标题: [清纯] 21Naturals - Shafry Like The Moon | 雪莉 - 像月亮一样 | 1080P、8月17日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-21 12:25     标题: 21Naturals - Shafry Like The Moon | 雪莉 - 像月亮一样 | 1080P、8月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:21Naturals - Shafry Like The Moon | 雪莉 - 像月亮一样 | 1080P、8月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1141MB (1196668431 bytes)

【影片時間】:00:25:50

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:46f79e27ccc1580a8395660f4b2f996d8a78908c

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@21Naturals - Shafry Like The Moon.torrent (2014-8-21 12:25, 51.39 KB) / 该附件被下载次数 38951
作者: 情色两心知    时间: 2014-8-21 12:39

这女人的身材很性感 小BB很干净  只是可惜没有肛交啊  有一点遗憾了。
作者: luojialei    时间: 2014-8-21 15:46

画面很清楚,女主角BB很不错!!日的姿势很多,这种片希望能多发发!!!
作者: cb元帅    时间: 2014-8-21 18:11

欧洲白B就是漂亮,干净有型,比亚洲的强多了
作者: bh199037    时间: 2014-8-21 20:08

女主角的胸部很小,不过贵在是真的,欧美大多数女主角都是隆过胸的,因为出去卖的话,很快就赚回来了,个人还是比较喜欢这种真胸的。
作者: killyou117    时间: 2014-8-21 20:37

高清画质,非常唯美的画面,的确像月亮一样
作者: laixm    时间: 2014-8-21 21:22

这女的以前好像拍过在太阳初升的时候的唯美片子,很有震撼的视觉效果了,谢谢分享!欧美的水平还是很不错的!
作者: hwj411    时间: 2014-8-21 21:48

太喜欢了,谢谢楼主了
作者: awstar0906    时间: 2014-8-21 22:35

这个女优很赞啊,绝对可以包装一下上X-art,身体洁白无瑕,bb干净,胸部自然饱满,骑乘位动作享受又性感
作者: JESWILL    时间: 2014-8-21 23:25

美女很白很嫩 胸大的看多了这样纯净的也还是蛮不错的 名字跟人很配哈
作者: yhtyht    时间: 2014-8-21 23:37

雪莉身材苗条,曲线优美,上位充满诱惑。
作者: wodo2    时间: 2014-8-22 06:11

蓝色的底裤比较能勾起好多的联想,但屁股的特写感觉女猪角皮肤不够光滑细腻,要是如玉一样的肌肤配上蓝色的底裤就完美了
作者: cg4523    时间: 2014-8-22 13:33

名字取得相当的富有诗意,只是环境非常的优雅罢了,女主人公的奶子没有完全的发育好,不过身材一级棒。
作者: mogmog    时间: 2014-8-22 14:22

好美的妹子真好像月亮一样,这种高质量的在多来些吧,这柳腰勾引死寡人了
作者: atend    时间: 2014-8-22 16:52

欧美的女女看上去就是白。让人眼前一亮
作者: jupiter86269    时间: 2014-8-22 18:25

都是好片,这种罩杯大小让人欲罢不能 帮楼主点了红心了

作者: handsomeguybb    时间: 2014-8-22 21:37

这个男猪角就是专拍破处的,女优一般般。
作者: boldtalent    时间: 2014-8-22 23:06

非常唯美的画面,的确像月亮一样
作者: szl4824187    时间: 2014-8-22 23:24

记得以前看过一个叫白雪公主的,感觉跟这个风格很像,真的很白
作者: liuwuling    时间: 2014-8-23 10:37

这个MM长的确实又白又嫩,虽然乳房不适很大,但是很坚挺,摸起来绝对有手感!
作者: star880223    时间: 2014-8-23 16:23

小B白亮白亮的,又湿又紧,而且身材也棒,真是羡慕呀
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-8-23 18:04

身材雪白的美女我最喜欢的,嘻嘻,谢谢楼主
作者: xcheng2022    时间: 2014-8-24 11:31

这个男主不是以前很流行的破处系列的嘛,一直不确定是真破处还是假的,但男主一直都是他
作者: xixing51m    时间: 2014-8-24 12:14

身材不错,BB有些老,不过整体还可以,就是要有些水水就刺激了!
作者: dengzhijun    时间: 2014-8-24 22:00

这个很清纯啊,还是老肥的片子好看
作者: 泰品人    时间: 2014-8-25 15:18

好一个小巧玲珑的小妹子,女上位干的不亦乐乎啊,可以一看啊
作者: mina121314    时间: 2014-8-25 15:19     标题: 回复

这女忧太漂亮了,皮肤还好,超喜欢!看图片就有点小冲动了。谢谢楼主分享!
作者: yanna3211    时间: 2014-8-25 16:56

的确蛮清纯的,就是胸太小了,不太喜欢。
作者: robotyan    时间: 2014-8-25 17:56

雪莉的片子看的不多,这个妞儿的身材比较纤细啊,插进去应该比较紧吧
作者: daifu    时间: 2014-8-25 19:38

好清纯啊,小腰都扭成S型了,清纯并带着妩媚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2