标题: [新片] [SPRD-569] はいれぐ母さん 上原千尋 Chihiro Uehara [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-6 15:52     标题: [SPRD-569] はいれぐ母さん 上原千尋 Chihiro Uehara

【影片名稱】:[SPRD-569] はいれぐ母さん 上原千尋 Chihiro Uehara[SPRD-569] はいれぐ母さん 上原千尋 Chihiro Uehara
【出演女優】:上原千尋
【發售日期】:2012/06/07
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.16g
【影片時間】:02:11:10
【是否有碼】:
【特徵碼 】:75a3b0ca4023c5ad4c22703873adcf2d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SPRD-569.torrent (2012-6-6 15:52, 95.18 KB) / 该附件被下载次数 5927
作者: williams00031    时间: 2012-6-6 16:39

熟女很有味道,而且看上去还算挺年轻的,保养不错
作者: ruziniu_yang    时间: 2012-6-6 17:08

这样的熟妇在家除了等着被干还能干啥!!!
作者: cjq3692    时间: 2012-6-6 19:07     标题: hhhhhhhhhhh

故事情节很吸引人啊!可惜就是没有中文字幕。现在怎么没有象以前那样拍有剧情的A片呢?
作者: apple8491    时间: 2012-6-6 19:55

極品的MM好性感的面孔,一定要收藏謝謝,谢谢大大啊同
作者: xvyao070    时间: 2012-6-6 20:31

这几身衣服真是太爽了,我喜欢!不知道现实中哪有卖。
作者: pengpeng703    时间: 2012-6-6 21:16

这样的服饰,这样的装扮,真的是太完美的性幻想,谢谢楼主分享!
作者: jupiterbb    时间: 2012-6-6 22:16

泳装加上肉色丝袜太爽了额 这女的也长得风骚的很呢
作者: ericcartmen    时间: 2012-6-6 22:25

好性感的大妈,身材还算可以,支持楼主了!
作者: wangchunfeng    时间: 2012-6-6 22:57

感谢楼主无私奉献!女优不错!hehe呵呵
作者: nofear0226    时间: 2012-6-6 23:13

好片 先下回去看看 感谢楼主无私奉献
作者: suguyby    时间: 2012-6-7 00:12

我是不是病了,最近对老女人有兴趣,我可是萝莉控……
作者: wljq1123    时间: 2012-6-7 02:01

太诱惑了,难得的片子,最后一段是经典从来没见过。
作者: lelouch0    时间: 2012-6-7 03:18

太可惜了,竟然女優是一個歐巴桑
最後得藍色裝扮實在太有愛太給力了,希望可以找到有其他片子得女優穿一樣得裝扮啊
謝謝LZ這片子給了這麽好幻想空間
作者: jjackgd    时间: 2012-6-7 09:16

身着各种奇装异服,非常艳丽,充满都市的气息
作者: w9h01    时间: 2012-6-7 10:05

大鼓架的女人有一种说不出来的味道很喜人的感觉。宽大的胯骨,肥硕的臀部。大大的奶子。仍人沉醉啊
作者: langzi4022    时间: 2012-6-7 12:34

真风骚啊。尤其是那件连体衣,下面什么味道呢?
作者: jackyhelover    时间: 2012-6-7 13:53

泳衣加丝袜,真的是完美的性幻想,熟女很有味道,看上去还算挺年轻的,保养不错,谢谢楼主分享!
作者: linkwei199    时间: 2012-6-7 15:27

哇靠熟女。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我 喜欢。
作者: 1204222    时间: 2012-6-7 15:59

这几身衣服真是太爽了,我喜欢!不 知道现实中哪有卖。
作者: 无穷动    时间: 2012-6-7 17:15

喜欢这类题材的影片,再说这个熟女的确妖娆   谢谢楼主!
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-6-8 13:33

居然穿这么多情趣装的母亲,真给力
作者: lhjsos    时间: 2012-6-8 15:47

这个女优看着不错,很有母性。我喜欢!如果有厨房里的情节就更好了!
作者: tkc333    时间: 2012-6-8 18:21

成熟人妻系列,衣服有型,情节好看。。。有意思
作者: tkc333    时间: 2012-6-8 18:24

很喜欢这样的女人,看着舒服,很有味道。。
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-6-8 19:00

这里面的几件连体情趣内衣看着很诱人啊,主要是女主角身材好才显出韵味,肥而不腻
作者: stomo    时间: 2012-6-9 10:53

我觉得有码的还是有中文字幕的比较诱惑,不然又剧情也看不出来啊
作者: njwyl    时间: 2012-6-10 13:02

熟女啊!真诱惑的一位美熟女!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2