277619930    时间: 2011-12-18 17:50

这种轻松题材的校园电影还是很不来了的 美女养眼 风景如画~
作者: asdf300    时间: 2011-12-18 18:27

题目很新鲜,既然猎艳,如何又半熟,看画面的几个年青人,傻傻的样子
作者: k_kane    时间: 2011-12-18 18:38

不错支持一下,好的电影我当然支持 ,多谢楼主发放
作者: bladecc    时间: 2011-12-18 18:54

刚下完,貌似不错,支持一下
作者: gakepayb    时间: 2011-12-18 19:08

不错的熟女,不错的片子,希望剧情精彩。
作者: xhdd    时间: 2011-12-18 19:13

希望以后多出点这样片子。这样的题材比较有意思。
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-18 19:27

典型的青春校园喜剧,这种片子一般很励志,结局很HAPPY,看了以后容易让人心情舒畅
作者: xpeng002    时间: 2011-12-18 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看了想起小时候了..哈哈.......
作者: sexgood    时间: 2011-12-18 20:41

毫不犹豫支持下载,

凡是中英双字的影片我一定下来。
作者: eddiefang    时间: 2011-12-18 21:03

正啊。美国这种片子里面少不了N18。一定要下来看看而且是迅雷的可以边下边看楼
作者: 1262656682    时间: 2011-12-18 21:13

高中生是处在一个对这个世界是懂非懂的阶段,一方面本身好奇心强,另一方面经验不足,所以也能闹出不少笑话!
作者: FLYMMMMM    时间: 2011-12-18 21:29

猎艳队,名字起的真诱人啊,不过看图片不是很好啊
作者: guludu    时间: 2011-12-18 21:58

悠悠鸟出品啊,必属精品.实在是给了我很多的回忆啊,下了.
作者: czyf    时间: 2011-12-18 22:00

几年前是流行中年哥们旅游(宿醉,热浴盆),现在又换小P孩了
作者: fdcv1    时间: 2011-12-18 22:05

现在中国的高中生差不多也是这样一个状态吧。
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:50

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: lzchk    时间: 2011-12-19 16:25

这部电影我看过了,情节相当不错,对心理的反复的变化演员演的相当到位,是一部很不错的电影
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-19 16:37

也不怕大家笑话,我就是冲着猎艳这两个字进来的,不要让我失望
作者: xiaoz501800    时间: 2011-12-19 16:52     标题: wrqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

werewrxrwr wrq        werewrwerwerewrwerew
作者: xiaoz501800    时间: 2011-12-19 16:53

afldsajfdklajfeifjeijfwkfjfkjefkjwkefjdkjfdfwefwef
作者: xiaoz501800    时间: 2011-12-19 16:56

fdsfssssssssssssssssssssssssssssssssscxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xiaoz501800    时间: 2011-12-19 16:58

werwerewreqwreqrewwwwwwwwwwwwwqqqqqqqqqqqqfdssssssssssssssss
作者: xiaoz501800    时间: 2011-12-19 17:02

edssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-19 18:22

封面英格兰的队服就已经是我的最爱!就从这个封面我就得下载!而且名字就很吸引人!一定是熟女啊!
作者: mywifewqf    时间: 2011-12-19 18:25

看轻轻松松的喜剧,另外画面的质量也很好,喜欢!谢谢分享!
作者: llp1212    时间: 2011-12-19 18:32

作者: 帝王猫    时间: 2011-12-19 21:52

感谢楼主分型,正在下,看个喜剧片放松下心情
作者: wangwei110520    时间: 2011-12-19 22:04

不错,资源很清晰,应该是部喜剧片吧!谢谢提供资源
作者: qq214528    时间: 2011-12-20 00:28

看名字感觉有点性喜剧的味道 不知道具体的怎么样
作者: sneit    时间: 2011-12-20 03:09

中间人剧场版,哈哈。剧集就很喜欢看,英式青春喜剧。对话节奏非常快
作者: bohnen1    时间: 2011-12-20 09:38

有点类似于美国派,很搞笑的一部片子,谢谢楼主。
作者: lgh6665    时间: 2011-12-20 10:19

是校园性喜剧?我最喜欢的电影,下来看看!
作者: haoweits    时间: 2011-12-20 14:09

这部电影刚出的么  看截图没看过 载来看看
作者: cndns2010    时间: 2011-12-20 14:21

看名字像是美国的性喜剧,如果是的话就不错了,看过美国派,够劲。
作者: bitou000    时间: 2011-12-20 14:28

没有看过,不过学生时代,还是令人怀念
作者: 蝴蝶183350    时间: 2011-12-20 14:33

看图片不象是18禁啊,不知道好不好看,先不下了。
作者: road_kwok    时间: 2011-12-20 16:46

感觉还是美国派系列比较好看
作者: 122143302    时间: 2011-12-21 10:12

楼主辛苦了,多谢楼主分享,不管怎样都是要感谢的哟。
作者: zjyyyy    时间: 2011-12-21 10:35

好好看的电影呀,可找到了下拉看看,保存了一后满满看
作者: lusboblus    时间: 2011-12-21 10:48

额。。怎么打不开 我发进入啊
  求高手指点啊~~~我觉得这电影应该蛮有意思的
作者: sunsun1234    时间: 2011-12-21 12:18

谢谢号的种子要支持的,谢谢!谢谢号的种子要支持的,谢谢!
作者: happy01341    时间: 2011-12-21 12:23     标题: 主人公蛮性感的,似乎有些看头,下下来看看。

主人公蛮性感的,似乎有些看头,下下来看看。
作者: SiChenlin    时间: 2011-12-21 12:44

高中时代的轻喜剧电影,很怀念当初的学生时光呀。
作者: baby8888    时间: 2011-12-21 12:48

好嫩的片子呀,最喜欢看这样的年轻搞笑片了,谢谢楼主。
作者: anshe    时间: 2011-12-21 21:21

是18禁吗?看图片好像是没有什么,但是封面有写18,估计是有看头
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-12-21 22:26

英国电影,没看头,不喜欢这个国家的东西还是喜欢好莱坞的
作者: er锤子    时间: 2011-12-21 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好地方啊,原以为色中色只有毛片,原来还有这些正规的好东西
作者: gaotiantian    时间: 2011-12-21 23:26

老外的片子就是不错剧情又好又不缺乏激情镜头爽呆了
作者: onelevin    时间: 2011-12-21 23:26

和美国派类似的片子吗?先看看那再说把啊。
作者: eillsonfaith    时间: 2011-12-22 00:01

高中生的搞笑电影?这个年代的高中生心里肯定早熟的啊。一定会很好看的电影呢。
作者: 绝无禁忌    时间: 2011-12-22 00:19     标题: 谢谢分享

快餐式电影,繁忙之余放松可以放松身心,
作者: frankbai120    时间: 2011-12-22 00:51

这样的题材比较有意思,说出了很多人的心声,呵呵
作者: zz9    时间: 2011-12-22 10:03

我是进来看希腊克里特岛的,爱琴海真心好美。
作者: s05003395    时间: 2011-12-22 10:23

新出的么没看过哪有介绍啊!我下来看看.
作者: 82254993@qq.com    时间: 2011-12-22 12:28

老美的又一个喜剧片,感觉欧美的幽默不适合我们的品味
作者: trailblazers    时间: 2011-12-22 12:43     标题:

不错 好玩 有意思 !!不过这片子 是不是N17啊?限制级不?
作者: 闭墓养身    时间: 2011-12-22 13:43

高中时代我过得很平淡,下载看看,开放的社会,开放的活法
作者: wokoer    时间: 2011-12-22 15:10

个人很是很喜欢英国的喜剧片子,一定要下了。支持而且谢谢楼主发片。
作者: nightlike    时间: 2011-12-22 15:48

美国的也就大片能看看 其他情景类的 文化差异觉得不好看
作者: huyan19820629    时间: 2011-12-22 16:24

不错啊,谢谢了。这样的题材比较有意思。不错啊,谢谢了。
作者: lmhicac    时间: 2011-12-22 16:29

不知道好不好看,下来再说.18以下的是不是带黄
作者: kolaa2002    时间: 2011-12-22 17:01

一部很搞笑的片片
很是喜欢
推荐大家一起观看
作者: gumingji    时间: 2011-12-22 20:07

好看吗 性喜剧蛮喜欢的 特别是美国派系列。。。
作者: xuyuanchi    时间: 2011-12-22 21:51

励志电影 美国派的风格 觉得一般 也许是前人太有影响了
作者: 使劲挠痒痒吧    时间: 2011-12-22 22:01

他为什么叫中间人啊?半中间?夹在中间的人?
作者: shaw6251    时间: 2011-12-22 22:16

校园喜剧,这种类型的看得太多了,还是不下了。不过还是谢谢楼主
作者: antuz    时间: 2011-12-23 08:07

希望以后多出点这样片子,下下来看看。
作者: qxf2008    时间: 2011-12-23 08:47

谢谢分享!!!演员不错!!!!
作者: sunofadog    时间: 2011-12-23 14:18

一般这种类型的电影都有点露,不知道这部怎么样
作者: bo3991917    时间: 2011-12-23 16:04

题材不错。。是否学美国派那样。。美国人的电影~·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2