标题: [情色三级] [日本/三级] 池袋色情男女 [DVD压制1024高清/中文字幕][AVI/1.34GB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-4-14 06:52     标题: [日本/三级] 池袋色情男女 [DVD压制1024高清/中文字幕][AVI/1.34GB]

【影片名称】:池袋色情男女
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:1.34GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:51:39

【影片简介】: 《池袋色情男女》(Scout Man)讲的是性探子的故事,“Scout Man”是指在街头物色AV女优的星探,他们鼓其如簧之舌,游说女孩子加入AV之列,明目张胆的程度教旁人咋舌,也成为风俗行业上全球独有的怪奇现象。

《池》主角是17岁的真理和20岁的笃,两人是情侣,从乡间私奔到东京。笃找工时给24岁的AV女郎美树相中,加入性探子行列。真理则结识了兜售“派对入场券”援助交际的可奈。两个年轻人在街头踯躅青春,也见证着众AV女郎重投社会现实的困难和悲凉,沉重的肉身其实是一条义无反顾的不归路。片中营造的东京街头,色欲横流,一个买一个卖,两厢情愿无分对错,导演想铺陈的是一个没有价值取向的记录片故事,五光十色的背后,埋藏的是有血有肉的故事。

男女主角都是没演戏经验的演员,倒是戏中饰演经验老到的AV女郎美树,正是3年前颇具名气的女优小室友里,这次现身说法做回昔日的自己。
【影片截图】:

【特别说明】:
1、网盘下载不扣金币,可用迅雷。格式改为AVI即可正常播放
2、本资源视频编辑、截图均为本人原创,诸君自重,请勿盗用。

【下载链接】:
http://awxc345.diandian.com/post/2014-04-13/40061527705
作者: starboy2008    时间: 2014-4-14 07:13

片子看上去很早,但是第三张图片的女主角是真漂亮,有点像张柏芝刚出道
作者: qlwssey1    时间: 2014-4-14 08:40

天然,纯真,不做作,早期片子的影像。现在的都是啊啊的叫个没完,让人兴致全无。谢谢了
作者: abc70goo    时间: 2014-4-14 09:36

片子清晰度似乎不太高,但几个女人挺漂亮,奶子也很诱人,看图都有些想摸摸的冲动,下了看看。
作者: thankxjm    时间: 2014-4-14 09:54

都是美着色巨乳的美女,介绍还都是新人的表演,一定是青涩加诱惑,谢谢楼主发片!
作者: thrashmetal    时间: 2014-4-14 14:19

看截图是不错的老片子了 谢谢楼主的分享 谢谢了
作者: fj1312123    时间: 2014-4-14 14:44     标题: 感谢楼主

看截图是不错的老片子了 谢谢楼主的分享 谢谢了
作者: paddy2010    时间: 2014-4-14 17:51

天然,纯真,不做作,早期片子的影像。现在的都是啊啊的叫个没完,让人兴致全无。谢谢了
作者: wnate    时间: 2014-4-14 21:20

泥红av加一点剧情还是很好看的。可惜此片就是清晰度差了点,谢谢楼主!
作者: 艾思弘61    时间: 2014-4-14 22:28

这个应该是很写实的一部片子 里面的日本女演员也是超级有气质的
作者: canlei1992    时间: 2014-4-14 23:49

这日本片子看起来感觉都有点压抑,画面看起来比较早的电影了
作者: bigboss_46    时间: 2014-4-15 01:09

老片子,不过女优长得还不错
作者: ww82501230    时间: 2014-4-15 11:15

其实岛国的三级片拍出来还是很有质量的,似乎比A片更加吸引人,谢谢楼主!
作者: lchls    时间: 2014-4-15 13:07

涩涩的爱情,甘冽而不免柔软,是人要哭而无泪。
作者: sanbao1976    时间: 2014-4-15 15:58

其实不是很喜欢日本的这类影片,个人观点没有激情,很平淡无味。受累谢谢。
作者: ha_ha_man    时间: 2014-4-15 16:51

为什么我下载的没有中文字幕?我用得的是KMPLAY播放的。求指点!
作者: xiwangyi    时间: 2014-4-15 19:45

我的也没有字幕,是缺少了什么附件吗,求指点。
作者: love_12    时间: 2014-4-15 23:02

古老的日本片子,剧情很不错!感谢楼主分享
作者: nicojade    时间: 2014-4-16 10:26

我想问一下为什么没有字幕呢
作者: 我是私欲    时间: 2014-4-16 20:41

片子感觉有点老,女主角的胸也下垂了,看惯了新片子,回顾一下老片子,感受是不同的
作者: ilovea4y2    时间: 2014-4-16 21:00

挺老的影片,不过影片中的女主角看起来挺清纯的,下载看看
作者: jn1hero007    时间: 2014-4-19 01:30

谢谢楼主分享!!!!
作者: cdld    时间: 2014-4-19 01:48

好老的片子,女主角好漂亮!
作者: wxhyp    时间: 2014-4-19 03:47

小日本的片子好像感觉现在的不如以前拍的那么精致,演员也差了好多
作者: cmqcmqcmqcmq    时间: 2014-4-19 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

回复的金币啊回复的金币啊回复的金币啊
作者: xzlman    时间: 2014-4-19 18:52

一部很写实的纪录片
作者: sunhow    时间: 2014-4-19 20:16

片子感觉很老了,不过女主角还是蛮漂亮的,谢谢楼主。
作者: ethonjohn    时间: 2014-4-19 23:06

下完了,确实没有字幕,能否修正一下
作者: 喔耶1983    时间: 2014-4-19 23:47

女主角身材很好啊,貌似是部老片
作者: 1102699487    时间: 2014-4-20 01:28

很早的片子了,女主天真清纯,丝毫不做作,给人以清新的感觉
作者: zwlzwl007    时间: 2014-4-20 01:57

这是一部相当早的片子了,出演演员很青涩虽然有点生疏,但还是港片中未知不多的好片!支持楼主了
作者: 怜天    时间: 2014-4-20 19:28

日本拍这种纠结的片子很在行,能把人心理拍的变态不已
作者: linzhongshao    时间: 2014-4-20 19:47

看截图这部片子有些年代了,日本以前拍的一些三级片也还是不错的
作者: zhang288tao    时间: 2014-4-21 21:26

这事那年的片子啊,画面不是很清晰
作者: 149669748    时间: 2014-4-23 01:50     标题: dsds

这个应该是很写实的一部片子 里面的日本女演员也是超级有气质的
作者: 见法⊙螺丝钉    时间: 2014-4-25 21:03

哈哈 这部电影  我还有光盘在的
作者: mrclown    时间: 2014-4-26 18:59

第六张照片里的女的长得好像王菲呀,冲着这个下来看看
作者: zl652801    时间: 2014-5-6 10:53

看上去是老片,漂亮身材不错,支持一下
作者: 麦昆先生    时间: 2014-5-6 15:27

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2