标题: [乱伦] (桃太郎)背徳愉悦 近親相姦 風間(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-1 14:15     标题: (桃太郎)背徳愉悦 近親相姦 風間(中文字幕)

『影片名稱』(桃太郎映像出版)背徳愉悦 近親相姦 風間ゆみ
『影片主演』風間ゆみ 岩崎千鶴 林原栄子  
『影片格式』AVI,1456 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:23
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7a466cf930935670f070eaac87567bba924d96b1
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JMD-22(発売日:2007/06/19)
『圖片預覽』お母さん  巨乳  近親相姦  騎乗位
毎月の第三木曜日は、この親子の特別な日。この日一日だけは、母と子が男と女になる変態親子の特別な日。ねっとりとした接吻をかわした二人。愛欲にまみれた一夜が今はじまる…。   

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=15jmd22so/cid=15jmd22/shop=dvd/[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: JMD-22-AVI@99P2P.torrent (2007-7-1 14:15, 56.63 KB) / 该附件被下载次数 124324
作者: likesex    时间: 2007-7-1 15:34

尽管是无码片,冲着这个系列,还有图像和中文字幕里散发出来的信息,想不荡下种子都难。一不小心尽然尽然排在了各位狼友之前。嘻嘻!
作者: 李有财    时间: 2007-7-1 15:47

又是一部乱伦熟女的片子,听好多朋友说并不对品味
但是我感觉不然,因为熟女的片子大多表演都十分到位
而且能上镜的有很多都非常漂亮,就比如说本片吧
女主角身材比较匀称,乳房也比较丰满
表演也非常的老道,你看她的表情,多么的投入
而且更可贵的是,从图片中还可以看到有口爆的镜头,
相信一定会非常精彩。
非常感谢楼主,小弟开下了
作者: ss_9663    时间: 2007-7-1 15:50

淑女片呀?
喜欢成熟的女人,不过相貌很是一般,身材业一般。
作者: jasonandre    时间: 2007-7-1 16:34

这个熟女不错啊!!!不过不喜欢这种类型的!!!
作者: google8188    时间: 2007-7-1 20:07

是个好片子啊    不错绝对挺你啊 !
作者: doo123    时间: 2007-7-1 21:20

剧情太诱人了,熟女又风骚又漂亮,真是少有的好片
作者: martin114    时间: 2007-7-1 22:39

谢谢楼主发片,乱伦的我很喜欢,喜欢熟女,楼主加油
作者: longpeer    时间: 2007-7-1 22:54

喜欢带中文字幕的,省却当睁眼瞎的烦恼,谢谢楼主
作者: tentacle    时间: 2007-7-1 23:48

风间由美的电影就是好看,这个女人做爱非常投入,而且经常有高潮的出现。
作者: sheep2007007007    时间: 2007-7-2 01:24

喜欢投入的女优,丰满漂亮,下来看看
作者: yizhier    时间: 2007-7-2 08:59

桃太郎映像出版,看着这几个字,感觉像是大公司出品的,可惜看不到预览图,但是对于99的字幕片,还是要支持的
作者: 台南十八哥    时间: 2007-7-2 09:06

图片介绍的几个女人长的都很不错的,还都是家庭主妇类型的,很有女人味,成熟性感丰满的肉体很有诱惑力,女人口交的技术都很熟练,肉棒在她们的小嘴巴里含的很大很硬的,女人的乳房很柔软很丰满的,肉棒夹在里面插的也很爽,女人骑在男人身上做爱时屁股上下挺动的很狂野的,动作幅度也好大,家庭成员乱伦的情节很好看的.片子都非常精彩,谢谢
作者: chenxizi    时间: 2007-7-2 10:12

这样的好片不多啊,她的片子绝对好啊,谢谢发片了
作者: bqmylove    时间: 2007-7-2 14:55

看过几部这个女优的片子,很有女人味道,很风骚。这部还有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: ndzgcyc    时间: 2007-7-2 17:52

现在越来越喜欢有码片了,情节好重要的是还有字幕,多谢发好片
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-2 18:08

風間不错呀!有名的大奶熟女呀!我看过几部她的近亲系列呀!很不错啊!谢谢99老大又带来这么好的东西呀!我爱熟女近亲系列呀!老大发片辛苦了
作者: zr004    时间: 2007-7-2 18:47

这部是最好的,说话都好露骨啊!
我就喜欢这样的类型,谢谢楼主啊
作者: tjgzb    时间: 2007-7-3 00:09

風間ゆみ可是我最喜欢的女优之一啊!太谢谢楼主了!您辛苦了!
作者: gaoyg    时间: 2007-7-3 02:35

好片不断啊,下的我得硬盘都爆棚了,还是要感谢楼主的奉献精神啊!
作者: 卡通嘻哈水    时间: 2007-7-3 05:36

虽然有码!
但是看起来肯定很好看的吧!
作者: 坏爸爸    时间: 2007-7-3 22:00

只要是中文字幕的乱片就支持,强烈支持楼主继续。
作者: zwll24    时间: 2007-7-4 00:35

这个女的太风骚了 看到她我就有很强烈的冲动
作者: cosmosw    时间: 2007-7-4 01:42

好有魅力的熟女啊!不错的片子,就是太大了!
作者: ucskenny    时间: 2007-7-4 17:13

好像有三位女主角,好久没看到这么多主角的乱伦片了。
作者: lj99007    时间: 2007-7-4 20:16

最喜欢熟女了,经过了百般锤炼以后,她们的媚力登峰造极。经过生活的洗礼,她们对男人更是了如指掌,
最懂得服侍男人了!
看她们的身子,经过无数男人的灌溉之后,越发显得娇艳,像是盛开的罂粟,那么的美丽,那么让人欲罢不能!
最后向楼主致以崇高的敬意!该公民人品极佳!鉴定完毕,转HU JIN TAO 批阅!
作者: mike7012    时间: 2007-7-4 22:18

好片,下来看看先,感谢分享
作者: andy1984    时间: 2007-7-5 13:38

真的很喜欢熟女片,也别是这种有字幕的,熟女看起来真的很淫荡又不做作,很真实,让人很想干他们,有着不同味道啊
作者: qianjing    时间: 2007-7-6 11:57

看了图片
就觉得这个片子太精彩了哦
强烈支持一下哦
赶紧下
谢谢楼主
作者: leonlai2008    时间: 2007-7-6 13:53

喜欢乱伦系列~刺激~强烈支持 ~~~~~~~~~~
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 00:54

大厂制作,值得收藏,很精美~谢谢分享~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2