标题: [动作] 封神传奇 (2016)/封神榜/3D封神榜/封神传奇之雷震子/League of Gods [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-9-10 01:03     标题: 封神传奇 (2016)/封神榜/3D封神榜/封神传奇之雷震子/League of Gods

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】封神榜/3D封神榜/封神传奇之雷震子/League of Gods
【片名】封神传奇 (2016)
【上映】2016年
【类型】剧情 / 动作 / 奇幻
【国家】中国大陆
【片源】66ys.tv/dsj/
【语言】汉语普通话
【字幕】中字
【片长】109分钟
【导演】许安
【主演】李连杰 / 范冰冰 / 黄晓明 / 杨颖 / 古天乐 / 更多...
【剧情】三千年前,商末,昏君纣王(梁家辉 饰)受妖妃妲己(范冰冰 饰)蛊惑,联手申公豹(古天乐 饰),试图召唤黑暗力量降生灭世黑龙,一时间妖孽横行,民不聊生……为阻止昏君灭世,姜子牙(李连杰 饰)命雷震子(向佐 饰)、哪吒(文章 饰)与杨戬(黄晓明 饰)联手寻找光明之剑斩妖除魔,并协助武王引领西岐大军攻打朝歌。不料妲己施法令姜子牙中了逆生咒,朝歌大战迫在眉睫,黑龙降世已成定局,天下再度陷入危机……
【截图】

【下载】
引用:
封神传奇.720p高码版.HD国语中字.mp4(2.27GB)

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JUIwJTgxJUU3JUE1JTlFJUU0JUJDJUEwJUU1JUE1JTg3LkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjQzNzc4MzU0MXw1RkJCREE3OUNFN0I5N0VCNjdDRTY5MTRDMkY3MzY3QXxoPVU3UTUyN0pZTlBIRURUV09aRk1aTVFLTEdONFQ3Q0tCfC9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JUIwJTgxJUU3JUE1JTlFJUU0JUJDJUEwJUU1JUE1JTg3LkhEMTI4MCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjQzNzc4MzU0MXw1RkJCREE3OUNFN0I5N0VCNjdDRTY5MTRDMkY3MzY3QXxoPVU3UTUyN0pZTlBIRURUV09aRk1aTVFLTEdONFQ3Q0tCfC9aWg==

封神传奇.720p.HD国语中字.mp4(1.28GB)

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JUIwJTgxJUU3JUE1JTlFJUU0JUJDJUEwJUU1JUE1JTg3LkhEMTI4MCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MTM3ODcwMjg2MHw0RTVBNDEwNjFFMDRBQUNBQzNGREQwREZFN0Q0QUUxNnxoPUdIVEs0QUZFREtLWk5GSEhWU0g0SlcyNFQzNk1VU0RMfC9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU1JUIwJTgxJUU3JUE1JTlFJUU0JUJDJUEwJUU1JUE1JTg3LkhEMTI4MCVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MTM3ODcwMjg2MHw0RTVBNDEwNjFFMDRBQUNBQzNGREQwREZFN0Q0QUUxNnxoPUdIVEs0QUZFREtLWk5GSEhWU0g0SlcyNFQzNk1VU0RMfC9aWg==

网盘:http://pan.baidu.com/s/1jItwuoA 密码:qcah
【下载测试】:
23:33:18 连接10.5.*.*:13409

23:33:18 连接192.168.*.*:12345

23:33:18 连接192.168.*.*:12345

23:33:18 连接175.214.*.*:13717

作者: wwwyyyppp    时间: 2016-9-10 07:22

听说是今年的烂片之王,向华强请来这么多明星,就为了捧向左,结果烂到家了
作者: ivolp    时间: 2016-9-10 08:40

故事情节真的很烂
作者: FF8    时间: 2016-9-10 09:48

我喜欢看杨颖的电影,感觉好漂亮啊她。
作者: 西方不亮2    时间: 2016-9-10 09:55

再多的明星,再炫的美术效果也掩盖不了剧本的单薄!
作者: Z19820727    时间: 2016-9-10 12:33     标题: 回复 2楼 的帖子

其实费那劲干什么 多给范BB点钱 让她露个点 保证票房上去
作者: huamuyinhang    时间: 2016-9-10 15:23

吃人嘴软,拿人手短的典范。一大帮明显帮着捧那个向左,就拍这种烂片
作者: 114385456    时间: 2016-9-10 20:55

这个片子不好看,唯一的看点也就明星多点,
作者: nkym2012    时间: 2016-9-10 21:15

还没看过,看后再说。
作者: tjwwsis001    时间: 2016-9-10 21:36

看了一遍,感觉没有大家说的那么差,当特技动作片看还是可以的,但是剧情方面是有点...,最后一点西岐城起飞攻打朝歌是要出续集的意思吗,估计这些大腕都不会参与续集了吧。
作者: wuyz000    时间: 2016-9-12 08:52

没看过就没有发言权,是不是烂片先看看再来评判,谢谢分享。
作者: yw850318    时间: 2016-9-12 10:00

这么多大牌就是为了捧一个向佐,愣是把一部神话片拍成了科幻片
作者: aikese    时间: 2016-9-12 16:08

进来第一眼就看见Baby顶着两串葡萄,然后就流口水了,不知道好不好吃啊?
作者: v607850    时间: 2016-9-13 12:36

总觉得向左自己就可以火啊,怎么这么背景,拍了这么多戏还不火,片名还叫雷震子传奇
作者: liu395602089    时间: 2016-9-13 14:09

看了开头,雷震子好牛逼的样子
作者: 605794932    时间: 2016-9-13 23:12

哪吒叫乾坤圈,结果出来的居然是风火轮。本来很钟情“封神”的,家里有本《封神演义》小说,熟知它的大致背景,不然那过于模仿外国特效使的建筑从外形上过分西化,弄的人以为那是西方城堡而不是中国式的皇宫呢。
作者: 李竟    时间: 2016-9-14 11:00

别指望香港老板拍出来的经典神话故事会有如何有深度,娱乐第一嘛。感觉目前演妩媚的妲己还是冰冰最合适了
作者: mop100    时间: 2016-9-14 20:13

跟原著比起来改得太多了,不过还是为特效加分,再接再厉
作者: kingnba2011    时间: 2016-9-14 22:31

看了,没大家说得这么烂,虽然剧情和原著有很大差异,但是看得出导演还是费了很大的心思的,题材风格借鉴了很多异域风情,能让人眼前一亮。电影嘛,就追求个娱销乐,开心就好。又不是小时候看电影,回家还要写个观后感,紧扣主题思想,这样太累。这片子,个人感觉还可以了,至少还有续集期待着。话说回来,冰冰还是一往的狐媚,可惜片篇不多,出场时间短。李连杰演的子牙颠覆以住的风格,很有喜感。
作者: Augus    时间: 2016-9-14 22:48

虽然巨星云集,但是我还是想说烂片怎么宣传还是烂片啊。群众的眼睛是无法欺骗的
作者: oyplc    时间: 2016-9-14 23:09

这片昨天看了,有点不伦不类的感觉,很差
作者: pt3456    时间: 2016-9-15 09:54

烂片之王,当之无愧
作者: 柳会    时间: 2016-9-15 11:02

确实就是那么多大腕捧起来的,这么多明星演的好烂啊感觉
作者: syjc666    时间: 2016-9-15 22:36

据说是本年度最累人的“神”剧,但看看明星阵容也是好的。
作者: 286942697    时间: 2016-9-16 08:02

不知道跟封神榜的剧情是不是差不多,毕竟电影才一个多小时,不过这么多明星也是一个看点
作者: yitianriyici    时间: 2016-9-17 16:21

这么多的一线明星,要说是烂片,也只是剧情烂吧
作者: tianyelin    时间: 2016-9-17 17:27

人设实在有点另类,感觉像网游里面的人设,而且那些城堡比较像西方的建筑,有点另类啊
作者: lizi12440    时间: 2016-9-18 11:45

这个已经看过,感觉电影特效太过啦,没有一点真实和带入感。
但还是辛苦提供
作者: 白马淫枪    时间: 2016-9-18 22:39     标题: 这部片子我要吐槽

对这部片子的评分我只能给负分,浪费了那么多钱,却拍得这么垃圾,王宫拍得象西方的城堡 黄金色到处都死屎金色 这个导演真应该去吃屎 中国的神话故事拍玄幻我没有意见 但是不能拍成科幻啊   很烂的导演很烂的片        不过感谢楼主发帖  楼主辛苦
作者: meiduhammer    时间: 2016-9-26 12:37

哇,全是大明星阵容啊,冰冰的电影是一定要看的哦,冲着这唯美的画面。
作者: sanzang9999    时间: 2016-9-26 13:06

这电影看得时候总觉得有点古怪,后来我突然想起了无极。预告时还以为是王小明主演呢,结果就出来一下,后期的金身化妆真的是厉害的,封神榜愣是拍出了指环王的样子。
作者: samliouxh    时间: 2016-10-3 08:42

据说史上第一烂片,超越富山春居图,久仰大名今日得已一见
作者: 老衲来阅经    时间: 2016-10-4 16:39

封神演义是我读书时最喜欢看的神话小说之一,相比之下,三国演义、西游记还没有这部好看。
可能这部小说相对来说人物刻画比较鲜明,活泼,所以看起来很容易引起我的阅读兴趣。
作者: leileime12    时间: 2016-10-4 17:02

首先声明楼主发资源不易,是个好人,但是我的吐槽是针对这个电影的,并不是针对楼主的
这电影确实是今年的大烂片之一,剧情渣,特效渣,就演员阵容还凑合,一群演员为了捧向左,也真是拼了,而且最可怕的是,这电影据说还有续集。。。
作者: jjjmoon    时间: 2016-10-5 18:00

不愧为今年的烂片之王,一直不喜欢向华强,请来这么多明星,就为了捧个233
作者: yi350915261    时间: 2016-10-5 18:52

一部集结了魔兽争霸,x战警,黄金圣斗士,星球大战,权利之眼,寻龙决,海底小精灵,大圣归来,恋爱五十次,绿巨人,欢乐颂等等,领衔主演安吉拉•米妮,向左•紫龙,客串攋尿虾的国产大片…………但是特效和场景完全达到了好莱坞级别!!!要不是几个老油条般的面孔,腻歪到厌烦,真的可以给打9分了!敢不敢换点新生代的演员看看!!!
作者: smdalucard4    时间: 2016-10-5 21:06

看到网上都是说这片子怎么怎么不好,搞得都没有看的欲望了,话说这片子真的那么烂吗?难道都找不到一点尿点?我当看搞笑片看看再说。
作者: zhaoxin118    时间: 2016-10-13 21:36

向左,向左,一大群明星就为了捧你!可惜,电影情节超烂。真是烂泥扶不上墙啊!
作者: cc33cc33cc    时间: 2016-10-13 22:12

兄弟们我终于看完了,如果不花钱看就将就了,花钱进电影院看的话真心不值得,如果有续集我不打算看了
作者: sanzang9999    时间: 2016-10-15 01:35

搞笑的电影吧,都什么和什么呀,雷震子的翅膀说成是一个种族,西岐是空中堡垒这都罢了,可申公豹怎么是一个机械师呢。不能理解编剧的脑子。
作者: punishDsky    时间: 2016-10-15 15:31

我只能说,这种为了捧向左而拍的电影真恶心
作者: 6678704    时间: 2016-10-20 20:30

这片子除了名子之外和封神榜一点关系都没。导演费尽心力,用东方人拍了一部西方魔幻片,我很奇怪,为什么导演要山寨一部西方魔幻片,我直接看正宗的西方片就行了,看这个不伦不类,特技效果又和人家差得十万八里的山寨片有啥意思?
作者: happyqqhu    时间: 2016-10-20 21:56

忍着看了三遍没看完 终于决定删了
作者: plausible    时间: 2016-10-26 09:06

只不过打着封神的旗号乱改编,现在好多打着IP名义改编经典著作,但是水平实在太烂,毫无情节可言
作者: book2014    时间: 2016-10-29 11:09

特效不错,就是剧情演员差点火候啊。
作者: bennypei8    时间: 2016-10-29 21:00

这么多大明星一起演出啊,反而主角不认识。看来是个很有钱的主!
作者: tianse    时间: 2016-11-8 07:10

画面不错,演员阵容强大,不知内容怎么样。
作者: lalagou    时间: 2016-12-11 20:53

这么多大牌明星捧向佐还是感觉不行啊,这个电影剧情真的没什么意思
作者: 1163429216    时间: 2016-12-11 21:36

这样的国产片,真是够烂啊,就是卖演员。其他的基本上什么都没有了。中国的故事,可是影片内的很多场景和道具还有化妆都是欧洲的风格。我也是醉了。丢了自己的根。拍这样的片子,只会是一烂到底。
作者: xqf007    时间: 2016-12-13 19:27

这种骗钱的怎么能让中国电影壮大
作者: jienbeta    时间: 2016-12-13 19:53

为什么伤害我的眼镜。。。。。。。。向家老老实实当黑社会,没事洗白干什么,恶心全国群众么
作者: guojia232512    时间: 2016-12-13 21:40

丫的感觉就是在烧钱玩特效。。。剧情一般般啦
作者: anong1987    时间: 2016-12-14 19:06

看内容介绍   我突然看到召唤灭世黑龙  然后看到最后一张大蜈蚣的图片 我的三观啊这是测底的摔了个细碎  貌似这种内容都是三流小说的把 动不动灭世啥毁灭啥的无语了
作者: yxx518518518    时间: 2016-12-14 20:43

听朋友说这部电影特别好看,有点像当年《蜀山传》的风格!大爱!喜欢!棒棒的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2