标题: [惊悚] 人体蜈蚣3 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2015-5-24 20:41     标题: 人体蜈蚣3

◎译  名 人体蜈蚣3/人形蜈蚣3(台)
◎片  名 The Human Centipede III (Final Sequence)
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-05-22(美国)
◎7ibbs评分 4.5/10 from 94 users
◎7ibbs链接 http://www.7ibbs.com/thread-32460-1-1.html
◎片  长 100分钟
◎导  演 汤姆·希克斯 Tom Six
◎主  演 埃里克·罗伯茨 Eric Roberts
      布雷·奥尔森 Bree Olson
      迪特尔·莱瑟 Dieter Laser
      汤姆·希克斯 Tom Six
      Tommy 'Tiny' Lister
      Robert LaSardo
      Clayton Rohner
      Jay Tavare
◎简  介
  拉瑟在片中饰演一位性格暴躁的典狱长,他统领的这所州立监狱的囚犯暴动次数、医疗支出和狱警调动次数全都排名全国第一。更关键的是,他认为这些囚犯和州长(罗伯茨饰演)没有给他应有的尊重。他尝试过许多惩罚手段,依然无法让这些囚犯守规矩,州长也给他下达了最后通牒:要么就管好囚犯,要么就关掉监狱。在自己得力助手德怀特(劳伦斯饰演)的建议下,他想出了一个极具“创意”的想法,这样可以管理好囚犯,还能省下数百万美元,而这个创意正是来自于《人体蜈蚣》电影!

作者: yliubaolai    时间: 2015-5-24 21:13

这个系列的电影如果没有一强大的心理看了会做噩梦,至少前两系列看的我晚上睡不着~
作者: qqppoqq    时间: 2015-5-24 21:32

汤姆·希克斯真的是厉害把前两步的猪脚找来 自己还亲自上阵
作者: heiren010    时间: 2015-5-24 21:36

妈啊,还真的出3了,以前看过1,2,3的人数简直要爆表啊,这口味真是重
作者: cts66660000    时间: 2015-5-24 21:58

蜈蚣1是三合一,蜈蚣2是n合一,现在蜈蚣3是n×n合一了
作者: walkerjk0329    时间: 2015-5-24 22:36

以为出了2之后就是大结局了,谁知道又来个三,变态恒久远啊
作者: 毒贩    时间: 2015-5-24 23:53

从第一部跟女朋友一起看到第二部跟女朋友分了手 现在第三部希望有个女朋友一起陪看…
作者: tboguangbd    时间: 2015-5-25 00:03

整部片子除了变态就是变态。正在吃饭的就别 下了。
作者: macg5    时间: 2015-5-25 00:36

有点害怕了,还是不看了吧
作者: ipkhjatiq    时间: 2015-5-25 12:01

喜欢这类恐怖点的,图片看起来我以为是这么大个蜈蚣,仔细一看,全部都是人摆成的,今晚关灯看
作者: yuyu99145820    时间: 2015-5-25 12:30

这个片子我没看过,但是看到楼上几位看过前几部的评论,突然有种猎奇的心里在作怪,准备下载来看看所谓的重口味,看过后会认真评论回复、
作者: 色欲城市    时间: 2015-5-25 13:17

看了第一部我彻底蒙了,太强了,看了第二部当天我就控制不住自己了, 必须得抓几个人弄条蜈蚣,第三部又出了,彻底崩溃了,看看那长的龙。
作者: 19182003    时间: 2015-5-25 15:06

这个电影居然出到第三部了 居然是第一部的男主加第二部的男主 简直太让人期待了

迫不及待下载中  期待更加的变态和恶心
作者: koalaninjajj1    时间: 2015-5-25 16:34

还以为是什么动物变异的片子呢, 原来不是,看样子口味有点重的哦。
作者: wuensi    时间: 2015-5-25 17:36

这一部其实跟前两部没啥关系,只是一个借鉴人体蜈蚣的电影
作者: mopkd    时间: 2015-5-25 18:07

学医的都他妈是精神病!什么都几把研究,擦了就!
作者: 月影男    时间: 2015-5-26 12:17     标题: 纠结

刚看到这电影名字的时候兴奋又恶心,奶奶的,当初第一部和第二部看完,那叫一个恶心,哎,不过这第三部出来,还他妈想看,谢谢楼主搞到这么牛逼的资源,楼主辛苦咯
作者: 6x9    时间: 2015-5-26 12:31

在学生时代看到这种片,好变态的场面,前后缝住连成蜈蚣形态
作者: 20081588    时间: 2015-5-26 19:08

这个系列电影概念的提出本来就是很大的创新,在第一部人体蜈蚣中借由变态医生实现,但是后面的剧情就不免落入窠臼:似乎只能从蜈蚣节数更多,更变态的方面着手:后续电影中的首领也没有第一部中医生特有的严谨和偏执构成的交织冲突,不能不说实在是有点可惜啊。不管怎么说人家也硬撑到第三部了,给点鼓励吧
作者: hata203    时间: 2015-5-26 20:39

一部非常重口味的片子,前面两部已经是我的极限了,这部就不下。
作者: sundong1989    时间: 2015-5-26 21:44

好虐心的电影,实在是没有勇气看完
作者: 咸蛋11    时间: 2015-5-26 22:17

这部电影好恐怖,当时的第一步吓得我晚上睡不着
作者: tengfei1987    时间: 2015-5-26 22:24

真是一个无比强大的恶心电影,不过还是比较符合我的口味,希望不要比前两部差啊
作者: Nopainnomt    时间: 2015-5-27 02:22

前2部看过,还勉强能接受,不过封面看第三部人好多,有点密集恐惧症啊,晚上睡不着,下载下来压压惊
作者: iopiop1010    时间: 2015-5-27 07:04

没有看过前面的,感觉到楼上评论的似乎是一部极其变态的电影,不知道能否看得下去
作者: zhlipis    时间: 2015-5-27 10:15

后一个吃前一个的屎,很有创意很变态
作者: zangma    时间: 2015-5-27 11:20

前两部都看过,第二部恶心不好看,不知道这部怎么样,下来看看
作者: 87兄弟    时间: 2015-5-27 17:51

我擦,出3了啊!前2部都有看,虽然视觉效果很强烈,不过情节略显单一,而且……电影推崇的价值观……很成问题,很成问题……
作者: yy119100    时间: 2015-5-28 13:05

如果说第一部是新颖的想法,那么这一部简直就是狗屎。又臭又长的典狱长发神经啦
作者: tongqian    时间: 2015-5-28 14:00

这个太恶心了。。受不了这么重的。看来我还是不适合这种类型
作者: lvwenhua    时间: 2015-5-28 14:28

前面两部都看过了,是真心的变态。
现在看看第三部,感觉场面大了很多。真是把变态发挥到了全部。
谢谢楼主分享!
作者: hongzhaji    时间: 2015-5-28 19:30

说实话,看见贴图有点震惊,没看过3,下来看看。
作者: 6596016    时间: 2015-5-28 20:02

阵容越来越强大了,一排小白人儿,超100人了吧
作者: 18741985577    时间: 2015-5-28 22:42

第三部已经看过没字幕的了。感觉没有前两部刺激。蜈蚣情节也在最后才出现 情节比较少。估计第四部很难再出了
作者: famudingding    时间: 2015-5-28 22:49

有点迫不及待的感觉,好想赶紧看
作者: unknowngnm    时间: 2015-5-28 22:53

额啊 人体蜈蚣出3的了  个人表示口味重重的
作者: wuse    时间: 2015-5-28 23:34

看过第一部,不敢看之后的了,人体蜈蚣越来越变态。
作者: angel077    时间: 2015-5-28 23:40

整个片子看了就是让人感觉恶心,不禁止才怪!
作者: xdr2014    时间: 2015-5-29 12:36

前两部都看了,大制作,谢谢分享。
作者: meiduhammer    时间: 2015-5-29 14:32

怎么都说这是一部恶心的电影呢,从截图上面看不出有多恶心啊,还以为是真的蜈蚣什么的异形电影呢,不过还是感谢楼主了。
作者: cbwjhoner1    时间: 2015-5-29 18:59

这个的确太恶心 不过对我来说已经无感了~
前2部猪脚倒是凑在一起了 有种怀旧的感觉
下来看看~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2