比较新的笑话

比较新的笑话

1、刚过儿童节,我们几个女生在宿舍聊天,一同学发牢骚:“你说咱们三八也不休,五四也不休,六一还不休,我们到底算什么啊?”大家纷纷不平着……这时,角落里悠悠的传来一句:“咱们清明不是休了么。。。”
评论:这个看了有点瘆人呢,呵呵。看完还真的很怀念六一啊,哎

2、女朋友上个月逼我去报了家旁的健身中心,于是天天游泳,现在身材变得不错。今天女朋友告诉我说马上要去美国读书了...... 事先也没有告诉我,我问她你走了后那我这身材给谁欣赏去,女朋友幽幽的说:"前人栽树后人乘凉..."
评论:这个是不是暗示他这段时间可以……,呵呵

3、一天晚上在家里上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧? 正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了”。
评论:这个比较吓人,呵呵,订个货也能大肚子啦

4、进修班的作文题目是描写一个浪漫意境。同学们读出作文时,我听到的都是些陈腔滥调,例如炉火熊熊、烛光摇曳或音乐轻柔等等。只有一个女同学别出心裁,她写的是:“屋里很清静,孩子们都不在家。”
评论:下面的意境你也懂的,大家都懂的

5、我愿化身石桥,受五百年风吹,受五百年日晒,受五百年雨打,但求此少女从桥上走过。………五百年后。。。一座石桥无限悲哀地说了一句:她今天怎么穿牛仔裤?
评论:含蓄害死人啊,以后还是直接点好

6、妻子梨花带雨地说:“隔壁那个女人今天穿的那套衣服和我的一模一样。”
丈夫体贴地说:“你想再买一套是吗?”
妻子破涕为笑,撒着娇说:“总比搬一次家便宜吧!”
评论:女人的衣服啊,真的是无底洞

7、妻子拿着一叠帐单向丈夫抱怨说:“都怪你月初大吃大喝,现在没钱了。这房租、水电费、煤气费……怎么付?”
“都怪我不好,我的毛病是:有钱就要花。”丈夫作了一番检讨,见妻子消了气,又补充了一句,“而你的毛病是:没有钱也要花。”
评论:老婆真的不好养啊,压力好大,呵呵

8、有两个程序员钓鱼,其中一个钓到一条美人鱼,这个美人鱼上半身是美女,下半身是鱼,于是这个程序员就吧她放了,另一个问他:Why, 他回答说:没有API。
评论:这个非常含蓄,需要专业知识,呵呵,我也是想了一会,猜出来的,相信来这里的人都能想通的

9、老公看到老婆手机上收到一条短信:“002291 000524 002467 002582”。老公炒股,一看便知是股票代码。有人推荐股票?于是查了一下股票名称,恍然大悟:“星期六,东方宾馆,二六三,好想你!”
评论:佩服,这密码都快赶上中情局的了

10、杂货店老板的女儿出嫁,司仪把新郎拉到老板面前说:“您跟女婿说几句话吧!”老板说:“我还是那句老话——既已出门,概不退换。”      
评论:职业习惯啊,那还得当面验货么?
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-14 22:10

都挺不错的,我竟然一个都没看过。我最喜欢第五个,这种类型的比较搞笑,

笑话比较新,很多没见过下次讲个lp听听也乐一乐

。。话说第九条貌似对面那个也是股票精啊
还有最后一条,果然是职业病啊,
第一条没看明白。

好一个概不退货!哎,真的太没有人情味了,职业病太深了

1、清明休息,你是去上坟的呢,还是别人给你上坟啊?
2、你女朋友是不是变相和你提出分手了啊?
3、晕,这个女的说话大喘气的好厉害啊。
4、孩子在不在家不是重要的,重要的是你家老公在没在家啊?
5、晕,原来这小子是要偷窥女孩子的裙下风光啊。
6、汗啊,衣服穿的一样就要换?那女人的内衣基本都一样的怎么办?
7、前面说的没事了,最后一句话一说估计要发生战争了。
8、晕,没有插槽啊,难道不知道是集成电板,还有上面个口可以插视频线啊。
9、根据这些数字我在大智慧上找了下,还真都对起来了,太牛了。
10、靠,人家商品还有三包呢,你这个包吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:52

1、既然都不算,那就只剩这一种选择了;
2、问题是前人不知道要去哪棵树下乖凉了;
3、信发错了,有时候是比较吓人的;
4、孩子们是因为儿童不宜出去的吧;
5、那就再等五百年吧;
6、愿望很简单,只怕天天有;
7、女人不花钱,快乐何处来呀;
8、上面不是还有一个USB吗;
9、有做特工的潜质;
10、连基本的三包都没有啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:53

1、星期“日”不是有休吗?
2、看来女友也知道,90%不再回来了,回来了90%也不会继续了
3、那女的属昆虫的吧,3天就可以生了
4、我家没人,你过来吧
5、为了这个忍受500年孤寂,够痴情的,就是带有色心
6、哎~说的那么委婉想法也很替丈夫着想,不忍不买呀
7、好像我老婆不会这样,庆幸!
8、“WHY?”  “HOW”
9、可与“赵兄托你帮我办点事”媲美
10、那我先验过货相信您也不会责怪女婿了!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-15 15:53

哈.操股票的那个有意思./真的可以整成那么秘密.

第四个很棒啊,我喜欢这样的描述,
第九个很有技术含量,要好好学习