[交流] 论坛应该升级表情库了(附几个表情库)

论坛应该升级表情库了(附几个表情库)

论坛名气越来越大,功能越来越强,板块越来越完善,作为一个老会员,我感到由衷的欣喜!但是,论坛的表情库确是很久以前的一些QQ表情了,显得有些不协调。所以,建议大大能升级论坛的表情库,在帖子里加些有趣的表情其实是一种乐趣,大家也都喜欢。

我将自己收集的新QQ表情、兔斯基表情、包子人表情、忽悠猴表情和蘑菇点点表情(都很全)都打包在附件里上传,如果大大需要,请尽管用,如果大家喜欢,也请收藏。来论坛那么多年了,从来没为论坛发展做出过什么贡献,想来也真是惭愧!这次希望能为SIS贡献一点自己的微薄之力吧!
包子人系列:  兔斯基系列:
忽悠猴系列:  蘑菇点点系列:

附件

包子人.rar (853.17 KB)

2008-7-27 00:03, 下载次数: 43

忽悠猴.rar (544.67 KB)

2008-7-27 00:03, 下载次数: 51

兔斯基.rar (609.39 KB)

2008-7-27 00:03, 下载次数: 42

蘑菇点点1.rar (724.86 KB)

2008-7-27 00:03, 下载次数: 53

蘑菇点点2.rar (481.5 KB)

2008-7-27 00:03, 下载次数: 54

新QQ表情.rar (242.48 KB)

2008-7-27 00:03, 下载次数: 52

表情库么?真的,好,非常的好,就是你我肯定都知道加了那些表情肯定会更卡,加大论坛的负担。

引用:
原帖由 徐失败 于 2008-7-27 00:27 发表
表情库么?真的,好,非常的好,就是你我肯定都知道加了那些表情肯定会更卡,加大论坛的负担。
我觉得增加几个表情库不至于会有多卡吧,很多论坛的表情库比我上传的总合还要齐全,浏览起来一样很流畅。
当然,如果真的给服务器带来很大的负担的话还是不要加的好,大家就自己收藏吧。

楼主有心了,你在论坛确实很长时间了,这个有待A大考虑

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-7-27 10:24 发表
楼主有心了,你在论坛确实很长时间了,这个有待A大考虑
确实,A大如果觉得有必要的话就请尽管用我传的表情库吧,贴别是兔斯基和包子人的表情,现在十分流行,做的也非常好。

还是算了,要那么多的FACE EXPRESSION干吗,还那么卡。个人觉得现在的就和OK啦,无需在加~