标题: [经典] 【S1体液浓密系列第一弹】小川あさ美 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-13 01:23     标题: 【S1体液浓密系列第一弹】小川あさ美

引用:

[bbs=viewthread.php?tid=4395634&page=90#pid83481190]S1体液浓密全系列[/bbs]

【影片名稱】:(S1)(SOE-061)ギリモザ_交わる体液、濃密セックス
【出演女優】:小川あさ美
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.18g
【影片時間】:01:59:38
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:74ca90128a8a5c7a7402710f224424ff
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: lancvii@第一會所@(S1)(SOE-061)ギリモザ_交わる体液、濃密セックス_小川あさ美.torrent (2012-6-13 01:23, 96.19 KB) / 该附件被下载次数 54350
作者: taizi9889    时间: 2012-6-13 08:46

一个浑身充满诱惑的女人,无论是身材还是表情都是那么迷人
作者: w9h01    时间: 2012-6-13 08:56

小川最美就是她肥硕丰满的大屁股啊。看她撅着在床上的样子好风骚哦。不被玩弄太可惜了呢
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-6-13 09:48

小川胸不算大,胸型也不算上佳,纤腰倒是盈盈一握,但是最美的还是那一双水灵灵的眼睛,楚楚可怜,勾魂摄魄,一笑更是令人鸡动,我实爱之。
作者: opendoor713    时间: 2012-6-13 09:59

小川虽不惊艳,但也颇为妖娆,哎呀我都激动无比了,,
作者: zky    时间: 2012-6-13 10:21

感觉很清纯的妹子,可惜听不懂日语,估计对白很有意思.
作者: LACHESISI    时间: 2012-6-13 19:15

娇小玲珑的身材,娇媚的脸庞,嘿嘿嘿,忍不住了。
作者: jsyysj    时间: 2012-6-13 20:51

要说演技和诱惑力。小川绝对是上上乘额
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-13 23:31

看图 这个屁股太具有诱惑性了  很大 还很翘 就是胸稍微小了点 谢谢了楼主
作者: firebirdman    时间: 2012-6-14 22:15

小川 丰满身材最惹人喜爱,尤其那风骚地表情,太投入了,谢谢分享
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 01:32

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~
作者: yongcuivilla    时间: 2012-6-15 15:11

身材不错啊,绝对诱惑的不行了啊
作者: qinglian115    时间: 2012-6-15 15:33

小川属于长身美女,有点妖冶,但本人不是太喜欢,但这妹子表演实在淫荡。
作者: cbma    时间: 2012-6-16 09:49

小川,我的最爱。。。。。。大谢楼主了哦。。
作者: xiaoze1388    时间: 2012-6-16 14:46

身材一般 看封面长得还可以  支持下 感谢分享
作者: downshow    时间: 2012-6-16 23:02

这个系列的片子看起来超有感觉,尤其女优还可以称得上是精品,收下了~~
作者: 深入MM    时间: 2012-6-17 01:09

身才太棒了,完美了还有什么可求的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2