标题: [连续剧] 冰与火之歌:权力的游戏.第六季/王座游戏 第六季[10集全] [打印本页]

作者: 458652856    时间: 2016-6-28 02:29     标题: 冰与火之歌:权力的游戏.第六季/王座游戏 第六季[10集全]

如果喜欢的话,请点击右上角的支持一下

【译名】: 冰与火之歌:权力的游戏 第六季 / 王座游戏 第六季 / A Song of Ice and Fire: Game of Thrones Season 6
【片名】:冰与火之歌:权力的游戏.第六季[10集全]
【上映】:2016-04-24(美国)
【类型】: 剧情 / 战争 / 奇幻 / 冒险
【国家】: 美国 / 英国
【语言】: 英语
【片长】:10集[60分钟集]
【导演】: 杰雷米·波德斯瓦 / 杰克·本德 / 马克·米罗 / Daniel Sackheim / Miguel Sapochnik
【编剧】: 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯 / 乔治·马丁
【主演】: 麦茜·威廉姆斯 / 艾米莉亚·克拉克 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 斯蒂芬·迪兰 / 彼特·丁克拉奇 / 更多...
【简介】权力的游戏 第六季的剧情简介 · · · · · ·
《权力的游戏》续两季】HBO宣布续订#权力的游戏#第五季和第六季,该剧前日播出的第四季首播集达到了660万收视人数,创造了该剧的收视新纪录,此前该剧主创曾透露此剧或将拍摄七到八季。
【截图】

如果喜欢的话,请点击右上角的支持一下

作者: guia    时间: 2016-6-28 12:05

这个hbo的连续剧绝对是大作,都拍了6季了,期待后续精彩,谢谢楼主分享!
作者: longtianci616    时间: 2016-6-28 18:38

全部结束了吗,这麽快还有续集吗太经典了
作者: cannon8    时间: 2016-6-29 12:30

雪诺作为GOT开播史上第一个带主角👑的人 这个回归是不是有点太敷衍啊🙊都没我想象中的酷炫……虽然一直挺鄙视主角光环这种剧本设定,曾经还坚信这种事不会发现在GOT中,但!因为是雪诺小公举,还是想感谢编剧大神
作者: 周金    时间: 2016-6-29 12:42

第五季还没看呢,不知道直接看第六集能不能接上看懂
作者: wode65    时间: 2016-6-29 12:59

这个hbo的连续剧绝对是大作,都拍了6季了,期待后续精彩,谢谢楼主分享!
作者: wode65    时间: 2016-6-29 13:00

终于放完了,等着一起看呢
作者: xinlinge    时间: 2016-6-29 20:25

很不错,第六季开始死了好多人,异鬼也出来了。但没明白,小树精创造了异鬼,但居然拿异鬼没办法…好多主角的结局也在慢慢揭开。8.9.10还没看。应该不会有第七季了吧?说是大结局了。在此谢谢楼主了。
作者: eatlngme    时间: 2016-6-29 22:27

阿利亚的胸怕是包不住了
作者: 公孙轩辕    时间: 2016-6-29 23:02

绝对的好剧,真想尽快的看到下一季,残酷的历史下掩藏着人心最本初的东西
作者: wode65    时间: 2016-6-30 00:05

绝对的好剧,真想尽快的看到下一季
作者: hensiyuanfen    时间: 2016-6-30 00:09     标题: 第六季出完了

什么时候能出第七季啊,现在书和电视剧都分开搞了,看第七季能不能是最终章,在不出完龙妈光念自己的名字就能念十分钟了
作者: wode65    时间: 2016-6-30 00:17

很不错,第六季开始死了好多人,异鬼也出来了。
作者: 719113cyx    时间: 2016-6-30 04:42

第六季终于结束了。龙母,雪诺,瑟曦三方大战。据说至少还会有两季(七八季)。第七季已经开始拍了,期待中,可惜又要等明年4月了...
作者: fte428    时间: 2016-6-30 15:03

绝世好剧,终于把每六季等全啦,还是这个论坛给力啊。
作者: xxuruizhi    时间: 2016-7-1 09:49

HBO的制作都是色香味俱全,引人入胜,期待精品
作者: zhewuji    时间: 2016-7-4 01:32

去年看了第一季到第五季的无删减版,不知道这个是不是无删减版吗?毕竟欧美妞身材还是不错的,龙母沐浴时真的好白
作者: 天天sex    时间: 2016-7-4 10:20

楼主最好能把前面五季打包呀,连续看应十分过瘾嘀
作者: fhda    时间: 2016-7-4 19:49

这部片子经典是经典 就是剧情进展缓慢了点 而且每季就10来集 看的着急啊
作者: haigang3    时间: 2016-7-7 16:25

从第一季开始一直醉倒现在,的确是一部难得的佳作
作者: bjlnh    时间: 2016-7-8 23:26

六季全集都出来了吗?牵挂了好久,赶快下来看看,谢谢楼主啦!
作者: 早田    时间: 2016-7-9 10:22

好片子,看来得好好补补前五季了,不知道能不能看得懂
作者: 早田    时间: 2016-7-9 10:23

为什么获取种子文件失败,希望楼主检查一下种子,谢谢
作者: lizhunking    时间: 2016-7-9 19:52

前段时间一直在看神盾特工局,后来看了一眼这个真不错
作者: myseatac    时间: 2016-7-9 19:58

实在是太好了,找了好久的资源,还没有看过第六季
作者: anycallhsm    时间: 2016-7-9 20:15

先谢谢SIS给力的兄弟们!网络上找了好多都是假的!点个赞!看完第六季又要等待第七季,好漫长煎熬的过程!
作者: xxxxldccc    时间: 2016-7-10 11:52

这部剧太棒了,一直期待着,果断收了
作者: rat3721    时间: 2016-7-10 15:12

看过前面几集,但是都有删节的,不知道这个有没有删节过啊
作者: yb881166    时间: 2016-7-10 16:15

看完了 第六季我个人觉得是最好看的一季 尤其是雪诺最后成功夺取临冬城 北境之王
作者: yifenboge    时间: 2016-7-10 23:22

一口气追完了1-5季 现在开始看第6季了   就是喜欢养肥了在看
作者: weifenghh    时间: 2016-7-11 17:58

很好的一个剧,场面大特效好剧情棒,绝对是良心大作
作者: woshilst    时间: 2016-7-11 18:42     标题: 绝对的好剧,真想尽快的看到下一季,残酷的历史下掩藏着人心最本初的东西

绝对的好剧,真想尽快的看到下一季,残酷的历史下掩藏着人心最本初的东西
作者: qin77    时间: 2016-7-29 21:39

看评价都说不错   特别好看 一部还没看过 先下起 在找前面的几集
作者: zhaoaiping    时间: 2016-7-30 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

死亡处理的太简单粗暴了。卢斯波顿和道朗一样栽的不明不白,老一辈阴谋家分分钟变成了白痴,这么收支线草率强硬得让人瞠目结舌
作者: changjiangzzz    时间: 2016-7-30 23:50

照这个节奏,顶多还有一季了,前5季的看点这季基本都点明了,而且后续也说明了一部分,看来老爷子不操刀确实不如往昔了
作者: changjiangzzz    时间: 2016-7-30 23:51

龙女确实很有特色,而且有一个女优好像很想龙女啊,她的片子我全下了
作者: 114105940    时间: 2016-7-31 07:37

我还没有看第五季呢,暴风里不让看了,不知道还能不能看懂六的剧情,楼主你能一次吧六季的种子都放出来吗?
作者: zxc1052    时间: 2016-7-31 09:56

这剧情变化也太大了,死了也可复生,有人还能神游,很象神鬼剧啊,不过大家都喜欢这类题材,多谢楼主分享。
作者: rrchris    时间: 2016-7-31 14:11

卡丽熙终于要回westo了,snow终于登上王位了,北方异鬼终于要来了,对下一季异常期待!
作者: 1304682929    时间: 2016-8-2 14:49

每季必看,龙女越来越有女王范了,雪诺也会成为一方霸主
作者: whpoppip    时间: 2016-8-3 12:44

这都到第六部了,真是快啊
作者: kongs998    时间: 2016-8-5 00:29

很经典的好剧,值得一看。希望还是有下一季。
作者: 守望者鑫    时间: 2016-8-5 16:38

第五季雪诺死了,当时心都碎了,感谢编剧在第六季让雪诺复活了
作者: gtnsdf    时间: 2016-8-26 17:22

前五季没全看但也知道个大概,正好再看看这季夺城的战役
作者: jy00816425    时间: 2016-8-26 20:16

第五季多看了,第6集当然要继续。
作者: 笑谈,一纸风华    时间: 2016-8-28 01:52

这个 未删减版 的么?
作者: 12508498    时间: 2016-8-31 11:27

好看,这个剧就是太虐主角,反角过得都很好~
作者: wq4932    时间: 2016-8-31 11:32

经典之作 我也下载来看看
作者: xxsboa    时间: 2016-9-15 19:08

放到中秋放假 有时间一口气看完。从小说就关注的剧集。
作者: Nod    时间: 2016-9-16 00:06

冰与火之歌是不是有好多裸露的镜头,看样子我要追这部剧了
作者: henray2014    时间: 2016-9-20 18:15

前面几季看的时候有点长了,希望还能记得,每一集都像大片的电视剧,牛逼
作者: 601055    时间: 2016-9-21 15:53

我看权利的游戏就是为了看龙母的  听说明年出大结局 最后一季了
HBO最新的一部 西部世界 好像也不错
作者: fallingraining    时间: 2016-9-23 00:36

下一季,两个疯女人即将正面对决。
作者: yi_yzq    时间: 2016-9-23 11:05

绝对的史诗巨作,找了好久,感谢楼主分享,第一、二季看过,绝对精彩。
作者: hywtt123    时间: 2016-9-23 12:29

不知不觉冰火已经追到第六季,之前的很多剧情都快忘记了 趁着还没忘光,忽然想要写写冰火里的女人们。 冰火里女性角色很多,瑟曦,龙妈,珊莎,梅姨… 她们都各有光华,或残酷冷艳,或勇敢奔放 其中最引人瞩目的莫过于龙妈丹妮............
作者: hyx807277001    时间: 2016-12-14 00:14

想不到一眨眼权力的游戏就出到第六季了,我当时看第一季的时候才刚进大学,那时候在网吧看这个挺尴尬的
作者: caohuaree    时间: 2016-12-17 10:05

冰与火之歌已经到第六季了,第五季很精彩!
作者: caohuaree    时间: 2016-12-17 10:05

冰火之歌已经第六季了,第五季还没看完呢
作者: Karl222    时间: 2016-12-22 06:37

之前一直没看过,一下子从1看到6 简直太爽了,坐等17出7
作者: 1304682929    时间: 2016-12-22 11:50

美剧的上乘之作,可以说每个人物都是经典,最喜欢龙母和雪诺了
作者: 113594519    时间: 2016-12-22 13:22

很早以前就有了呀,第6季龙女绝对是开挂了。很牛X
作者: lion007    时间: 2016-12-22 13:48

看过第一季,很久了,感觉不错的,今天看到又有了第六季,感觉很惊讶,下来看看,感谢!
作者: yuman_02    时间: 2016-12-22 15:55

权力的游戏是HBO最经典的古典剧之一,还有斯巴达克。
作者: seowsex    时间: 2016-12-22 16:12

this is one of the best drama , getting better with each episode , can't wait for season 7 to be out
作者: dashliu    时间: 2016-12-23 03:14

小树精创造了异鬼,但居然拿异鬼没办法…好多主角的结局也在慢慢揭开。另外谢谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2