标题: [科幻] X战警:天启/变种特攻(韩版) [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-7-21 00:45     标题: X战警:天启/变种特攻(韩版)

译  名 X战警:天启/变种特攻:天启灭世战(港)/X战警:启示录
片  名 X-Men: Apocalypse
年  代 2016
国  家 美国
类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
语  言 英语
上映日期 2016-05-27(美国)/2016-06-03(中国大陆)/2016-05-18(澳大利亚)
IMDb评分  7.6/10 from 31,807 users
IMDb链接  https://movie.douban.com/subject/25786060/
片  长 144分钟(中国大陆)/143分钟
导  演 布莱恩·辛格 Bryan Singer
主  演 詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy
     迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
     詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence
     尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult
     奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac
     萝丝·拜恩 Rose Byrne
     泰伊·谢里丹 Tye Sheridan
     苏菲·特纳 Sophie Turner
     奥立薇娅·玛恩 Olivia Munn
     埃文·彼得斯 Evan Peters
     休·杰克曼 Hugh Jackman
     柯蒂·斯密特-麦菲 Kodi Smit-McPhee
     本·哈迪 Ben Hardy
     卢卡斯·提尔 Lucas Till
     拉娜·康多 Lana Condor
     亚历山德拉·希普 Alexandra Shipp

简  介

继漫威英雄系列巅峰之作《X战警:逆转未来》席卷全球之后,一手打造《X战警》系列的布莱恩·辛格再度亲手执导,推出更大制作的《X战警:天启》。“天启”是漫威X战警世界里,能力最强大并且是史上首位变种人,自人类文明开始以来,便为世人当作天神来膜拜,他汲取多位变种人的超能力,演变成一位永生不死且无人能敌的超级变种人,历经数千年后,他再度觉醒,集结了多位强大的变种人意欲毁灭一切,重建世界秩序,当中包含失志的万磁王(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)。当地球面临未知的巨大危机之际,瑞雯(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)在X教授(詹姆斯·麦卡沃伊 James McAvoy 饰)的协助之下,必须领导年轻的X战警们力抗这史上最强大的敌人,并扭转人类命运。

截  图

作者: zxcv32    时间: 2016-7-21 07:27

期待了好久现在有了韩版的也将就看看。
作者: 逆龙道    时间: 2016-7-21 08:18

为啥老是韩版的,难道现今韩国是国际主流国家了?
作者: 隋炀帝    时间: 2016-7-21 09:22

非常好的片子,特效很好看,剧情也跌宕起伏,为什么是韩版,看着别扭。
作者: 你的益达不我的    时间: 2016-7-21 09:38     标题: 终于看到高清的了

太感谢楼主了,终于看到高清的了,激动啊!
作者: scyamsbjb    时间: 2016-7-21 09:50

韩版高清的,非常好,漫威的电影都看了也下载来收藏了,这部自然也不能例外
作者: weijlhappy    时间: 2016-7-21 10:37

管求是不是韩版,只要清洗就能看,就是字幕多有点乱
作者: jiayu111    时间: 2016-7-21 13:32

一直都在等这部片子的高清版本下载,虽然是有韩文字幕,但是还是想先下载下了先睹为快,谢谢楼主发片了
作者: wojiushiwola    时间: 2016-7-21 13:42

终于高清了!等了好久,天启!韩语不韩语的无所谓啦
作者: liuchaoren    时间: 2016-7-21 16:23

还是只有布莱恩·辛格拍得X战警才能管
作者: sunofadog    时间: 2016-7-21 18:41

哈哈,终于出高清了,虽然是韩版的,但是不影响收看
作者: linyufeng    时间: 2016-7-21 19:36

漫威的平行宇宙太多了太复杂了,很多已经没油定论并且搞不清楚了,不过作为电影还是觉得美国大片的想象力更丰富,国内片子就算有这个想法特效也是五毛,什么时候才会有改观好好做电影呢。
作者: della1201    时间: 2016-7-21 19:47

赞一个,等了好久的高清版,虽然是韩语中字的,还是谢谢大大分享了
作者: JJYY6438    时间: 2016-7-21 20:52

终于有高清的了,等了现在。貌似特效比以前的系列要好
作者: zenkiliu001    时间: 2016-7-21 21:54

果然高清还是要从韩国流出,看下凤凰女是怎么秒天启的
作者: kmjl900    时间: 2016-7-21 23:15

韩版的清晰就好,期待这部片子很久了,蓝衣人的身材好啊!
作者: boma007    时间: 2016-7-22 00:40

上一部范冰冰总感觉有违和感 - -  终于等来了天启这部,SIS真心给力,已经有有高清了
作者: majayer    时间: 2016-7-22 09:28

这个前半段还是不错的,最后天启也太挫了,直接被秒了,给人的感觉好菜啊。
作者: 12344321    时间: 2016-7-22 16:59

韩版也比枪版强的多
作者: lihr198701    时间: 2016-7-22 18:42

终于等到高清版本了,X战警系列都是经典
作者: ssg002    时间: 2016-7-22 18:46

来搞清了,太感谢了。我等了好长时间了。
作者: hy37752    时间: 2016-7-22 19:04

还好我之前没有下载,就是为了等这部高清的!
作者: av-fish    时间: 2016-7-22 19:17

只要是高清的,带中文字幕,至于是不是韩版,我想没那么重要
作者: cdmm2010    时间: 2016-7-22 20:46

终于都有清晰版了,谢谢大大的分享!
作者: yoyo2213    时间: 2016-7-22 21:03

现在应该都是韩版先出高清,先下来看看,等大陆版上市再收藏
作者: msm147    时间: 2016-7-22 21:57

终于有清晰版本了!下来看看~感谢分享!
作者: yanyi0740    时间: 2016-7-22 22:10

为什么我用手机下载的种子,迅雷就是不能用,电脑下的转到手机里就能使用,哎!真麻烦啊!
作者: 天涯飘泊客    时间: 2016-7-22 22:18

比美国队长强多了。说实话,X人完爆假于外物的妇联们十条街。
作者: zanzen789    时间: 2016-7-22 22:24

高清的终于来了  感谢楼主
作者: admintj    时间: 2016-7-22 22:42

期待很久的x战警终于出来续集咯,万磁王
作者: AA8665    时间: 2016-7-23 12:55

里面的男反派有点太弱了,动不动就会翻白眼。结局一会就被秒了
作者: lizhunking    时间: 2016-7-23 16:33

终于有个清晰版的了,韩版是不是比国产的少剪切些
作者: tgnhl    时间: 2016-7-23 16:49

怎么总是高丽棒子先出来高清的,这方面他们比我们厉害呀
作者: qfweige205    时间: 2016-7-23 16:52

无意看到了评分还是可以的 所以要看看呀
作者: 998745    时间: 2016-7-23 17:47

等了很久了,一直忍着要高清的出,不过韩版的好像都出来的比较快
作者: jy00061281    时间: 2016-7-24 02:07

太多超级英雄故事有些乏了。特效是顶级,也只剩特效了。故事内核太弱,反派不出彩,大失所望
作者: jjsd    时间: 2016-7-24 10:29

韩版高清的,非常好,漫威的电影都好看~
作者: kenpach    时间: 2016-7-24 16:20

为啥老是韩版的,难道现今韩国是国际主流国家了?
作者: kenpach    时间: 2016-7-24 16:35

为什么每次下载种子文件都是22K?
作者: lansedeya    时间: 2016-7-24 17:16

最他妈讨厌的就是韩国,不过为了变形女我也就忍了吧。
喜欢她全身的蓝色,和变身时候的样子,超酷uuuuu
作者: movado1881    时间: 2016-7-24 17:29

非常期待的一部影片,而且还是高清,谢谢楼主的分享。
作者: c01478    时间: 2016-7-24 19:24

系列大片不看会遗憾啊,看看
作者: wangjinrui    时间: 2016-7-24 19:48

天启还是非常好的电影,从画面到情节,不辜负漫威的期待
作者: sylqh880724    时间: 2016-7-24 20:47

为什么最近的大片都是韩版的?前面看到魔兽的电影也是韩版的,和国内的有什么不同嘛?为什么国内的版本的看不到?或者未删减的外国版的看不到呢 好奇怪
作者: 找人ABC    时间: 2016-7-24 21:16

终于等到高清的 ,下载了,有中文就好
作者: amidel    时间: 2016-7-24 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

期待天启很久了,韩版的也不错,就是字幕比较烦人。
作者: 4530088    时间: 2016-7-24 21:53

终于等到高清的版本了    现在一个高清版本出来等太TM久了!
作者: playerhjy    时间: 2016-7-24 22:41

听说是金刚狼最后一做了。
作者: xiaofsh    时间: 2016-7-25 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主真清楚,不错
作者: yu93574    时间: 2016-7-25 23:43

韩版的就在等等了,喜欢X战警系列,一直都在追,感谢分享
作者: weijlhappy    时间: 2016-7-26 10:30

情节简单的简直就和初中时候看的漫画一个样,全是特效,大场面,然后就是煽情,然后就是坏蛋人性回归,一帮人完成了不可能完成的任务,很欣慰的对视,哎!我C!
作者: cts66660000    时间: 2016-7-26 17:55

金刚狼完美出现在了《X战警》的全部8部里面!
作者: candyjay777    时间: 2016-7-26 18:32

虽然是韩版,毕竟是高清的,一直很喜欢X战警
作者: chinaplays    时间: 2016-7-26 23:41

高清的版本终于出来 了,没有白等,赶紧看看天启的情节是什么样子的,听说非常的好看
作者: look@    时间: 2016-7-27 00:39

只要是高清的,韩版也很好啊。哪儿能那么挑嘴呢。
作者: 天天sex    时间: 2016-7-27 07:50

韩版式清晰度高,这因该是目前最好的一版了吧
作者: dingyi1933    时间: 2016-7-27 09:02

超级大反派干了三件事:升级了三个手下,给全世界发了条语音信息,修了个金字塔... 然后就被灭了
作者: csccdjj    时间: 2016-7-27 16:19

我是来看三傻的,权力游戏里所剩美女不多了,目前看来她还在。
作者: touchpad    时间: 2016-7-30 07:34

这大boss是个很奇怪的设定 牛b的不行 但就是需要靠几个不靠谱的人帮忙打天下
作者: kofl97    时间: 2016-7-30 09:10

虽然是韩版的,但是这清晰度也是没谁了,将就着看吧
作者: jrf    时间: 2016-7-30 14:35

终于有清晰的版本了,韩版也不错,反正有中字的,谢谢楼主.
作者: zhaoaiping    时间: 2016-7-30 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

X战警系列我全看了,对于反派的所谓的净化地球以及人类无力的抵抗,以及各类武器和所谓的超级大国之争,我的立场发生了偏移,我们的祖先在若干年前也许和反派做着同样的事情所以有了现在的我们
作者: 3glw    时间: 2016-7-30 15:52

赞一个,现在终于等到高清的了,谢谢。
作者: 求雨若渴    时间: 2016-7-30 21:52

头一次看,先下载了,谢谢楼主
作者: pkzuqiou    时间: 2016-7-31 17:15

不知道这个是不是高清的,我想应该不是电影院偷拍的,今天用迅雷下载的都没法下载,我想应该是迅雷把天启直接屏蔽了吧
作者: qinliang88    时间: 2016-7-31 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

布莱恩·辛格拍得X战警强
作者: qinliang88    时间: 2016-7-31 21:21

为什么种子下载不了啊
作者: 归心人    时间: 2016-8-2 10:34

一直期待这部作品,感觉版本很清晰啊!谢谢楼主,
作者: msm147    时间: 2016-8-2 13:58

大作期待了好久~ 感谢分享!
作者: mmmao123    时间: 2016-8-2 21:07

虽然在电影院观看了这部电影,但仍意犹未尽,现在高清终于可以再次享受了
作者: diycc    时间: 2016-8-2 22:10

一直都在等这部片子的高清版本下载,虽然是有韩文字幕,但是还是想先下载下了先睹为快,谢谢楼主发片了
作者: whpoppip    时间: 2016-8-3 12:37

现在这些大片出来的都很慢,能有韩版高清看已经不错了
作者: 黄导    时间: 2016-8-3 23:36

发觉现在很多的芯片都是先有韩版的,这是什么怪情况
作者: 性福888    时间: 2016-8-4 23:59

特别喜欢X战警系列,一直在等待高清来临,错过了电影院的欣赏,果断下载
作者: sugeratu    时间: 2016-8-5 14:39

是不是韩版的没有关系,反正是英文发音,中文字幕就行。
作者: linke3695    时间: 2016-8-5 22:06

搞清晰版本终于出了,而且里面X战警演技真心不错
作者: zqr2638    时间: 2016-8-6 01:32

求助!为什么我都下不了种子附件,下过来都是attachment.htm?
作者: Mjsir    时间: 2016-8-6 04:22     标题: 回复 1楼 的帖子

天启中间有一段烧脑的桥段,我想了三天都没想出来
作者: 李竟    时间: 2016-8-6 11:09

等不及啦!感觉现在最厉害的盗版商都是老毛子和棒子!
作者: 277278021    时间: 2016-8-6 11:50

这部我在电影院看过,这样的大片就要看3D的,内容一般般。
作者: caserking    时间: 2016-8-6 14:19

韩版的

韩版的是啥意思,韩语字幕?

作者: huanghongzhe    时间: 2016-8-6 16:02

此高清版等了好久,楼主强悍,收下了,x战警系列每部都有收藏,绝对精彩
作者: gqf8888    时间: 2016-8-6 18:19

高清出来了,有中文字幕就行啊。谢谢了
作者: 1071152242    时间: 2016-8-7 09:31

谢谢 高清的mp4 直接放手机里看就行了
作者: liaolann    时间: 2016-8-7 09:59

高清的,非常好,系列的都收藏了
作者: bjlnh    时间: 2016-8-7 14:53

漫威系列的片子一直都很钟情,X战警全家都喜欢看,谢谢楼主啦!
作者: LQY123-1    时间: 2016-8-7 16:33

拍的非常精彩的一部等系列电影,特效很好,就是越往后编剧越不知道应该怎么写了。
作者: LQY123-1    时间: 2016-8-7 16:35

拍的非常精彩的一部等系列电影,特效很好,就是越往后编剧越不知道应该怎么写了。
作者: ruitu2004    时间: 2016-8-9 10:50

韩版的发音比较古怪 感觉看韩剧一样 别扭啊
作者: egohong    时间: 2016-8-9 16:54

好的片子一定要支持。这部片子期待很久,感谢楼主无私的分享!支持
作者: playboy0316    时间: 2016-8-9 17:15

终于等到高清的了,这种大片还是得看高清的才有效果,感谢您的分享。
作者: hibeetle    时间: 2016-8-9 20:30

X战警本来就乱乱的,加上棒子版的字幕
作者: huweideplay    时间: 2016-8-9 21:44

一直都在等这部片子的高清版本下载
作者: 畜生    时间: 2016-8-10 20:43

高清的,棒棒的,太感谢楼主了,x战警是最爱啊
作者: :PPP    时间: 2016-8-10 23:49

看看这些大片特效,再看看我超的幻体,我就呵呵哒了
作者: cannon8    时间: 2016-8-12 11:15

地球上这么多人,普通人变种人,他们有这么多想法,好的坏的,在你脑里皆化作一片星辰大海。承受最深切的痛苦,看过最阴暗的角落,依然坚定地说“I still have hope”。从意气风发的Charles蜕变成睿智强大的Professor X,不变的是那颗悲悯、仁慈的心。
作者: cannon8    时间: 2016-8-12 11:16

地球上这么多人,普通人变种人,他们有这么多想法,好的坏的,在你脑里皆化作一片星辰大海。承受最深切的痛苦,看过最阴暗的角落,依然坚定地说“I still have hope”。从意气风发的Charles蜕变成睿智强大的Professor X,不变的是那颗悲悯、仁慈的心。
作者: kakyooo    时间: 2016-8-14 23:20

电影院上映的时候没看上,等了好久终于找到高清版的了。电影里还有权力的游戏里的女主角那
作者: james8591    时间: 2016-8-15 01:19

看起来效果已经接近完美了。终于不用看那种模模糊糊的版本了
作者: 事了拂衣去    时间: 2016-8-15 09:49

不知道为什么 老是韩版的先出来     难道是中国为了赚钱故意推迟国内上线

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2