标题: [清纯] 日本AV 女優 白石茉莉奈 Marina Shiraishi - (STAR-481) [打印本页]

作者: maxwelli    时间: 2014-6-21 09:48     标题: 日本AV 女優 白石茉莉奈 Marina Shiraishi - (STAR-481)

【出演女優】:白石茉莉奈
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.55G
【影片時間】:03:01:15
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:8f282fb96cccaeb48e145442a5f0512bd84905ec
【種子期限】:不定期做种,前3天时间长些。做种容易留种不易,切下且珍惜

第一次发帖,请大家多多支持,给个红心,图片看不见的右键属性复制地址打开,造成不便敬请谅解~
基于版主大大的指导和教诲我又进行了修改,希望能再次给予指正~

附件: maxwelli@第一会所@日本AV 女優 白石茉莉奈 Marina Shiraishi - (STAR-481).torrent (2014-6-21 10:35, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 266926
作者: sqtommy1    时间: 2014-6-21 09:49

怎么看不到图呢,楼主赶快上图吧
作者: maxwelli    时间: 2014-6-21 09:54     标题: 回复 2楼 的帖子

请右键叉掉的图片点属性复制图片地址新窗口打开,看看是否好使,告诉我下~
作者: lovemelove    时间: 2014-6-21 11:20

这种清纯型的少妇才是最吸引人的,这样的女人既有小女人的味道,又有成熟的气息。
作者: wxl878223766    时间: 2014-6-21 11:49

此女大胸真的很爽啊,真想上去干爆她的奶子
作者: alukardo123    时间: 2014-6-21 12:11

这是白妈的新片吗 白妈皮肤好乳晕大表情丰富动作主动! 看了特别让人有撸感啊
作者: alan498    时间: 2014-6-21 16:32

乳晕也太大了吧 这样的片子 还是不怎么感冒。宁愿胸胸小一点。
作者: xudi2007    时间: 2014-6-22 14:54

这个女优真的是最爱呀,童颜巨乳,表演到位,喜欢,多发发她的片片呀!!
作者: baohmily    时间: 2014-6-24 10:07

北条麻妃出道时也是叫白石啊.还以为是她呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2