标题: [MKV/749MB] [烏克蘭/三級] 情欲莎孚 [中字]获奖影片 [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-4-17 19:06     标题: [MKV/749MB] [烏克蘭/三級] 情欲莎孚 [中字]获奖影片

【影片名稱】:情欲莎孚 Sappho (2008)
导演: Robert Crombie
编剧: Robert Crombie
主演: Avalon Barrie / Todd Soley
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 乌克兰
语言: 英语-中文
上映日期: 2008-03-05
又名: 情欲萨福
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:749MB
[影片時間]:1小时28分
[種子代碼]:ca98ef1dcf4085db7ca659c0b8b0b75eba6eaa81
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤
[影片簡介]: 希腊莱斯沃斯岛(Lesbos),因公元七世纪著名的女诗人萨孚(Sappho)而闻名,她留下无数动人的情欲篇章,也让原本称呼岛民的单词Lesbian成为女同性恋的专有名词。一千多年后,另一个名叫萨孚(Avalon Barrie 饰)的女孩在岛上诞生。她系出名门,家境优渥。性情奔放的萨孚嫁给了老实内向的英国画家菲尔(Todd Soley 饰),两人相约回到莱斯沃斯岛度蜜月。也许这个充满魔性的小岛唤醒了萨孚心中沉睡千年的欲望,她对性格迥异的丈夫越来越不满,而妖精一般的海伦(Lyudmila Shiryaeva 饰)又适时闯入她的世界。一场危险的三角爱情游戏就此上演……

本片荣获2008年塞浦路斯国际电影节金美神奖。

[图片预览]:

附件: CA98EF1DCF4085DB7CA659C0B8B0B75EBA6EAA81.torrent (2012-4-17 19:06, 64.24 KB) / 该附件被下载次数 436
作者: h11y22q33    时间: 2012-4-17 19:18

还是很不错的一个片子,值得下来看一遍,谢谢楼主提供
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-17 19:19

这部片子听说好久了,不错,谢谢楼主发片!
作者: jbwzy2003    时间: 2012-4-17 19:27

楼主发的片子,感觉欣赏水准不错,谢谢分享!
作者: marvico    时间: 2012-4-17 19:37

谢谢楼主发这样的好片,异国风情,下来看看
作者: zyywan13    时间: 2012-4-17 19:49

俄罗斯出世界美女,乌克兰出俄罗斯的美女,都是精品中的精品啊
作者: lixinw    时间: 2012-4-17 19:54

片子很清晰,风景也不错,看看情节怎么样
作者: wei8881444    时间: 2012-4-17 19:59

这么精彩的片子是要大大是赞一下,楼主能否多发一些,谢谢分享。
作者: huiyuan668    时间: 2012-4-17 20:16

看简介这部片很不错,先下载来看看,多谢楼主分享。
作者: 我的太阳神    时间: 2012-4-17 20:20

剧情简介和图片都让人感觉很有意思,尤其图片中海天一色处,激情演绎,让人心血沸腾。
作者: mj19720928    时间: 2012-4-17 20:22

谢谢老大的经典的好片,我喜欢看的类型,谢谢!
作者: lijingang8    时间: 2012-4-17 20:24

作者: 逸天    时间: 2012-4-17 20:52

乌克兰三级没看过,不知好不好看。谢谢楼主分享
作者: jjjlcl    时间: 2012-4-17 21:06

封面不错啊,换换口味,乌克兰的美女身材真好你,谢谢了
作者: wqtxm17909    时间: 2012-4-17 21:12

乌克兰的没看过,欣赏一下。谢谢楼主发好片。
作者: hw172    时间: 2012-4-17 21:18

怎么看着象是女同的片子,不知道是否是真军的?
作者: 巴塞尔    时间: 2012-4-17 21:22

精美的画面,漂亮的女猪脚,应该值得一看。
作者: 丽沙霞    时间: 2012-4-17 21:24

这个是新片吧,还是新片比较好看,老片子看起来效果不好
作者: 得幸失命    时间: 2012-4-17 21:44

乌克兰的片子还没有欣赏过啊!不过这部是久闻其名了,貌似画面很精致的。
作者: 牙的老虎    时间: 2012-4-17 21:46

有中文字幕吗?怎么截图里美看到啊?
作者: ovso    时间: 2012-4-17 21:51

海外的片子就是好,故事情节都很真实,不想日本的很变态
作者: zm67736331    时间: 2012-4-17 21:59

经典收藏的影片,剧情很不错的,女主角感觉也很性感!
作者: luckboy2010    时间: 2012-4-17 22:08

以前看过没有中文字幕的,这次就算重温吧,感谢分享。
作者: 伟哥很威武    时间: 2012-4-17 22:11

影片非常清晰哦!剧情看起来也不错啊!
作者: 花儿朵朵开    时间: 2012-4-17 22:12

好有味道,好浪漫好有情趣啊,主人是我多美。
作者: hb5198    时间: 2012-4-17 22:15

这么漂亮的美女,居然搞拉拉,浪费资源嘛。
作者: shilv1    时间: 2012-4-17 22:15

很不错的一个片子,值得下来看一遍,谢谢楼主提供
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-17 22:17

以前看过 还是红心送上 谢谢分享精神 呵呵
作者: 呼-呼    时间: 2012-4-17 22:30

获奖影片肯定不错,一定要欣赏欣赏,感谢楼主
作者: chjx72    时间: 2012-4-17 22:33

截图来看好像不是高清的呀?将就着看看吧 反正也没事做
作者: tommykaijeep    时间: 2012-4-17 22:58

喜欢 这样有剧情的三级片。希望不会让我失望。
作者: tommykaijeep    时间: 2012-4-17 23:08

唉,刚才评论的金币没了,重新评价一下吧,看了图片,楼主的这片太适合我了。没错,我就喜欢这种剧情的。有色有情。才是味道。
作者: 郁闷夫妻    时间: 2012-4-17 23:08

楼主,能先介绍一下内容吗?字母倒是有,还是先下载下来看看吧
作者: machll    时间: 2012-4-17 23:15

早就知道这个片子,一直早不到资源,多谢分享。
作者: 薯瓜桶    时间: 2012-4-17 23:31

乌克兰的美女很漂亮的,希望这部片子能名副其实
作者: jpyu64    时间: 2012-4-18 00:47

非常清晰的片子!剧情也不错啊! 谢谢了!
作者: 草进入花丛    时间: 2012-4-18 01:01

看大家的回复都是强烈推荐,就不知道有没有中文字幕啊
作者: chisama    时间: 2012-4-18 02:04

看简介这部片很不错,先下载来看看,多谢楼主分享。
作者: Dr_eagle    时间: 2012-4-18 03:08

乌克兰啊,金发美女和褐发美女的国度哎,不错不错。
作者: jpyu64    时间: 2012-4-18 06:51

看简介这部片很不错,不知道有没有字幕?谢谢发片!
作者: lynn0533    时间: 2012-4-18 06:52

看了看图片,感觉是唯美的,特别是在海边上做的那张图,让人向往!
作者: 金豆123456789    时间: 2012-4-18 07:01

影片不错,画面看上去很唯美,小岛的风光很漂亮。
作者: michael20122000    时间: 2012-4-18 07:51

有剧情的片子,可以下来看看,感谢楼主的分享!
作者: qianaijun    时间: 2012-4-18 07:57

谢谢楼主的影片,终于知道了蕾丝边的来源,原来是直接音译过来的
作者: ypypp123    时间: 2012-4-18 08:24

乌克兰的三级片还真的没看过,下来看看。谢谢。
作者: 新疆人    时间: 2012-4-18 08:56

看来尺度可以,可以看见两点啊,要有中文就好了
作者: 不再郁闷    时间: 2012-4-18 09:51

我是来看沙滩风景的,估计是个很不错的三级片
作者: njxdyy    时间: 2012-4-18 10:02

乌克兰的片子还是第一次看应该还不错,分享了
作者: kkssdd    时间: 2012-4-18 10:24

作者: medusd    时间: 2012-4-18 10:35

看预览图,清晰度蛮高的,下回来看看。希望不会让我失望。
作者: 西域龙年    时间: 2012-4-18 10:40

尺度好像不够大啊,感觉不知道怎么样,夏利看看看吧
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-4-18 10:42

看着截图拍摄的清晰度和女人的身材真不错,不愧能获奖啊
作者: 23456911    时间: 2012-4-18 12:53

这部片子听说好久了,不错,谢谢楼主发片!
作者: am0500    时间: 2012-4-18 14:17

看简介这部片很不错,下来看看,谢谢分享了!
作者: weilai456    时间: 2012-4-18 16:11

不错 不错 这个国家的三级片还不错 一定会支持你
作者: 华裔    时间: 2012-4-18 16:18

的的的顶顶顶顶地对地导弹顶顶顶顶地对地导弹地对地导弹点点滴滴的
作者: xuwenyong    时间: 2012-4-18 16:19

咱们也看看获过国际大奖的片子。
作者: comet18    时间: 2012-4-18 16:46

图片看上去很棒的一片子,感谢楼主分享!!
作者: xrcarpet    时间: 2012-4-18 17:10

非常缠绵的故事情节
楼主介绍的好清楚
毫不犹豫啊
我想看
谢谢
作者: junqiu    时间: 2012-4-18 17:33

看图片里面有女同的情结,嘿嘿,我喜欢这类片子。谢谢楼主的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2