标题: [爱情] 青春荷尔蒙2躁动时代 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-3-30 20:01     标题: 青春荷尔蒙2躁动时代

导 演: 郭雷
主 演: 莫熙儿 高宇 李水诺 罗京 吴博伦 武潇
类 型: 剧情 爱情
地 区: 中国内地
年 份: 2014
片 长: 90分钟
语 言: 国语

影片介绍:

莫菲和男友雷宇在学校时成立了自己的乐队——HOPE乐队,毕业后,乐队被签约到著名的东方唱片公司。本以为未来充满希望的几个年轻人,却在成长的过程有了更多的误会隔阂。莫菲和男友的感情濒临破裂,和队友们产生了分歧。经历了社会的残酷之后,年轻时的梦想和憧憬被现实打破,莫菲也不知不觉走上一条不归路。  

◎影片截图

作者: jarayxxx    时间: 2014-3-30 21:39

另类的生活,也可以说是非主流生活,大学一年下来乐队何其多,但大都解散,很少能出名的。
作者: 万源郡主    时间: 2014-4-1 10:41

每个男生都在大学时 做过明星梦  做过乐队梦 呵呵~
作者: HAHA711018    时间: 2014-4-1 11:13     标题: 发表于2014年4月1日

组织乐队,绝对是年轻人的梦想,只要有资本带实力,应该试试。
作者: famousegod    时间: 2014-4-1 19:13

最近怎么好多这种小制作片子,什么陌陌,海天盛筵,都是千篇一律,没有创新,不过还是谢谢楼主
作者: zt123    时间: 2014-4-2 18:37

青春盈动,怀念!看此片,忆青春,感慨万千,岁月虽去,我心依旧!喜欢青春题材的片子,但国产青春片还需进步,希望能够有国产的中国派敌对美国派!
作者: zjlqq1989    时间: 2014-4-2 18:44

虽然不是A片 但是看起来也是很黄很暴露啊
作者: rune19    时间: 2014-4-2 19:21

看着女主角好像李小璐,看过第一部,都是妞
作者: congyun1986    时间: 2014-4-2 23:03

最近很多这类型的片子啊,算小成本吧
作者: 820603    时间: 2014-4-2 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看了还是很有感觉的,想起了很多事啊
作者: xiaoquan161    时间: 2014-4-4 09:42

感觉这个非常精彩
作者: zhuhai2011    时间: 2014-4-5 21:13

跟自己的青春生涯差别挺大的
作者: 1241091221    时间: 2014-4-7 03:55

擦边球?  第一步还有点看点  这部貌似没什么噱头
作者: lglz    时间: 2014-4-12 10:16

躁动的青春,勾人回忆,往事如烟,了无痕迹
作者: matian1111    时间: 2014-4-20 09:50

这个系列的还不错,性感中不失年轻人的幽默,都有一颗躁动的心
作者: hc67889    时间: 2014-4-21 11:41

看了有点感触 想起了当年的日子
作者: xtkqyiyt    时间: 2014-4-21 15:40

学生年代还是有很多事值得回忆的,谢谢分享,收藏
作者: yy5212    时间: 2014-5-6 20:10

青春期 躁动 叛逆 虽看似有张扬 情色 混乱的生活 其实不就是追寻自己的梦想的过程么 虽然 只是暂时的 梦想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2