假如有1小时内你做什么都不算犯罪,你会做啥?

假如突然有一天,时间突然停止了。

马路上的人群,

家里的时钟,

街道上的汽车,

空中的鸟,

鱼缸里的鱼……

一切事物都停止了(画面定住)……

只有你自己可以动。

法律失效1小时,

1小时后世界就会恢复到之前的样子继续运转,

但这段时间内你做的事情会永久保存。

你想做什么?

本帖最近评分记录

钱钱钱,如果是我我肯定冲进银行,有钱就什么都有了
经济型社会嘛

第一个想到的是好好的睡上1小时。奇怪难道我要冬眠?
我现在满脑子想的就是睡觉,白天上一天的班,晚上还有加班,天啊!我要疯了。
毫无疑问我是缺钱的,不过还没想过抢银行,连YY都没有过。
找个美女,之后……我一直认为无爱的性行为还不如自己用手。
哥们人品好,没有仇人。
飙车?算了吧,我连油门、刹车都分不清。
原来还有过一个想法。去打劫书店,不过现在网络这么方便还是算了,好好的睡觉吧。
21:00正好。睡觉中。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-19 09:41

一个小时?时间好象有点短了,你说想弄点钱,去银行的时间也得半个小时,
剩下半个小时,撬银行的保险柜,那也时间不够啊!正刚刚开始,时间就用完了,
然后,我就完蛋了。去找个大明星打一炮,一个小时找也找不到,更别说打一炮
了。所以我决定,马上出去到大街上,看见一个美女就上,看见一个就上,这样
应该是最有效的。
另外,楼上的这位兄弟,把这么多家的股票都转到自己的名下,那一个小时过去之
后,你不就被发现了?然后不就死翘翘了?最后什么也落下,不值的。
不知道大家还有什么好的办法没?说说看。这个话题不错,我比较喜欢。所以,红心
送上。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-11-19 09:41

我会去彩票开奖的现场,把球放成我要的号码,自己在翻几倍买,亿万富翁,而且是合法的。爽啊

应该是什么都做不了。因为时间停止了,要抢银行,门也开不了;要泡美女,时间不够;

建议标题改改,设定为这一小时我们有超能力,可以瞬间到达任何地方做任何事,那就有的说了。

按理说吧,时间停止了,所有物体都冻结了,那空气算不?
要不我们只能像鲨鱼一样跑个不停了.停下来就窒息,累也累死了

建议把标题换为,你在一小时内做的任何事情都不负刑事和民事责任,而且人们不记得但真实有效
这样就BT多了

我的想法是,一个小时太短,还不如上个SIS,疯狂的灌水,暗爽( )
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-19 12:56

如果给我一小时 我要把眼前的敌人都消灭
我要把眼前的敌人都消灭
我要把眼前的敌人都消灭

刚才看了看,想干什么的都有,我还是老老实实在家呆着陪家人,过完这疯狂的一小时。免得出去被疯狂的人群踩死。

最短时间内去美国找一艘飞船飞到太空去遛一圈,然后,如果还有时间,就把世界所有的银行都抢了,嘿嘿